佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: corine

换韩币交流

H20 发表于 8-9-2013 09:25 PM
这里有谁是10月头出发的吗?换钱了没?
如果用美金到韩国换,不知划算吗?大家有意见吗?

今天 汇率3.10,每天增加.
我变的一半, 那时2.84

想打算用美金到韩国换,我的美金不是现时买的.没那么糟.
我认为,如果你买现在的美金, 汇率同样的高.

tracychang07 发表于 8-9-2013 11:18 PM
我是10月中去釜山.只去釜山,庆州
对阿,有缘,我们会见面.
发生过,同一班机,同一行座位,数天在不同的地 ...

看来应该是在机场见咯。因为我月头去,月中回。

tracychang07 发表于 8-9-2013 11:39 PM
今天 汇率3.10,每天增加.
我变的一半, 那时2.84
想打算用美金到韩国换,我的美金不是现时买的.没那么 ...

我的意思,是拿美金去那边换韩币,但所谓的美金不是在马来西亚拿马币换,而是以前剩下来的。会不会更加划算?

H20 发表于 8-9-2013 11:44 PM
我的意思,是拿美金去那边换韩币,但所谓的美金不是在马来西亚拿马币换,而是以前剩下来的。会不会更加划 ...

是的,可以

我9月头才去换的, mid valley 的兑换率RM3.03 - 1,000 Won
Bukit Bintang的兑换率高点, 有一间吉灵店的 (在BB Plaza 的其中一个入口) RM3.00-1,000 Won (唯一一间换3块的), 其它全部 RM3.02 or RM3.03 - 1,000 Won

H20 发表于 8-9-2013 09:25 PM
这里有谁是10月头出发的吗?换钱了没?
如果用美金到韩国换,不知划算吗?大家有意见吗?

7/10 算10月头吗?? 还没有换,每天看到汇率都要哭了。
H2O, 你呢?几时出发?

Follow Us
lchie84 发表于 11-9-2013 03:19 PM
我9月头才去换的, mid valley 的兑换率RM3.03 - 1,000 Won
Bukit Bintang的兑换率高点, 有一间吉灵店的 (在 ...

请问在哪个方向进??或者是名字??

我朋友上星期换320

amber6193 发表于 11-9-2013 03:53 PM
7/10 算10月头吗?? 还没有换,每天看到汇率都要哭了。
H2O, 你呢?几时出发?

是的, 7/10算月头,月中是15/10,月尾 20+/10
我早你一天出发,现在整天看着韩币一直升。。。

如有谁08-10 Oct也在Jeju Island, 想一起行走Jeju的,PM我吧。租车。。。我一个人是没可能了。也许会搭巴士或骑脚车吧。

amber6193 发表于 11-9-2013 05:30 PM
请问在哪个方向进??或者是名字??

我 receipt 丢掉了
不过应该是这一间
BB PLAZA的money changer03-21426000 / 21425000 (BB PLAZA正门入口下去的楼梯靠最右边的角落有个钱币兑换)
应该是众多money changer 里兑换率最高的一间了, 你去试试看...

樱草花 发表于 3-9-2013 07:22 AM
下面是从美金去韩币的兑换率算法:
RM1=KRW0.002968 (Exchange rate on : 27 Aug’13)  
1.        RM4 ...

我还是不很明白...
今天的rate 是

1 对3.28 美金.
1000 对 3.14 韩币.

那么我应该换美金去韩国换, 还是直接换韩币比较值得...

谢谢

去年美金是usd 1= rm2.9,现在是usd 1 = rm 3.3. 以现在的汇率,马币换美金再换韩币,好像也一样.

昨天才看来汇率。。已经去到 RM3.3 换1,000 WON.

害我下不了手去换。。我10月末就要去飞了,但钱还没换到。

真郁闷。。。

wilsonyew 发表于 17-9-2013 11:08 AM
昨天才看来汇率。。已经去到 RM3.3 换1,000 WON.

害我下不了手去换。。我10月末就要去飞了,但钱还没换 ...

你去哪里看?怎么这么高??
今天的rate是 RM3.11 = KRW1,000。

soya8020 发表于 17-9-2013 11:19 AM
你去哪里看?怎么这么高??
今天的rate是 RM3.11 = KRW1,000。

昨天去KLCC吃饭时顺道看下的。

这几天都没到 Mid Valley那间去看。可能是KLCC特贵吧。

wilsonyew 发表于 17-9-2013 11:34 AM
昨天去KLCC吃饭时顺道看下的。

这几天都没到 Mid Valley那间去看。可能是KLCC特贵吧。

贵到恐怖。。
我星期天在Mid Valley换是3.14,今天又跌回3.11了。真是刺激。

soya8020 发表于 17-9-2013 02:13 PM
贵到恐怖。。
我星期天在Mid Valley换是3.14,今天又跌回3.11了。真是刺激。

是叻。。。

还得时时注意。。。都不知道要等还是直接换了好点。。。

你的韩国行程搞定了? 借分享不?

wilsonyew 发表于 17-9-2013 02:21 PM
是叻。。。

还得时时注意。。。都不知道要等还是直接换了好点。。。

是咯,所以我一点一点换。。

可以分享,只是还没完全定下来,哈哈。。

你几时去?

soya8020 发表于 17-9-2013 02:37 PM
是咯,所以我一点一点换。。

可以分享,只是还没完全定下来,哈哈。。

我10月24号到韩国。。。

还在烦恼行程济州和韩国的行程安排。。。