佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Android 4.2.2如何下载Flash 11

小弟的tablet z 已经上了4.2.2可是下载一些软件需要有flash 11,可是flash 11 不可用在android 4.2.2,请问有谁可以帮忙解决?请指教。

google 下载android 版的adobe flash app, 和使用原生android系统的 浏览器 或支持flash的浏览器才能

此人不死不可 发表于 10-8-2013 11:25 PM
google 下载android 版的adobe flash app, 和使用原生android系统的 浏览器 或支持flash的浏览器才能

不好意思小弟是新手,请你可以讲仔细一点吗?一步一步的教,非常感谢你。

在这里下载:

http://cforum2.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2906094

浏览器用原生“蓝地球”那个或UC Browser HD都有支持flash。

在4.2.2我亲测可以 (Nexus7 4.2可能无法安装,4.3应可以)

samkuek 发表于 11-8-2013 10:48 AM
在这里下载:

http://cforum2.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2906094

好的,我试试看然后给你知道,非常谢谢你。

samkuek 发表于 11-8-2013 10:48 AM
在这里下载:

我跟你的方法做,我的tablet z 可以下载但不可以按装,还有什么方法吗?谢谢。

Follow Us
hsfoo336 发表于 11-8-2013 04:52 PM
我跟你的方法做,我的tablet z 可以下载但不可以按装,还有什么方法吗?谢谢。

因为索尼的TABLET Z预设游览器是Chrome并没有提供普通蓝星球那个Browser

kwaihou 发表于 11-8-2013 06:03 PM
因为索尼的TABLET Z预设游览器是Chrome并没有提供普通蓝星球那个Browser

你说对呀就是这个Chrome而已,请问你是不是用xperia z的。

hsfoo336 发表于 11-8-2013 04:52 PM

下载最新的flash player 11.1.115.69再试试看。如果警示"enable the unknown source“,到Settings ->  Security 里面弄一下。

http://download.macromedia.com/p ... lash_player_ics.apk

Google已经和Adobe Flash Player的技术say goodbye,所以它的chrome浏览器及原生Android都不能安装AFP。

除了上面提过的UC Browser HD;QQ Browser是另一个能支持flash的浏览器,从play store下载就可以了。

samkuek 发表于 11-8-2013 11:26 PM
下载最新的flash player 11.1.115.69再试试看。如果警示"enable the unknown source“,到Settings ->  S ...

好的我会试试的,非常谢谢你。

hsfoo336 发表于 11-8-2013 07:25 PM
你说对呀就是这个Chrome而已,请问你是不是用xperia z的。

对,我用XPERIA Z的

samkuek 发表于 11-8-2013 11:26 PM
下载最新的flash player 11.1.115.69再试试看。如果警示"enable the unknown source“,到Settings ->  S ...

我已经下载 UC Browser HD 和Adobe flash setting,但我打开Adobe flash setting 时,什么都没有,请问正常吗?

hsfoo336 发表于 12-8-2013 10:56 PM
我已经下载 UC Browser HD 和Adobe flash setting,但我打开Adobe flash setting 时,什么都没有,请问正常 ...

如果你点击AFP的icon,它应该会启动浏览器进入下图的页面,基本也没什么可设置

有一点重要的我忘了说,就是Settings里面的Website Preferences要选Desktop(看下图);不能选iPad模式,不然它是不会用flash而用html5的。

而Flash Plug-in可选Auto或Manual都可以,我个人是放Auto

samkuek 发表于 13-8-2013 12:56 AM
如果你点击AFP的icon,它应该会启动浏览器进入下图的页面,基本也没什么可设置

多到多多多多多多多。。。。多多感谢。

samkuek 发表于 13-8-2013 12:56 AM

老兄,还是开不到?请问我应该下载adobe reader 或adobe flash player 还是adobe air,到底是哪一个?请指点?谢谢。

XPERIA官方4.1以上用不到Adobe Flash Player, 所以就算成功安装了在Flash Player Setting也看不到设定的

hsfoo336 发表于 13-8-2013 07:21 PM
老兄,还是开不到?请问我应该下载adobe reader 或adobe flash player 还是adobe air,到底是哪一个?请指 ...

如果是机器之定制系统的限制就没有办法了。

再给你一个蓝地球的Browser试试看,从Jelly Bean系统抽出来的。

http://www.mediafire.com/?j1yox9zjz3z7s57

同样要在settings > advanced > UAString设置里选-Desktop

samkuek 发表于 13-8-2013 11:14 PM
如果是机器之定制系统的限制就没有办法了。

再给你一个蓝地球的Browser试试看,从Jelly Bean系统抽出来 ...

你是叫我下载这个link吗?

hsfoo336 发表于 13-8-2013 11:19 PM
你是叫我下载这个link吗?

是的,从那link下载Browser,不一定能安装,但是不试不知,试试无妨。

samkuek 发表于 13-8-2013 11:36 PM
是的,从那link下载Browser,不一定能安装,但是不试不知,试试无妨。

好的,我再试试看,那已经按装了的 adobe flash setting 要删除吗?