佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Sri Gombak, Sentul 一区哪里配眼镜价钱合理,款式又多选择,服务态度良好?

本人想换新的眼镜,请问哪里有好介绍?这一区有好几家眼镜店,有新有旧,通常你们都去哪里配?连锁的我觉得比较贵。希望有比较专业的可以帮我介绍哪一款式比较适合我的脸型,选适合自己的眼镜真的很头疼,戴眼镜的MM一定有同感吧!

其实很简单罢了!那间店最旧的就是最好的!

Elegant Vision Care咯,做了几十年了。
sri gombak,batu caves,genting klang,bandar sri damansara都有分行。
sri gombak那间是老板娘的弟弟负责,人很好商量,专业,态度好。
batu caves那间老板和老板娘亲自管理,服务基本跟上面那间一个水平。
至于genting klang那间是老板娘的弟弟管理的,服务态度要不得,千万别去。。谁去谁后悔。。。
还有一间分行没去过,所以不懂什么情形。
值得一提的是刷卡没有额外收费。

Clinton1993 发表于 23-7-2013 09:45 PM
其实很简单罢了!那间店最旧的就是最好的!

我看到旧的也有蛮多间,但是太旧的仪器是不是也没有那么先进呢(如果没有upgrade)?万一那些都是老顾客所以款式都是属于比较适合uncle auntie的?哈哈。。。因为之前不是住这一区所以不是很清楚,希望有人可以介绍介绍,谢谢!

楼主可以进去参观参观先的嘛,没买又不会中打的,何况每个人的眼光都不同。

浩浩荡荡 发表于 24-7-2013 01:54 AM
sri gombak,batu caves,genting klang,bandar sri damansara都有分 ...

谢谢介绍,你每一间分店都有光顾还有那么清楚,看来你是他们的忠实顾客了 :)如果需要详情再询问你。

Follow Us
其实电子仪器验眼只是得到大概的数值,最后还是要用传统的验眼法弄到准确的度数,所以关键在验眼师身上。
割镜片的机器基本都一样,都是自动化了的。
综合来说,关键在眼镜框款式和验眼功夫,当然还有价钱。

sri gombak,batu caves,genting klang,bandar sri damansara都有分 ...

我也是他们十多年的忠实客户。
以前小学时就在batu caves那间配,因为小学就在后面。
后来到家附近 sri gombak那间配。一直到六年前搬了家,我和家人都还是特地回去这间配。

min_D 发表于 24-7-2013 12:52 PM
以前小学时就在batu caves那间配,因为小学就在后面。
后来到家附近 sri ...

搞不好你我曾经擦肩而过,哈哈。

浩浩荡荡 发表于 24-7-2013 12:36 PM
其实电子仪器验眼只是得到大概的数值,最后还是要用传统的验眼法弄到准确的度数,所以关键在验眼师身上。
...

认同,你说得对,就是戴“猫头鹰”(戴上去觉得像猫头鹰的验眼眼镜)的过程很重要,有时候被问到那一面比较清楚,我自己也搞不清楚,看起来很难分辨  找有经验的验眼师当然很重要咯,不然度数不适合戴到不舒服。

min_D 发表于 24-7-2013 12:52 PM
后来到家附近 sri ...

看来这间好评不错,请问可以说说地点靠近哪里吗?Sri Gombak和 batu caves的?星期日有营业吗?

Sri Gombak MCD 同一排,隔幾間而已的眼鏡店
現有offer,RM50.00 一副眼鏡

willhoo 发表于 24-7-2013 02:46 PM
Sri Gombak MCD 同一排,隔幾間而已的眼鏡店
現有offer,RM50.00 一副眼鏡

近视超过300 还是闪光 超过200 另算吧???

pingpong_gurl2 发表于 24-7-2013 02:53 PM
近视超过300 还是闪光 超过200 另算吧???

不清楚,你需要去問問...

但是价钱比较贵

rjh 发表于 24-7-2013 08:40 PM
但是价钱比较贵

这个就看你挑的镜框和选用的镜片咯,有些店做到更便宜或是同样价钱,但是用的是次一等的镜片。
我去过bandar baru sentul留香饭店那里附近的眼镜店佩过,价钱方面高了不止一点,可是做出来的成品没那么理想,戴不久就K.O了。。

小孩子普通眼镜要几多前1副?

andre 发表于 24-7-2013 09:05 PM
小孩子普通眼镜要几多前1副?

哪要看你的孩子近视或散光的度数是多少,如果越深就越贵,还要看你选的镜片是普通的,还是超薄型的,镜框的质料等,我想大概百多两百左右吧。

浩浩荡荡 发表于 24-7-2013 08:57 PM
这个就看你挑的镜框和选用的镜片咯,有些店做到更便宜或是同样价钱,但是用的是次一等的镜片。
我去过ba ...

对,我的近视和散光蛮深的,度数越深镜片越厚,如果选普通的镜片就会很厚很不好看,选超薄型的价钱就提高了,看你舍不舍得,还有什么变色功能,防辐射功能,multicoated, fully-multicoated 等,价钱另当别论。他们做促销的价钱一定是最普通的质料,一分钱,一分货。

Prima Sri Gombak 的coffee box的隔壁,不错下。服务好又便宜。