佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 六脉神剑

为什么我没有负担?

翠仪 发表于 2-10-2018 11:58 PM
我以前因为前夫恭喜学会赌博。赌到吃都是问题。当自己清醒的时候就明白不应该再这样下去。就戒掉了。慢慢开始自己买车来供,刚刚也买了屋子来供。可以说出工资的钱70%都给了银行。我觉得这是没负担,日子也过得太 ...

有时候想起真的很后悔,可是就戒不掉。曾经有段时间戒赌了几个月,当时真的连云顶,万字碰也没碰过。过后辞职了没收入,借了1000块去云顶,幸运到爆灯,连续上云顶,没输过。用了两个星期赢了我当时一年的薪水。过后越赌越大,又再一次跌入谷底。

不管再怎么努力的戒,就是戒不掉

六脉神剑 发表于 3-10-2018 12:27 AM
有时候想起真的很后悔,可是就戒不掉。曾经有段时间戒赌了几个月,当时真的连云顶,万字碰也没碰过。过后辞职了没收入,借了1000块去云顶,幸运到爆灯,连续上云顶,没输过。用了两个星期赢了我当时一年的薪水。过 ...

因为你尝试过赢好多钱的感觉

不会很难吧 赚多少 不是问题 主要每个月你能存到多少 1)要把所有会玩的朋友 通信删除 没比较就没伤害 2)建立良好嗜好 比如 种植 没闲的时间 就不会想去赌和玩games 3)去开个asnb 固定基金 户口 多余的钱都存进去 因为 难买 所以要卖通常会想想 但又不会像保险被lock 还会断保 有急事还是能领出来 4)打死都别借钱

翠仪 发表于 3-10-2018 01:43 AM
因为你尝试过赢好多钱的感觉

那时候真的不想去做工了,轻轻松松就赢了一笔,就这样越陷越深。
现在只能够慢慢还

投资小新手 发表于 3-10-2018 08:55 AM
不会很难吧 赚多少 不是问题 主要每个月你能存到多少 1)要把所有会玩的朋友 通信删除 没比较就没伤害 2)建立良好嗜好 比如 种植 没闲的时间 就不会想去赌和玩games 3)去开个asnb 固定基金 户口 多余的钱都存进去  ...

现在扣掉开销,月存4-5千。
之前开过这个户口买基金,过后赌输了还是动到里面的钱,关户口了。
现在最重要是打工还清欠的先

六脉神剑 发表于 3-10-2018 05:52 PM
现在扣掉开销,月存4-5千。
之前开过这个户口买基金,过后赌输了还是动到里面的钱,关户口了。
现在最重要是打工还清欠的先

加油。你可以的。

Follow Us
六脉神剑 发表于 3-10-2018 12:27 AM
有时候想起真的很后悔,可是就戒不掉。曾经有段时间戒赌了几个月,当时真的连云顶,万字碰也没碰过。过后辞职了没收入,借了1000块去云顶,幸运到爆灯,连续上云顶,没输过。用了两个星期赢了我当时一年的薪水。过 ...

请问你在云顶是赌什么?那么容易赢?我以前在云顶赌了连续3年搞到欠信用卡128千。我觉得云顶的钱很难赢

去云顶赌你只能当娱乐消遣,不要借,自己的錢输了就算,拿现金和云顶拼!你凭什么!你输現金,云顶输你一塊PVC中间有着一塊铁!凭什么你認为你会赢钱!

低调加努力,应该可以突破困境。