佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【国际服】金庸群侠传Online之东成西就 !!! (10月25日激情开服!!加入新门派新设定)

網金十二年,沉重的5個字,其實每個人對這5個字有不同的理解。
網金十二年,在你與你初戀天各一方時網金成了你唯一排遣內心憂傷的角落,

這一切都是跟你青春歲月中如同初戀般寶貴的成長記憶啊!是一個無知少年到今日成熟男人的蛻變過程啊!

好在今日,东成西就版,依然還有那樣一群人,那樣跟你一樣胸怀大俠夢的人。

他們或許有的人是來完成曾經未完的夢。

有的人是來尋找當年的三仙,當年的太極劍等等等等。
有的人是難以割捨這一種情結,這一種融入血骨的東西!

今日廣大玩家相聚东成西就,一切皆是緣,儘管你我各自人生際遇不同,儘管你我來自九州八方,儘管你我素未謀面。
但我們卻有同樣的一種情結,網金十二年

童話,人事已非,風一劍,勿語,嵐,Director,紫川秀,善柔,小笨,獨情劍,天撤宿一,風尚云,Stin,Jayboon,。非常抱歉我已叫不出名字的兄弟們。

今日东成西就,亂世魔刀/六弦之首帶你回家!結識所有一起抗戰的兄弟們。

==========================================

多少旧梦今仍在,
多少新梦盼今朝,
雄心勃勃终怀旧,
壮志不改战金庸!

失散不代表结束,所有爱着网金的朋友,那一年我们为了网金,骑上单车迅速奔向网吧;那一年我们为了网金,茶饭不思;那一年我们为了网金,夜不成寐;那一年我们为了网金,。。。。。。

遥想当年我们登上华山之巅,看风起云涌,风卷云舒,一时间残阳如血,映红了我们的笑脸。遥想当年我们在武林大会后,金樽对月,把酒言欢,一起对酒当歌,且论人生几何。遥想当年我们在网金的世界里,横冲直撞,任我逍遥,那叫一个快意人生!!江湖奔波路,有你与我同行;仗剑走天涯,有你与我相伴。漠然回首,当年的你,现在又在哪里呢??

==================================

十年来首次大改版!!!!!!!!

神兵利器重显威力(修订各项装备数值,湛卢剑战斗服勾起昔日回忆;调整天魁帽、玄武披风让每座总坛都成为必争之地;配套装备继承系统,独门装备一旦拥有将会永不过时)

调整暗器状态,主流特色各行其道(无状态PK场让PK切磋再无后顾之忧,细化门派比武、武林大会规则让施毒暗器和名门正派各自找到属于自己的舞台)

平衡绝学绝内,武学神功不再鸡肋(重新平衡各项绝学绝内,攻内防内特内各领风骚;新添枪法绝学,刀枪棍棒个个都能有模有样;重做九阴九阳,每一样神功练成后都能扬名立万)

全新门派来袭,桃花岛上另类体验(时隔十年金庸群侠传ONLINE第十二大门派桃花岛火热开放,东邪黄药师一身奇门盾甲之术等您来学)

武学分段开放,绕指三仙再战江湖(学习武功增加上线时间限制,重新规划必杀、绝学、特技学习条件,玩家将重新体验由成名技到必杀技再到绝世武学的江湖之路)

2013年10月推出!

陆续消息会在此更新!!!

《金庸群侠传OL之东成西就》新版爆料第一波

一. 武学分段开放,绕指三仙再战江湖(学习武功增加上线时间限制,重新规划必杀、绝学、特技学习条件,玩家将重新体验由成名技到必杀技再到绝世武学的江湖之路)

二. 全新门派来袭,桃花岛上另类体验(时隔十年金庸群侠传ONLINE第十二大门派桃花岛火热开放,东邪黄药师一身奇门盾甲之术等您来学)

三. 平衡绝学绝内,武学神功不再鸡肋(重新平衡各项绝学绝内,攻内防内特内各领风骚;新添qiang法绝学,刀qiang棍棒个个都能有模有样;重做九阴九阳,每一样神功练成后都能扬名立万)

四. 调整暗器状态,主流 特色各行其道(无状态PK场让PK切磋再无后顾之忧,细化门派比武、武林大会规则让施毒暗器和名门正派各自找到属于自己的舞台)

五. 装备数值修订,神兵利器重显威力(修订各项装备数值,湛卢剑战斗服勾起昔日回忆;调整天魁帽、玄武披风让每座总坛都成为必争之地;配套装备继承系统,独门装备一旦拥有将会永不过时)

六. 丰富各种玩法,黄金时间天天不停(每天都有固定活动时间,大家PK任务再也不受实战修为束缚;各种精品名门、新开任务加上全新奖励让所有人皆可尽情参与;天下第一帮争夺战、门派势力战 更多江湖纷争只待您来书写全新篇章)

七. 全新商城福利,各种优惠让您满意(充值赠送等量娱乐币,全新等值娱乐币商城让大家享受商城物品买一送一;完善VIP系统配合多项福利,给您带来更多惊喜;多项优惠措施让您游戏体验既省钱,又省心)

八. 新人扶持计划,距离不再遥不可及(更科学的新人扶持计划加速新人练功速度,让新人不断加入,让高手不再寂寞;模拟比武让所有人都有机会一圆武林盟主梦)

官方facebook也出来了
https://www.facebook.com/jyhao2013

好游戏,烂代理。

外挂满天飞,都不懂是人玩游戏,还是游戏玩人。

评分

阿紫 + 5 我很赞同

BuShiRen 发表于 31-7-2013 10:41 PM
好游戏,烂代理。

其实玩这游戏的玩家都在享受着用外挂的乐趣,玩这游戏的玩家很多都是上班族了,哪里有空这样打点消点,所以只能靠外挂了,如果我们这些上班族对到读书人应该输定了如果没有外挂的话

BuShiRen 发表于 31-7-2013 10:41 PM
好游戏,烂代理。

這遊戲沒外掛, 你想學絕學? 你知道要玩多少年嗎?

先收藏起来,期待啊~~

Follow Us
东成西就初期开放武学首曝光

(华山),
那些耳熟能详的武功能否勾起属于那个夏天的回忆。 今天曝光的是华山的武功:
劈石破玉拳,
华山剑法,
伏虎掌,
淑女剑,
冲灵剑法(大师兄心情不好不会让你合剑的),
夺命连环三仙剑(砍武当就靠他了),
混元掌,
华山心法,
紫霞功,
华山身法

关于东成西就版本一些玩家的疑问, 以下是官方团队的答复

装备篇:

(装备会循序渐进,免费新区因为是开了几年的版本,会造成前后期区分不明显,新版本的装备数值会调整,也不会频繁更新装备,若不能一套装备到底,那么会做装备继承系统,你可以直接更换!任何游戏装备都会成为玩家追逐的目标,新版本会对装备部分控机率的绝对不变态.细水长流)

丹药篇:

(药的部分,铁马金戈等就是对狂暴、铁甲的综合,会尽量减少点药的次数,另外不会出现一药难求的局面,人人平等无违禁药品,PK一次的费用会让玩家接受)

武功篇

(武学会延续原来的发展过程,但是会增加学习的条件,成名技也好、必杀也好,都会有自己的舞台,不至于转瞬即过。有新门派,也会有新的轻功,绝学和绝内的威力以及系数都有调整,武学可以有多重选择,不再是太玄GG的天下)

娱乐币

娱乐币和点数 点数商城是常规的 娱乐币是充点送的,一些必须品会放在娱乐币商城兑换。

黄金时间段

每天8点到10点30分为黄金时间段(取消抡武功有熟练度.黄金时间段自修无熟练度,酣畅淋漓的PK吧!)

http://www.facebook.com/jyhao2013

要怎么买外挂,我要玩

有大大们可以给网站吗? 怎么在Google找不到官方的资料呢?

真的好期待

顺便想问下,这个改版会放在 TD版的金庸吗?

Meridawan05 发表于 6-8-2013 11:09 AM
顺便想问下,这个改版会放在 TD版的金庸吗?

只是会出现在新的版本

因为修改的东西庞大

Meridawan05 发表于 6-8-2013 11:09 AM
有大大们可以给网站吗? 怎么在Google找不到官方的资料呢?

真的好期待

大概多一两个星期官网就会出现了  

gtrowa2003 发表于 6-8-2013 02:29 PM
只是会出现在新的版本   

因为修改的东西庞大

新版本的意思是 全新的Server 和 官方?

能给我国际版金庸的网址吗? 我目前找到大陆为我独尊(最新)和台湾(现在玩着)

大马的10月8日会有可能会一起打更新吗?

好乱@.@" 真的太想玩了!!!

Meridawan05 发表于 6-8-2013 02:44 PM
新版本的意思是 全新的Server 和 官方?

能给我国际版金庸的网址吗? 我目前找到大陆为我独尊(最新) ...

是的,没错

10月18的那个新马经典版是拿台湾经典版的代理的,估计变化不大
东成西就新版本的官方网址大概下个星期正式公布

今天给各位带来少林初期开放的武功:

少林长拳
罗汉拳
少林擒拿十八打
鹰爪功
龙爪功
慈悲刀法
修罗刀法
燃木刀法
罗汉剑法
达摩剑法
伏魔剑法
普渡杖法
韦陀棍法
伏魔禅仗
拈花指
一指禅
风云手
如来千叶手
捻花擒拿手
少林身法
轻身术
翻腾术
少林心法
少林九阳功

只是会出现在新的版本   

因为修改的东西庞大

好怀念,以前玩台服免4天天都挂机罢了。有空才上去玩一下。
好期待。。。

官网今天正式上线咯!!!

http://jyhao.online-game.com.cn/

请问这版本有绝学吗?还是只有必杀技而已?...