佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Setiawan 交友区

小弟出坡来到 Sitiawan 长期公干,想问这里有任何不错的 gym 介绍吗?最好里面有跑步机的。

假如你要练健身的就蛮多,美美的就好像没有。。。

The Store 尽头印度庙旁边楼上一间。
Econsave 旁边有一间。
旧 Billion,Taman Samudera 的店,楼上的,记得有两间。
TLDM 军港里面有一间,有很多大大只的海军。但是军港的不知道有没有开给大众。

评分

junchiang + 10 + 10 谢谢分享

Sri Manjung 的 Sport complex 里面可能有。没有找过。
旧 Looking Good 旁边楼上有一间好像是给女孩子的。我不是女子所以不太清楚。

1) econsave 对面的店屋楼上有一间华人uncle的 old school gym. (Rm5 per entry) 。基本器材具备,还不错够用的。老板uncle 很friendly的。
2) the store 那一排印度庙隔壁 optic眼睛店楼上一间 old school 印度人的。 (Rm5 per entry)。 印度人居多,东西又比较少。
3) kg cina 那边过了kamdar,十字路traffic light可以去kgkoh的那个直去过交通灯后, 注意左手有间大型的叫 "MISA"的, 马来餐档口隔壁, 里面warehouse factory style 的,隔壁有footsal 场的 ( (Rm6 per entry) 。 可以说是sitiawan目前最好的gym,没得弹了。

我个人的preference 排位  3>1>2

评分

jason_81 + 5 我很赞同. MISA GYM 非常好!
junchiang + 3 + 3 谢谢分享

IbanezDota 发表于 8-8-2013 12:22 AM
1) econsave 对面的店屋楼上有一间华人uncle的 old school gym. (Rm5 per entry) 。基本器材具备,还不错 ...

哦, 3 的那个我听过,但是找不到。从 Sri Manjung 的方向去的话在左边还是右边?是在福清洋的旧路,还是从 Lekir 去 Sri Manjung bypass Sitiawan 那条路?
这几天可以去看看。礼拜天有开吗? 其他几间都是礼拜天休息的。。。

Sitiawan 这里的 gym 高手不太多。可能高手都在军港里,外面的 gym 多数是少年。
比较起来槟城的 gym 一个个超大只的。。。
不过可能我很少去,所以没什么看到啦。。。一般上回 Sitiawan 我都当是 rest day 了。 本帖最后由 jason_81 于 8-8-2013 01:51 AM 编辑

评分

IbanezDota + 5 马来人有很大只的。军港出来的。。

Follow Us
jason_81 发表于 8-8-2013 01:45 AM
哦, 3 的那个我听过,但是找不到。从 Sri Manjung 的方向去的话在左边还是右边?是在福清洋的旧路,还是 ...

我也不清楚是不是叫旧路也。可以去坟墓的那条路吧。。

方向的话。如果从 sri manjung外面那条大路 方向来的话,在 十字路交通灯哪里右手有间petronas station,直走是去stw the store, 弯左的话是去jusco/gaint, 你弯右手,经过kamdar在左手然后又会来到一个十字路口traffic,这个traffic如果左转的话是去kgkoh/pasir panjang的。 你在这个十字路口直走,过了应该300m-500m酱注意左手 马来档,然后就到MISA了。

不知道这几天有开吗。。。

奇怪,为什么很多人都喜欢把Sitiawan 改名为Setiawan...

jason_81 发表于 7-8-2013 09:31 PM
假如你要练健身的就蛮多,美美的就好像没有。。。

The Store 尽头印度庙旁边楼上一间。

谢谢回复,原来 Sitiawan 这个市镇也蛮多 Gym 的。
那通常你都到哪个 Gym?

IbanezDota 发表于 8-8-2013 12:22 AM
1) econsave 对面的店屋楼上有一间华人uncle的 old school gym. (Rm5 per entry) 。基本器材具备,还不错 ...

谢谢回复,资料非常详尽,下个礼拜会去试试 MISA,浏览过它的网页了,从图片上看起来不错,就怕晚上时间会多人而已

刚刚去 MISA GYM 做脚,然后驾 manual 车,脚震。。。
我真的不敢相信这 gym 在实兆远!比起许多gym,它的设备真的非常齐全!可以跟槟城的 gym 比了。

1x pulley (2 sides)
1x flat bench press
1x incline bench press
1x decline bench press
1x smith machine
1x squat rack
1x leg press
1x calve raise
3x hammer strength (chest press)
4x treadmill
5x bicycle
~4 benches
~20 其他机器 - 包括 assisted pull up,seated leg curl, leg extension, seated leg press, lat pull, lateral raise, 等等 (没有仔细看)。。。

对拿铁的人,这样的设备算很完美了。

7.30am 开到 11.30pm,没有休息天,Raya 也照开,周末和星期天开同样时间。
Per entry RM6
Member: Registration RM100, 月费 RM80。

mwu 发表于 10-8-2013 10:33 PM
谢谢回复,原来 Sitiawan 这个市镇也蛮多 Gym 的。
那通常你都到哪个 Gym?

之前我就奇怪为什么在 Sitiawan 的 gym 没怎么看到高手。。。刚刚在MISA 看到一群高手做脚。。。
由于军港的关系,Sitiawan - Sri Manjung 蛮多hardcore gymer 的。。。以前就有 bodybuilder 在 Sri Manjung 开 gym,说他是 Mr Malaysia 的 Runner Up。。。

我很少在 Sitiawan 做 Gym。。。我在 槟城 做 gym 的。。。

mwu 发表于 10-8-2013 10:37 PM
谢谢回复,资料非常详尽,下个礼拜会去试试 MISA,浏览过它的网页了,从图片上看起来不错,就怕晚上时间会 ...

刚刚晚上去。人不多。 Equipment 很够。
只有几个人在 Free weight,有几个蛮大只的。另外几个女孩在跑步和机器。。。

哈哈。你也去参观了?我这次raya假期基本上每天都报到MISA那里。那里有大只的。洋人也有。

IbanezDota 发表于 11-8-2013 02:55 PM
哈哈。你也去参观了?我这次raya假期基本上每天都报到MISA那里。那里有大只的。洋人也有。

哈哈,设备蛮不错的。。。只是 RM6 不便宜。
做一天,明天回槟城做啦。 节俭一点。

jason_81 发表于 11-8-2013 03:23 PM
哈哈,设备蛮不错的。。。只是 RM6 不便宜。
做一天,明天回槟城做啦。 节俭一点。

价位还好啦。对于per entry 来说的话。
我听说槟城permata哪里的gym per entry 也是在五块酱。
毕竟hometown有这样setup的gym给你workout算真的很不错了。

IbanezDota 发表于 12-8-2013 08:39 AM
价位还好啦。对于per entry 来说的话。
我听说槟城permata哪里的gym per entry 也是在五块酱。
毕竟hom ...

是很好啦。。。至少没有说一定要进member 才可以去。。。回 Sitiawan 时需要去gym 可以去咯。。。

mwu 发表于 10-8-2013 10:37 PM
谢谢回复,资料非常详尽,下个礼拜会去试试 MISA,浏览过它的网页了,从图片上看起来不错,就怕晚上时间会 ...

老兄,结果最后有去 Gym 吗?

今天在 Sri Manjung MISA gym 做胸。发现高手蛮多的喔。。。
旁边一个友族的手臂超大。。。羡慕。。。有一个华人青年脱掉上衣做 abs show off,身材的确不错,肌肉蛮分明的。
好事来的,印象中 Sitiawan - Sri Manjung - Lumut 地区的确是应该有健身风气的,毕竟海军总部嘛。。。