佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Mkhoo

新的拉面店-Mikura Ramen

manu80 发表于 4-8-2013 11:17 PM
你去看就明白了。

应该不会去试,因为我不喜欢吃拉面。。。呵呵
但是听到这样的日本拉面馆,真的是有失水准

Neuro 发表于 5-8-2013 01:13 PM
应该不会去试,因为我不喜欢吃拉面。。。呵呵
但是听到这样的日本拉面馆,真的是有失水准

我去试过了,不会再有第二次了

我去的時候隔壁還在裝修,他x的晚上7點多還在敲敲打打,直接沒有mood掉。
店家應該是爲了遮蓋隔壁裝修的聲響把音樂調到很大聲,點菜的時候直接是用喊的,連我跟同行友人說話也得用喊的。

一進到去有點嚇到,店家裝潢也太隨便了吧~就完全是普通咖啡店設計~
Fine,反正我是來吃東西的~ 點了啤酒,連點兩種都沒有貨,硬要推薦我拿Asahi beer,還說試試看~
我幹~ 我不是沒喝過,但是拉麵的味道再加上Asahi的辛辣酒味我沒辦法做連接嘛~ Fine~ 我是來吃拉麵的。

東西貴不貴其實見仁見智,就好比我去KLCC吃一風堂一碗赤丸拉麵RM35以上我覺得值得...
這裡一碗拉麵RM12起跳,加豚骨等RM18~RM20其實價位我可以接受。
但是請店家用漢字表明拉麵湯底嘛~ waiter單按菜單念字母,解釋口味時只有這個清淡一點,這個比較辣,誰知道?!
Anyway,who care,我懂日文~ 點了爆彈湯底,面來了,上菜時間不算久,但其間被店家播的超高聲量音樂逼到有點快瘋了。

面入口,不算Q,跟我從日本買回來的快熟面接近~ 湯入口,味道其實不太夠~
說不好吃太過分,說不夠印象深刻其實不為過~

回頭嗎? 等我稍微淡忘第一次去的不愉快經驗后,會再給他一次機會吧~

浅海鱼 发表于 7-8-2013 07:10 AM
我去的時候隔壁還在裝修,他x的晚上7點多還在敲敲打打,直接沒有mood掉。
店家應該是爲了遮蓋隔壁裝修的聲 ...

你还真是口叼哦!哈哈。。。。。

mlwtl 发表于 10-8-2013 08:08 PM

也来也多日本餐厅了

prettysexy 发表于 11-8-2013 02:01 PM
也来也多日本餐厅了

也来也多? 你的华语也蛮不错的咯

Follow Us
mlwtl 发表于 10-8-2013 08:08 PM

沒辦法~ 生活在烏煙瘴氣的馬來西亞,翻開報紙就被政治人物氣一下,打開電視就看到一大堆無聊的秀,
一天平均只有三餐,唯有吃好點犒賞自己啊~
平凡中的幸福啊~

好吃吗??

我星期六去吃。觉得里面的装潢真的很烂下,昏昏暗暗。

点了绿茶冷的,哪里知道没有冷的。就点了汽水,真的是他奶奶的,没有冰没关系,汽水是烧的怎样喝????

很想叫老板出来然后拿汽水丢他。是冰橱坏叻还是Hari Raya没有冰order?老板,7-11有卖冰啊,一罐汽水你算我RM3.50 + 10% tax,冰贵一点都不舍得买?

如果以店里的装潢,RM10 - 12 一碗Ramen Kosong真的很贵下。宁愿去Melaka Raya的大陆面吃。

浅海鱼 发表于 11-8-2013 05:52 PM
沒辦法~ 生活在烏煙瘴氣的馬來西亞,翻開報紙就被政治人物氣一下,打開電視就看到一大堆無聊的秀,
一天 ...

说的也真是很有道理,生活在这种环境里可要好好宠宠自己。

prettysexy 发表于 11-8-2013 02:01 PM
也来也多日本餐厅了

就是咯。不懂马六甲真的有那么多人口吗?

上两个星期去试吃了, 味道还好, 就是空面RM 12昂了点...另外点了两杯绿茶,一冷一热...热的那杯还附送苍蝇一只...没下次了...

LZ就是老板

kaihying 发表于 12-8-2013 01:52 PM
上两个星期去试吃了, 味道还好, 就是空面RM 12昂了点...另外点了两杯绿茶,一冷一热...热的那杯还附送苍蝇 ...

不错嘛....还有免费加料给你

嗯。。虽然好吃但是看到又是只有外劳在操作的厨房,品质应该不会永续保持吧?

hong38kia 发表于 12-8-2013 08:03 PM
LZ就是老板

我真的不是咯。

小小聲問一下,Swan Hotel 又是在 Kota Laksamana 的那裡??

kiwi99 发表于 15-8-2013 09:38 AM
小小聲問一下,Swan Hotel 又是在 Kota Laksamana 的那裡??

你懂北盏吗? 北盏那里不是有十字路口红青灯,从klebang来的话红青灯转右就可以看到了。和ichi zen日本料理同一排,swan hotel是在角头的

manu80 发表于 15-8-2013 10:31 AM
你懂北盏吗? 北盏那里不是有十字路口红青灯,从klebang来的话红青灯转右就可以看到了。和ichi zen日本料 ...

喔~~知道了~~
感謝說明~~

真的還不怎麼樣
吃的還ok
結單時原來還有服務稅的,說實在的好像感覺不出那價值
但裡頭的環境和服務還真讓人不敢恭維
環境方面,除了裝璜簡陋外,其燈光還真昏暗下,不是那種有氣氛的昏暗,而是這個月的那種暗
工作人員清一色是外勞加一印度大姐,想了解不同的口味,只會跟你講"edas""tak Pedas"
如果LZ是老板,請改進一下吧~~~