佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

十万火急。。各路英雄请帮忙。。。五天四夜香港澳门行程建议。。。下个星期就要去了

请各路英雄帮忙安排小女子五天四夜香港澳门行程偏排。。。
我之前已经去过香港一次了,所以景点都不去咯!像蜡像馆,disneyland,ocean park都去过了。。
想去的地方有星光大道,海港城,IFC,snoopy world,大屿山,澳门,南丫岛,黄大仙,车公庙,citygate outlet,赤柱等等。。。
还有什么地方值得去可以加进行程的?

楼主几号去?

LZ 你是几点的飞机???

31/8/13-4/9/13。
8.55am的飞机。

好心人可以帮忙编排行程吗?

我住在重庆大厦

Follow Us
楼主,我昨天才刚从香港回来。大屿山和Citygate outlet可以放在同一天,如果有时间的话大屿山下来先去大澳看看,那里很不错,可以体验到香港渔村生活。再来的一天你可以早上到中环码头坐船到南丫岛(给点小建议,如果给我选择的话,我会选择去长洲,因为听说南丫岛已经商业化了,东西很贵,而且很多外国人,长洲不错,可以在那体验沿海骑单车,而且那里的海鲜不贵,很多香港人都会去那吃海鲜)。然后回来时候可以在中环巴士总站坐巴士到赤柱,路经浅水湾可以下去看看。

楼主这个时候去在outdoor热到要命

在indoor又冷到要命

都不懂为什么香港澳门的冷气那么冷的

WetsonLee 发表于 25-8-2013 06:59 PM
楼主,我昨天才刚从香港回来。大屿山和Citygate outlet可以放在同一天,如果有时间的话大屿山下来先去大澳看 ...

谢谢你的建议,很有用哦!长洲好像小过南丫岛哦!楼主两个岛都去过?我听说大澳跟我们的pulau ketam差不多罢了。。。

iGame 发表于 26-8-2013 04:10 PM
楼主这个时候去在outdoor热到要命

在indoor又冷到要命

是吗楼主,可是我看游记和天气预测都说会下雨吖!搞到没MOOD啦!

michellellm 发表于 26-8-2013 09:26 PM
谢谢你的建议,很有用哦!长洲好像小过南丫岛哦!楼主两个岛都去过?我听说大澳跟我们的pulau ke ...

没有,只去过长洲,因为我们全都选择长洲,应该是被TVB的‘情越海岸线’影响到
对,大澳是这样的,只是那可以坐船出海看粉红海豚。

九龙公园里有一个漫画星光大道,很不错哦!
展出了香港著名漫画人物的肖像。入场免费。

WetsonLee 发表于 27-8-2013 03:15 PM
没有,只去过长洲,因为我们全都选择长洲,应该是被TVB的‘情越海岸线’影响到
对,大澳是这样的, ...

可是有些楼主出了两次海都看不到吖!

leanne123my 发表于 27-8-2013 04:08 PM

谢谢。。。会加入行程里面因为我还蛮有童真。

michellellm 发表于 29-8-2013 12:12 AM
可是有些楼主出了两次海都看不到吖!

是么,幸好我们当时没出海去看

WetsonLee 发表于 27-8-2013 03:15 PM

请问大澳出海看粉红海豚是有季节的吗?

leanne123my 发表于 27-8-2013 04:08 PM

漫画星光大道是暂时还是永久的?

想请问你,长洲有什么地方可以去走走或看看的?我原本打算去南丫岛,在考虑着是否要换去长洲~~

siewlooi23 发表于 11-9-2014 09:00 PM
想请问你,长洲有什么地方可以去走走或看看的?我原本打算去南丫岛,在考虑着是否要换去长洲~~

長洲最出名是張寶仔洞,可參考以下,記得帶小電筒,裏面幽暗。
這個島是很熱鬧,記得買平安包,特色加好意頭。

http://www.discoverhongkong.com/ ... ng-po-tsai-cave.jsp

http://www.hike.hk/load.jsp?route=cch&page=3

小香里 发表于 11-9-2014 10:31 PM
長洲最出名是張寶仔洞,可參考以下,記得帶小電筒,裏面幽暗。
這個島是很熱鬧,記得買平安包,特色加好 ...

看来又是时候要重新做过功课了,谢谢你的提醒 =)