佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 修止符

Proton Preve Hatchback 试车评论(感谢网友SUNLIGHTHEART分享)

ethen_ck 发表于 30-7-2013 12:50 PM
酱你又进来看?特地进来踩一脚也爽?

我的那一脚踩到你吗

ahgan 发表于 30-7-2013 01:59 PM
我的那一脚踩到你吗

踩到啊,不然回你搞屁,其实你是不是有不好的经验with国产车?share下,可能我以后也会中招,好奇下  

有些小弟就是吃饱没事找事吵
Cari 就是多得你们这种人才不得安宁

Lz 不用理他们 =)

我也觉得这款还蛮有诚意的

评分

MW112 + 5 我很赞同

keith1985 发表于 30-7-2013 09:57 AM
那个起步时的牙箱声真的没了??

碍于cvt的本质和特性。起步那种比较粗燥的声音是没有办法抑制掉的。除非隔音棉下足料隔绝掉。

瞒期待的,Preve其实不错的车,价钱方面肯定不错,只是每个人担忧会出问题而已~

ricgan 发表于 30-7-2013 02:25 PM
碍于cvt的本质和特性。起步那种比较粗燥的声音是没有办法抑制掉的。除非隔音棉下足料隔绝掉。

如果要减少有何建议?要做“防火墙”隔音?
但我坐开过honda和坐过nissan的CVT车,好像没有那样粗燥的声音哦?

Follow Us
keith1985 发表于 30-7-2013 02:48 PM
但我坐开过honda和坐过nissan的CVT车,好像没有那样粗燥的声 ...

每个厂商的CVT工艺都有点不同,Punch CVT出名运转品质粗糙,噪音明显,从全球各大采用的轿车,各试车杂志几乎每次试车都会挑出Punch变速箱杂音明显这个问题。

keith1985 发表于 30-7-2013 02:48 PM
但我坐开过honda和坐过nissan的CVT车,好像没有那样粗燥的声 ...

也是会有的。只是看隔音做到好不好。
还有你要驾那辆车才会知道。只是坐很难察觉。因为你不懂油门的深浅。

隔音这方面我不是很清楚。你可以去acc店问看。

altec 发表于 30-7-2013 02:52 PM
每个厂商的CVT工艺都有点不同,Punch CVT出名运转品质粗糙,噪音明显,从全球各大采用的轿车,各试车杂志 ...

对咯~我网络看了些报道,CVT的声音都属原由设计,如那个CVT belt
可能punch的CVT便宜可以给proton带来不错的利润?所以用它

我始终不会欣赏

ricgan 发表于 30-7-2013 02:53 PM
也是会有的。只是看隔音做到好不好。
还有你要驾那辆车才会知道。只是坐很难察觉。因为你不懂油门的深浅 ...

也是对,其实在后座的人不怎么知道那个噪声,如果车是开着音响和引擎转速没高。
CVT的车,如果掌握好那个引擎转速,其实就会会那么吵了~

keith1985 发表于 30-7-2013 02:58 PM
对咯~我网络看了些报道,CVT的声音都属原由设计,如那个CVT belt
可能punch的CVT便宜可以给proton带来不 ...

我对于Preve CVT还有个顾虑,就是耐用度问题,这个真的有待鉴定,CVT目前并不能像传统变速箱一样随便都有店家能自行拆出来修理,整颗换不便宜啊。

altec 发表于 30-7-2013 03:19 PM
我对于Preve CVT还有个顾虑,就是耐用度问题,这个真的有待鉴定,CVT目前并不能像传统变速箱一样随便都有 ...

所以买preve,就保佑CVT压箱要坏时就在第4或5年时坏咯~
claim整粒新的来换掉,不然如果5年后坏,那个就头大了

还是那句话
proton的设计师抓取打靶然后鞭尸啦

ivan6003 发表于 30-7-2013 03:25 PM
还是那句话
proton的设计师抓取打靶然后鞭尸啦

我认为是整个管理成换掉。

keith1985 发表于 30-7-2013 03:45 PM
我认为是整个管理成换掉。

最好卖去外国

最新消息。。。。。lukman辞职了

我觉得cvt配合turbo始终发挥不出turbo真正的实力,proton应该考虑到手牙车的市场,配上6MT的gearbox让那颗引擎的实力真正解封。如果proton能和Volkwasgen合作并转用DSG取代CVT,相信会有更多人被preve吸引。

外表完全不能看..

修止符 发表于 30-7-2013 04:34 PM
我觉得cvt配合turbo始终发挥不出turbo真正的实力,proton应该考虑到手牙车的市场,配上6MT的gearbox让那颗引 ...

但是你说是国产的DSG...很多anti proton的还是一样照射的啦...cari里永远是外国的月亮比较圆的