佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

u mobile post paid 可以用TOP UP reload card 来还吗??

如题,u mobile post paid 可以用prepaid TOP UP reload card 来还吗?

可以!~我都是用 Prepaid 来Pay Bill

jiaen0509 发表于 4-8-2013 09:15 AM
可以!~我都是用 Prepaid 来Pay Bill

confirmed!!
谢谢你!!
U mobile centre 有点远。。
懒惰去这么远pay...

意思說 買prepaid top up, top up 在 postpaid號碼裡 就可以還錢了?

silentz 发表于 3-9-2013 02:24 PM
意思說 買prepaid top up, top up 在 postpaid號碼裡 就可以還錢了?

我问了u mobile的人。。。是可以的。。。。。。。。。。。。。。可是我还没试。。。。。。。。

可以可以可以可以可以

Follow Us
请问下@@怎样? 我也是postpaid...

话说... 有时单来RM38.55 酱.. 我要买RM50来top up 的还是什么?

(刚用umobile)

NcsLun 发表于 14-8-2014 06:50 PM
请问下@@怎样? 我也是postpaid...

话说... 有时单来RM38.55 酱.. 我要买RM50来top up 的还 ...

lz,你去任何一间有卖umobile 手机店可以帮你还单的

本公司可以帮你还。。。只需bank in 给我。。然后给我拟手机号码。。。我就能帮你还。。。

totoro38 发表于 14-8-2014 07:27 PM
lz,你去任何一间有卖umobile 手机店可以帮你还单的

问了柜台~能了感谢!

NcsLun 发表于 15-8-2014 06:40 PM
问了柜台~能了感谢!

u 是最方便的交单,其他台要很专卖店才能还

请问post office能还吗?

postpaid能用topup来还?

我在考虑着U28和power plan, 如果postpaid能通过网上的instant topup, 我肯定是选postpaid了.

因为是Qoo10的关系

用reload card来还postpaid,那不是要给两次GST

阿飛 发表于 26-7-2015 10:38 PM
用reload card来还postpaid,那不是要给两次GST

不会 例如你买RM30块的RELOAD CARD+ GST = RM31.80
然后用来还Postpaid 那么你的postpaid account收到的会是RM31.80 而不是RM30
所以不会有Double GST的问题。

超笨无比 发表于 26-7-2015 07:48 PM

我在考虑着U28和power plan, 如果postpaid能通过网上的instant topup, 我肯定是 ...

是可以还的 不过就会变成一直要多还咯

Donnie96 发表于 26-7-2015 07:16 PM
请问post office能还吗?

可以哦 只要有钱还 很多方法都可以还的 哈哈

JayChouYEE 发表于 26-7-2015 11:19 PM
不会 例如你买RM30块的RELOAD CARD+ GST = RM31.80
然后用来还Postpaid 那么你的postpaid account收到的 ...

可以这样???我还不知道咧。
你意思就是好像reload prepaid card一样,只是用在postpaid?
那我要去试试看了。

那请问如果我有余额在预付里,后付可以扣这里的余额吗?

超笨无比 发表于 26-7-2015 07:48 PM

我在考虑着U28和power plan, 如果postpaid能通过网上的instant topup, 我肯定是 ...

够力~这样都被你想到