佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: corine

换韩币交流

corine 发表于 27-8-2013 02:23 PM
也是很高的说~~~
好后悔之前看到2.85没换

都是要去玩的。。。就算了。。换吧~ 年底要会再跌。。。应该这两年都不可能在上了

振杰 发表于 27-8-2013 03:14 PM
都是要去玩的。。。就算了。。换吧~ 年底要会再跌。。。应该这两年都不可能在上了

是的,得空去换到完他

我也是~~~
下星期就要出发了~~~
真后悔那时不换掉它

我今晚要飞咯, 上个星期用新币换了103万韩币。转换成马币的话大约是RM2.93的rate换的。
心痛!!!

希望3 发表于 27-8-2013 10:04 PM
我也是~~~
下星期就要出发了~~~
真后悔那时不换掉它

你几号飞?

昨天换 333
今天换 335

Follow Us
想问看,今天去问到rm1换312.5 won 值得换吗?
虽然12月才去,但怕到时候很低噢,很懊恼

射手宝宝 发表于 2-9-2013 03:59 PM
想问看,今天去问到rm1换312.5 won 值得换吗?
虽然12月才去,但怕到时候很低噢,很懊恼

lol...现在是最低的。。。现在换到时肯定吐血

剛才看到3.03

Victoria06 发表于 2-9-2013 05:13 PM
lol...现在是最低的。。。现在换到时肯定吐血

那么是应该要怎样的汇率才比较好呢?
有些人说rm1换3++很高(是好吗?)
有些说1000won=rm2.96比较好
搞得我满头星星都不会算了
数学好差我

射手宝宝 发表于 2-9-2013 11:58 PM
那么是应该要怎样的汇率才比较好呢?
有些人说rm1换3++很高(是好吗?)
有些说1000won=rm2.96比较好

没有答案。。。只是这几天的汇率是这两个礼拜里面最低的。。。最好不要在下了,上一点,我这两天要换钱。。。

下面是从美金去韩币的兑换率算法:
RM1=KRW0.002968 (Exchange rate on : 27 Aug’13)  
1.        RM4,000/ 0.002985 = KRW1,340,033.50

RM1= USD 3.3350 (Exchange rate on 28 Aug’13)  
USD1.00 = KRW 1,115 (Exchange rate on 27 Aug’13)
1.        RM4,000/ 3.3350 = USD 1,199.40
2.        USD 1,199.40 * 1,115 = KRW 1,337,331

相差KRW 2,702.5 * 0.002985  = RM8.07

如果(1) :
RM1=KRW0.002968
1.        RM4,000/ 0.002985(Exchange rate on : 27 Aug’13)  = KRW1,340,033.50

RM1 = 3.215 (8月最底的兑换率)
USD1.00 = KRW 1,115 (Exchange rate on 27 Aug’13)
1.        RM4,000 / 3.2315 = USD 1,237.82
2.        USD 1,237.82 * 1,115 = KRW1,380,169.3

相差 KRW 32,460.41 * 0.002985 = RM96.89

如果 (2)
RM1=KRW0.002889 8月最底的兑换率)
1.       RM4,000/ 0.002889Exchange rate on : 01 Aug’13  = KRW1,384,562.13
RM1 = 3.215 8月最底的兑换率)
1.   RM4,000 / 3.2315 = USD 1,237.82
2.   USD 1,237.82 * 1,115 = KRW1,380,169.3

相差 -KRW 4,392.83 * 0.002985 = RM12.69

意思说如果美金掉到3.2咱们就可以在大马换美金后再去韩国换韩币。
但如果美金的兑换率是3.3,基本上就不用换去美金了。因为相差不多~
而韩币就是如果下到0.002889,咱们就可以直接换去韩币了
(以上兑换率是based on BNM)

------------
以上是我自己的算法,不懂对不对~望大家指点
如果以上算法是正确的,我在想。。我还是乖乖从这里换韩币过去好了,看情况。。美金好像不会跌 (?)

Victoria06 发表于 3-9-2013 12:41 AM
没有答案。。。只是这几天的汇率是这两个礼拜里面最低的。。。最好不要在下了,上一点,我这两天要换钱。 ...

没关系,谢谢你噢
希望都能换到好的汇率

射手宝宝 发表于 3-9-2013 11:15 AM
没关系,谢谢你噢
希望都能换到好的汇率

今天的汇率更低。。。怎么办,我这拜六就飞了。。。现在还没换钱

Victoria06 发表于 3-9-2013 04:14 PM
今天的汇率更低。。。怎么办,我这拜六就飞了。。。现在还没换钱

货比三家是你最好的选择了~距离不要太靠近,汇率差别蛮多的。。我问了蛮多间都不一样~靠运气了唄

今天的汇率是3.050叻。。refer >> http://www.moneymaster.com.my/
请问谁今天有在哪里看到比较低的汇率啊?雪隆一带

我当时换的28号是2.96,用信用卡才2.72,在31号。
现在想买,既然可以卖2.98.。。。马币真是。。。。

这里有谁是10月头出发的吗?换钱了没?
如果用美金到韩国换,不知划算吗?大家有意见吗?

tracychang07 发表于 26-8-2013 12:00 PM
2010年,我去过韩国,汇率和现在一样高. 3.10
今年农历新年二月,汇率是2.90
这次旅行,我已经换了一半, ...

你也是10月出发? 月头还是月尾? 有缘......机上见咯.

H20 发表于 8-9-2013 09:26 PM
你也是10月出发? 月头还是月尾? 有缘......机上见咯.

我是10月中去釜山.只去釜山,庆州
对阿,有缘,我们会见面.
发生过,同一班机,同一行座位,数天在不同的地方见面,好有缘哦。