佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mobile0000

(HSBC)现在申请personal loan只是需要一张epf和ic就能了,信用卡和其他优惠!

mobile0000 发表于 5-8-2013 01:31 AM
其實我一直不建議顧客拿gold card,因為你申請gold card的同時你也可以申請platinium了,platinium的優惠 ...

好的!我明天使申请!

mobile0000 发表于 1-8-2013 12:23 AM
Balance Transfer的优惠

1)6个月0.995%  的balance transfer

Update去第一楼比较容易看

mobile0000 发表于 5-8-2013 01:33 AM
我建議大家盡量不要在mid valley申請hsbc card

跟你申请给你赚COMMISION比较好?

whyip1988 发表于 6-8-2013 07:45 AM
跟你申请给你赚COMMISION比较好?

如果你在那裡申請,你會同時收到uob,rhb的卡。

mobile0000 发表于 6-8-2013 08:14 AM
如果你在那裡申請,你會同時收到uob,rhb的卡。

很多multiple banker吗?
你是说那边帮我们冒签还是逼我们签埋其他的BANK ?

whyip1988 发表于 6-8-2013 09:13 AM
很多multiple banker吗?
你是说那边帮我们冒签还是逼我们签埋其他的BANK ?

通常时你不用签就会收到卡。

Follow Us
directs 发表于 6-8-2013 11:25 AM
是KLIA 的吗?

对的。。。。。。。。。。。

mobile0000 发表于 1-8-2013 12:23 AM
Balance Transfer的优惠

1)6个月0.995%  的balance transfer

这是给新客户还是旧的客户??
多少Amount都可以??

HSBC很有点串咯~ 申请了两次都不成功!
第一次在Midvalley被推销下我老爸申请了,不知道什么原因申请没有消息,我爸想说算了,反正不差信用卡~
第二次相隔一年吧,又在Midvalley被推销,我爸说上次申请了都没有消息~ 那位职员跟我爸要了他目前有的信用卡,说申请应该不会有问题才对啊!结果就填form了。这次有位职员有一直follow up,说上次申请不到是因为家里电话没人接,verify不到,这次她看过了申请的status,说也是家里没接电话。我说我家人都要工作啊,有时很晚才回到家,怎么接电话?!她帮我申请了再打电话来家verify,结果我在家的时候又不打来,不在家才打来,结果又申请不到!
我们申请其他银行信用卡的时候都不用那么麻烦的,也不用一定要用家的fixed line来verify,况且又不是每个人的家都有fixed line的!也未必每个时候家里都有人。如果说要确定这间家有人住,不是用水电费单,astro单就可以了吗?为什么一定要fixed line?那还干吗要求要水电费单或astro单?

VISA SIGNATURE 和 MPOWER VISA PLATINUM 的 BENEFIT 在第一页看到了,请问 VISA PLATINUM 的 BENEFIT 有怎样?
因为刚看到现在 HSBC CREDIT CARD 有 RM250 CASH BACK。
http://bit.ly/14Sv83B 本帖最后由 cyberct 于 22-8-2013 09:00 PM 编辑

我想要问你 。。。那天我申请 了 Hsbc 的 visa platinum 卡啊。。。他们说有 rebate 的。。可以大约解释 rebate 吗? 是什么 promotion 哦??

不好意思,请问下HSBC CREDIT CARD MST / DST是不是要关了?外头吹来的风,不知是不是真的

lz ~ 请问HSBC Amanah MPower Visa的的cash back是怎样给?

之前看到是要每个月用2k 以上才有cash back~
现在网址是bellow 2k ,都有5%,超过2k 有8%~

可是上个星期日在pyramid,salesman 说现在不需要2k都有给8%了~

h2o83 发表于 23-8-2013 08:43 PM
lz ~ 请问HSBC Amanah MPower Visa的的cash back是怎样给?

之前看到是要每个月用2k 以上才有 ...

cash back是weekend罢了,weekday是0.5%,如果你在weekend用少过2k就有5%回扣。如果是用多过2k就有8%回扣,

mobile0000 发表于 24-8-2013 07:49 PM
cash back是weekend罢了,weekday是0.5%,如果你在weekend用少过2k就有5%回扣。如果是用多过2k就有8%回扣 ...

换句话说:只是可以在weekend 刷2k 以上 才可以拿到8%

我只有。。 HXB的金卡。。

limit是53000.. 可以申请吗??

谢谢。。

不好意思,想请问下~
我用HSBC的FLEXI PLAN,收到的statement如以下:

10/Apr 刷了RM3000 (之后call去做flexi plan)--〉这个transaction 有在Apr的单

May的单看到这样
22/Apr Flexi plan DR RM3000
22/Apr Flexi plan CR RM3000

May的单也有开始installment~

如果是这样,第一个3000他没帮我CR出来才换去flexi plan的吗?
以前用过别的bank,都是直接CR掉那个数目然后才每个月installment的哦~

ss_lee 发表于 27-8-2013 10:43 PM
不好意思,想请问下~
我用HSBC的FLEXI PLAN,收到的statement如以下:

如果你在april做,他是去may的statement的。

h2o83 发表于 24-8-2013 09:34 PM
换句话说:只是可以在weekend 刷2k 以上 才可以拿到8%

沒錯,但是你沒刷到的話也可以拿到5%

mobile0000 发表于 28-8-2013 12:50 AM
如果你在april做,他是去may的statement的。

May的statement,debit了那个数目又credit回,所以等于零了,但是apr那个数目还在哦。。。