佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mobile0000

(HSBC)现在申请personal loan只是需要一张epf和ic就能了,信用卡和其他优惠!

饼干及面包 发表于 30-7-2013 10:21 AM
这是我之前在其他帖子的资料,可能回扣层次有改变。。。。。。你可以自己算一算如何回扣

拿个例子, ...

你可以留點給人家回答嗎?

哈哈哈 好久不見了餅乾

話說HSBC之前我給他6個月的Bank Statement他都不要給我Signature 心淡了

小蚊子 发表于 1-8-2013 08:53 PM

哈哈哈 好久不見了餅乾

你好,小蚊子。

我那个是之前的回扣。。。。。现在有新的回扣层次,所以我也是没有回答,你就帮帮忙吧。

你好吗?我最近是超忙下。。。。。。上来这里也是瞄一瞄罢了。

HSBC。。。。。。之前来过刷swipe five的优惠,拿来150.。。。。。。用了他家卡那么就,终于拿到3年的GST。

饼干及面包 发表于 1-8-2013 09:19 PM
你好,小蚊子。

我那个是之前的回扣。。。。。现在有新的回扣层次,所以我也是没有回答,你就帮帮忙吧 ...

我也是忙 都很少上來了
我的檳城之旅plan了一年都還沒成行
Hatyai就去了一次 那邊砍人還蠻嚴重的 消費比得上KL了
AA最近很多優惠 買了明年的機票 希望今年年尾也能跑出去一下 呵呵

給點機會新人發表 人家要找吃的

angrybird 发表于 1-8-2013 07:03 AM
对啊.LZ请确认是不是真的..

對不起,我給錯wrong info,visa signatute才有

Aiai1982 发表于 1-8-2013 09:49 AM
想问我有一张HSBC Amanah MPower Visa。。。现金回扣是多少%

Below 2k 5% 2,001k 8% weekend罢了

LIMWEESIN 发表于 1-8-2013 07:13 PM
Gold card 的优惠呢?

Gold card会update,gold card比较没什么特别的offer,cash back 1%,现在申请也是有现金回扣RM100

Follow Us
小蚊子 发表于 1-8-2013 08:53 PM

哈哈哈 好久不見了餅乾

请问你本身是生意人士吗?如果是,通常会reject的

3)HSBC VISA GOLD CREDIT CARD
    (申请资格:每月薪水RM3000以上,出粮单/bank statement/epf其中一样)
  • 享有Reward Point
  • 1 % 现金回扣
  • Home & Away Programme
  • Takaful保障
  • 享有低利率的Cash Advance和Balance Transfer
  • 现在申请即可享有RM100的现金回扣(必须符合条件)

mobile0000 发表于 1-8-2013 10:45 PM
Gold card会update,gold card比较没什么特别的offer,cash back 1%,现在申请也是有现金回扣RM100

1%回扣是什么条件?

mobile0000 发表于 1-8-2013 10:43 PM
Below 2k 5% 2,001k 8% weekend罢了

不是0.5% 吗?

HSBC VISA SIGNATURE CARD 的年费要多少?

100k 几时才可以申请

mobile0000 发表于 1-8-2013 11:00 PM
3)HSBC VISA GOLD CREDIT CARD
    (申请资格:每月薪水RM3000以上,出粮单/bank statement/epf其中一样) ...

请指教,上个月我在midvalley申请,批了,今天受到了和这图片一模一样,但是是 mastercard, 它有什么好康的东西?我忘了

同时,
他也批了和这卡一样背景的visa platinum, 和你第一楼visa platinum的背景不一样,请问他们是一样的吗?

那个agent说要刷不懂三次, 才可以获得什么回扣,请问你清楚吗?

谢谢你!

Aiai1982 发表于 2-8-2013 02:29 PM
不是0.5% 吗?

Weekday是0.5% weekend是5%和8%

JJJ0907 发表于 2-8-2013 06:42 PM
HSBC VISA SIGNATURE CARD 的年费要多少?

100k 几时才可以申请

annual fees第一年免费,第二年只是要做刷12次可以免费
只要你每年收入有100k以上,就可以申请signature card

rongping 发表于 3-8-2013 12:43 AM
请指教,上个月我在midvalley申请,批了,今天受到了和这图片一模一样,但是是 mastercard, 它有什么好康 ...

是不是world premier card?因为如果是gold card只是有visa card罢了。没有mastercard的,
gold card的offer很普通罢了,没什么特别,如果可以,建议你cancel掉,
如果是world premier card,他的优惠大致上和signature card一样。是reward card来的。

我想你申请应该是mpower visa platinium把,是cash rebate card,详情请留意我的帖子。

那个cash back就是,我给你个例子,如果你在八月activate 你的卡,你要在8,9和10月累计刷超过200块,你会在10月尾得到RM150的现金回扣。

我申请 ocbc 拿不到。上个月申请汇丰,收到确认电话后1分钟后就收到 email approved 了。

mobile0000 发表于 3-8-2013 06:04 PM
是不是world premier card?因为如果是gold card只是有visa card罢了。没有mastercard的,
gold card的o ...

那么,我有其他选择么?
Gold card可以转换成???

LIMWEESIN 发表于 4-8-2013 11:06 PM
那么,我有其他选择么?
Gold card可以转换成???

其實我一直不建議顧客拿gold card,因為你申請gold card的同時你也可以申請platinium了,platinium的優惠比較多,因為申請gold card和百金卡的人工都要3k

bennyt 发表于 4-8-2013 09:38 PM
我申请 ocbc 拿不到。上个月申请汇丰,收到确认电话后1分钟后就收到 email approved 了。

Hsbc的approval很快的

我建議大家盡量不要在mid valley申請hsbc card