佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alanchui

如何帮中国妹申请永久居留?

alanchui 发表于 26-7-2013 06:41 PM
我的情况就没有你的朋友酱!我偶尔会和她逛街,吃东西,买些日常用品。她不曾向我拿钱,她应该不是那种贪 ...

那身边那个还没有出招而已

出招?Lz没想和她结婚,又费尽心机想她留在马拉。世事哪有尽人意?假结婚这条路你别教她走,最后被警察捉。找老婆最好找个正经人家!千里走来做按摩要有胆色和心机。忠告LZ,远离。。。。。。

Amanda_gz 发表于 17-8-2013 01:32 PM
出招?Lz没想和她结婚,又费尽心机想她留在马拉。世事哪有尽人意?假结婚这条路你别教她走,最后被警察捉。 ...

知而难行, 欲退难离。唉!

可以申请第二家园。。。。。。。。。挻好的。。。

sstan1020 发表于 17-8-2013 09:10 PM
可以申请第二家园。。。。。。。。。挻好的。。。

兩萬馬幣樓主已經了,你還叫樓主去申请第二家园 ...

嫁来这里10几年的都未必能拿到永久,还没结婚怎么拿?如果想见面就在中国做个一年多次往返的吧,每个月要出境一次,再回来。不过进来也是会被难为的,看运气。有时还不能进,需要有买关的人。不知道,我说这些是不是有点过,但是这是最好,最省钱的办法。对于楼主这么不靠谱的打算,我觉得还是算了把,如果是真心要在一起,想想办法还值得,只是昙花一现,就缘起缘灭把。

Follow Us
alanchui 发表于 25-7-2013 10:59 AM
“幫她找個馬來公民的假老公”,那我不是和人妻在一起???

人妻..............you happy lor.........

第二家园啊

linlin2010 发表于 21-8-2013 11:15 AM
嫁来这里10几年的都未必能拿到永久,还没结婚怎么拿?如果想见面就在中国做个一年多次往返的吧,每个月要出 ...

第二家园可以十年签证哦

guangsu 发表于 4-9-2013 01:54 PM
第二家园可以十年签证哦

很多钱的咯

不要做假结婚的,害人害己,真是想跟她在一起的话,就帮她办个工作签证或学生签证吧,也不要叫中国妹那么难听,我也是中国人,有需要的话可以联系我,QQ 837851552

回中國在花個20,000馬幣辦個假結婚,很多按摩女都是辦假結婚過來

回中國在花個20,000馬幣辦個假結婚

huangkia2553 发表于 17-8-2013 10:53 PM
兩萬馬幣樓主已經了,你還叫樓主去申请第二家园 ...

哈哈,两万马币只够给手续费FOR MM2H。

楼主,我是中国人,据我了解,很多这些过来从事黄色行业的,一般都是有家庭的农村妇女,她们是为了自己的家庭作出这样的牺牲,姑且无论道德层面的对与错。如果你真的想帮她,那么最好是做一些名正言顺的事情,包括让她离婚或者和你结婚,别到头来人财两空,让自己落下个丑名。这辈子就算是栽了大跟斗了。

评分

huangkia2553 + 5 沒有錯 ... 杜絕騙子橫行

建议两人一起到新加坡打工,这样就能暂时在一起了,而且也能赚钱。一般上按摩女郎都是有家庭小孩的,她们是抱着伟大理想来赚钱的,如果你只是要人家的肉体而不是爱的话,请三思。

感觉这帖子有点。。。。呵呵。。。。目前市场上中国的并不多,反而是越南女人越来越多了。。。。。。
中国经济的崛起,其实很多人的生活过得不错,部分不理想的只能说那个“贪”字,只想赚快钱而被人骗来的也有可能。
楼主这种情况,有点让人无语。既要快活日子,又不要有责任牵绊。

alanchui 发表于 25-7-2013 10:59 AM
“幫她找個馬來公民的假老公”,那我不是和人妻在一起???

很多都是这样的方式。。。。  

感情的事情没有对与错。在马来西亚不是不能拿到身份卡。而是不是特别了解一些移民的政策和空子。大马最新的一个拿“绿卡”渠道:商业专才签证。这是大马政府推广的一项移民政策,获准者以专业人才的尊贵身份获得两年居住权,续签两年后,第三年就有资格申请大马永久居民身份(绿卡)。面试的时候,需要知道一些基本的马来语交流,通过率更高。而且无需第二家园的存款证明和资金冻结要求,特别方便、快捷。希望对您有帮助。

hi2018 发表于 18-6-2014 04:10 PM
感情的事情没有对与错。在马来西亚不是不能拿到身份卡。而是不是特别了解一些移民的政策和空子。大马最新的 ...

请问这个商业专才要有什么资格才可以申请?