佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mobile0000

(HSBC)现在申请personal loan只是需要一张epf和ic就能了,信用卡和其他优惠!

mobile0000 发表于 28-8-2013 12:50 AM
如果你在april做,他是去may的statement的。

May的statement,debit了那个数目又credit回,所以等于零了,但是apr那个数目还在哦。。。

ss_lee 发表于 28-8-2013 12:53 AM
May的statement,debit了那个数目又credit回,所以等于零了,但是apr那个数目还在哦。。。

有這樣的事情?你最好是打電話去Cs問下。我想問你是在10號之前申請做flexi plan還是你刷了東西後才申請

mobile0000 发表于 28-8-2013 12:58 AM
有這樣的事情?你最好是打電話去Cs問下。我想問你是在10號之前申請做flexi plan還是你刷了東西後才申請

刷了之后才申请~

谢谢你~

mobile0000 发表于 28-8-2013 12:51 AM
沒錯,但是你沒刷到的話也可以拿到5%

谢谢~ 如果有需要再联络你~

ss_lee 发表于 28-8-2013 12:00 PM
刷了之后才申请~

谢谢你~

你刷了之後,如果沒記錯的話是在七天裡面要申請的,最好是打去cs

請問申請premier world mastercard需要什麼條件?是不是只要申請了premier account就可以申請了?還是要有什麼最低投資額之類的條件的?

Follow Us
8月31(六)在sunway被人拉 然后申请卡~ 星期一给资料,等了很久 我以为被reject了 可是又没有sms还是给我信通知。结果今天早上才打电话来confirm地址。我问他 card apporve? 他跟我讲还在processing,我开始怀疑这件银行的效率了。

HSBC Rm240 cash back ..
有谁知道详细资料吗?
https://www.apps.asiapacific.hsb ... MYH_CH_A_ONLINE_ACQ

HSBC的有优惠?  做了它几十年的客户,连条毛豆没有拿过它的。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

JJJ0907 发表于 25-9-2013 10:24 AM
8月31(六)在sunway被人拉 然后申请卡~ 星期一给资料,等了很久 我以为被reject了 可是又没有sms还是给我 ...

你可以pm我你的资料,我帮你check。

angrybird 发表于 26-9-2013 09:15 AM
HSBC Rm240 cash back ..
有谁知道详细资料吗?
https://www.apps.asiapacific.hsbc.com/1/2/myh2/myh2_r ...

现在我们银行有做这个RM240的cash back。approve 你每个月刷两次可以cash back给你,为期三个月

lcking 发表于 22-9-2013 08:59 PM
請問申請premier world mastercard需要什麼條件?是不是只要申請了premier account就可以申請了?還是要有什 ...

你在hsbc放200k 在premier acc就可以了

请问 HSBC 和 HSBC AMANAH 有什么分别 ? 它们的优惠,annual fee, balance transfer rate  是一样的吗 ?

mobile0000 发表于 7-10-2013 02:28 PM

谢谢你~ 我上星期一收到sms收两个星期内会收到卡~

mobile0000 发表于 7-10-2013 02:33 PM

只是放200K就可以自动得到一张premier mastercard吗?连申请的步骤都可以省下来?

mobile0000 发表于 7-10-2013 02:28 PM

最厉害的来了 我都还没有拿到卡 ~ internet pin 和 这个月的账单 已经寄来了~ internet pin 和 账单是从最近的HSBC brance寄来的 而卡是 card center寄来的 所以比较慢~ 我可以这样理解吗?

顺便问一下 我有申请sub card 两张卡 要刷多少次才会rebate 给我?wave 年费是两张卡加起来的刷的次数才算还是分开?

mobile0000 发表于 7-10-2013 02:31 PM
现在我们银行有做这个RM240的cash back。approve 你每个月刷两次可以cash back给你,为期三个月

如果我已经是hsbc credit card的顾客,可以拿到这cash back吗?

我想申请HSBC credit card,一个月薪水只有2600,可以申请哪一个呢?还有,HSBC可不是在国外刷卡很方便?

mobile0000 发表于 7-10-2013 02:33 PM

楼主,我想申请个人贷款。

15000。

请问你可以帮到我么?

利息可以多低?
期限可以多长?