佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AurorA|CS

【日本6天】唯有努力生存(山寺,大洗,富士山山顶,松本,长冈,仙台,秋田)【完】

ykng24 发表于 17-8-2013 11:41 PM
http://gnn.gamer.com.tw/4/84414.html

今年度的 Comiket 84 於 8 月 12 日(週一)落幕,3 日間總計來 ...

夏天comiket一直以來都不是普通人去的,幸好我不是戰鬥宅男。

做個對比,去年你去的tokyo game show四天,才22萬人,已經夠恐怖的了。

AurorA|CS 发表于 18-8-2013 10:49 AM
夏天comiket一直以來都不是普通人去的,幸好我不是戰鬥宅男。

做個對比,去年你去的tokyo game show ...

CS兄,我来帮你顶上来。
你的照片是用那个厂牌的相机,款式呢?拍夜景,很美哦。

饼干及面包 发表于 1-10-2013 08:36 PM
CS兄,我来帮你顶上来。
你的照片是用那个厂牌的相机,款式呢?拍夜景,很美哦。
多谢把帖子顶上来,我是用二手旧机,olympus E-PL1...

哇,謝謝分享

松本城隔壁有个像馒头那样的包,很好吃,下次可以去试试
我那时春天去,樱花盛开,很美,很想念日本

lz爬了我很想爬的富士山,厉害!

Follow Us
谢谢分享!大大好像很熟日本一样!看到日本地铁都头晕了!

天然夜行者 发表于 6-11-2013 01:41 PM
lz爬了我很想爬的富士山,厉害!

想爬就去爬啊,还等什么。

kennyc1978 发表于 7-11-2013 10:23 AM
谢谢分享!大大好像很熟日本一样!看到日本地铁都头晕了!

日本其实很容易跑的,不要给地铁图吓到,那只不过是幻觉而已。

AurorA|CS 发表于 7-11-2013 10:05 PM
日本其实很容易跑的,不要给地铁图吓到,那只不过是幻觉而已。

是吗?到时候有机会去日本再向你取经!

目前所看过最好看的游记。。。。真羡慕。。。。

哇,很棒的一个日本之旅,尤其是那个大洗,完全是动画控的天堂~

Nexon 发表于 8-11-2013 02:54 PM
目前所看过最好看的游记。。。。真羡慕。。。。

多谢支持,你言重了,比我详细的游记多的是。

wilhb81 发表于 10-11-2013 07:45 PM
哇,很棒的一个日本之旅,尤其是那个大洗,完全是动画控的天堂~

宅游其实很好玩的。
也很考研钱包...

AurorA|CS 发表于 5-8-2013 05:48 PM
爬到我差点放弃,结果上面都是云加雨,什么鬼东西都看不到...

爬富士山需要有经验的吗?我想过要爬可是担心体力。

玖薇子 发表于 11-11-2013 12:21 PM
爬富士山需要有经验的吗?我想过要爬可是担心体力。

我也是一点爬山经验都没有就这样爬上去了...

事前准备还是需要的,查看网上需要准备的东西,购买爬山装备什么的,为了爬上去这一点钱是省不了了...

爬富士山走吉田路线其实不太难,只有一小段要手脚并用真正的在爬山,其它大部分都是在走上坡路。

体力方面,如果平时有参加马拉松什么的应该很轻松,像我这些24小时对着电脑的御宅族,的确是个很大的考验,最后都是靠毅力挨过去的...

官方的上山所需时间不必太在意,按照自己的体力节奏爬就好,可以的话尽量安排两天行程来攻略富士山。

AurorA|CS 发表于 11-11-2013 01:00 PM
我也是一点爬山经验都没有就这样爬上去了...

事前准备还是需要的,查看网上需要准备的东西,购买爬山 ...

富士山的爆发周期已经过了,随时可能爆发。
基本上我也是担心这点。

blacker14tt 发表于 6-8-2013 07:21 PM
不要再說讓我dum心口的話了, 我想我這輩子都沒有辦法買
大阪的周遊卡, 然後還有近鐵的PASS, 我都買不 ...

大阪周游卡可以请你朋友从外国过去的时候帮你买,你在那里只要是和游客同行就是合法的。
近铁有游客pass吗?周末3日券也不错啊!

deadman 发表于 6-8-2013 10:17 PM
說起kansai wide area pass, 就有事請教車姐,我打算明年和兩位沒去過日本的朋友玩關西,他們打算體驗下坐 ...

去仓敷美观地区、吉备津、津山、高粱都不错。
冈山城内就是后乐园和桃太郎大道了。

玖薇子 发表于 11-11-2013 02:37 PM
大阪周游卡可以请你朋友从外国过去的时候帮你买,你在那里只要是和游客同行就是合法的。
近铁有游客pass ...

問題是要天時地利人和全方面配合才可以買到
唉, 我比較想要JR PASS啦, 無限地搭新幹線