佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bblovebb

【25.08.2014】产后多久可以打球,跳aerobic?

bblovebb 发表于 24-9-2013 12:37 PM
一个很矛盾的问题
如果你拿到3胞胎,你会留着还是去1 留2 而已?

如果宝宝健康成长的话,当然三个都要!

萍凡人 发表于 24-9-2013 05:08 PM
如果宝宝健康成长的话,当然三个都要!

是担心后期比如营养不足,不够重, 妈妈身体支持不了。

现在才6星期,还不知道会怎样。

bblovebb 发表于 24-9-2013 05:30 PM

妈妈,不要放弃。视宝宝情况而定吧!

楼主加油,doremi会健健康康的,保持开朗最重要!

micky38 发表于 1-9-2013 02:51 PM
Ipoh中央医院; icsi / ivf 取卵和植入是在hukm 进行的

请问怎样申请? 可以说明吗?
我想去试

留着三个,因为很难得

Follow Us
csy275 发表于 24-9-2013 07:42 PM
请问怎样申请? 可以说明吗?
我想去试

在private or gvt clinic 拿一封信 ; 写有生育困难; 拿去ip gh 的 o&g clinic说要看dr tham; ivf nurse 会给appointment date; 大概3个月后..

micky38 发表于 24-9-2013 09:19 PM
在private or gvt clinic 拿一封信 ; 写有生育困难; 拿去ip gh 的 o&g clinic说要看dr tham; ivf nurse 会 ...

需要多少钱?

csy275 发表于 24-9-2013 09:21 PM
需要多少钱?

你是有什么问题呢? 有做过iui吗?

micky38 发表于 24-9-2013 09:31 PM
你是有什么问题呢? 有做过iui吗?

没有做过,所以很多东西都不清楚.

bblovebb 发表于 24-9-2013 05:30 PM

你看医生给你什么建议和你的身体状况.. 我在医院留医看过一位马来妈妈自然怀3胞胎; 30多岁; 很瘦小, 肚皮撑到很大; 30多不到38wks被迫开刀; 3个宝宝不超过1.9kg; 进incubator.. 可能那个妈妈没有什么补到营养.

micky38 发表于 24-9-2013 09:45 PM
你看医生给你什么建议和你的身体状况.. 我在医院留医看过一位马来妈妈自然怀3胞胎; 30多岁; 很瘦小, 肚皮 ...

我也是不能受补的。
加上我不喜欢喝豆奶,牛奶,燕麦,米咯等。。

医生不鼓励3胞胎

bblovebb 发表于 24-9-2013 09:57 PM
我也是不能受补的。
加上我不喜欢喝豆奶,牛奶,燕麦,米咯等。。

要喝有机豆奶,这样宝宝皮肤就会白白的
我第一胎有喝,第二没有喝,
大的比较白,老二比较黑

雪翠 发表于 24-9-2013 10:05 PM
要喝有机豆奶,这样宝宝皮肤就会白白的
我第一胎有喝,第二没有喝,
大的比较白,老二比较黑

如果我的宝贝黑, 我就会赖爸爸,哈哈哈。。

bblovebb 发表于 24-9-2013 10:46 PM
如果我的宝贝黑, 我就会赖爸爸,哈哈哈。。

那时候,好的就讲像妈妈,不好的就讲像爸爸。

bblovebb 发表于 24-9-2013 12:37 PM
一个很矛盾的问题
如果你拿到3胞胎,你会留着还是去1 留2 而已?

恭喜你!如果三个都成功了都留吧.. 真的很难得...
想请问你,在开始IVF之前有找中医调理或吃保健品之类的吗?

csy275 发表于 24-9-2013 09:33 PM
没有做过,所以很多东西都不清楚.

我的case是医生叫我做hormone checking 和老公精子检查; 我在private clinic 做; 大概 rm200. 看了我们的报告; 就安排我做输卵管检查; 大概排期1个月; 免费的. 如果输卵管没问题; 就安排做iui; 免费的. 我做了2次iui都不成功才去做icsi. 费用rm850 是给hospital registration fees. Rm6000 是给hukm for ivf 取卵和植入. 如果ivf的药物足够; 就免费; 不然就要自费买一些.

micky38 发表于 24-9-2013 11:28 PM
我的case是医生叫我做hormone checking 和老公精子检查; 我在private clinic 做; 大概 rm200. 看了我们的 ...

政府医院的Ivf 便宜一半呢。
你真的很幸运。

KTTYTL 发表于 24-9-2013 11:04 PM
恭喜你!如果三个都成功了都留吧.. 真的很难得...
想请问你,在开始IVF之前有找中医调理或吃保健品之类的 ...

中药、保健品就没吃。 因为我本身有生瘤, 一吃中药瘤就会长大。 所以都不敢补。

但是我在3个月前有去10次的针灸, 不知有帮助吗。
其实10次是不够的, 由于在上班时间得请2个小时假,很不方便,所以半途而废了。

心神怡 发表于 24-9-2013 10:52 PM
那时候,好的就讲像妈妈,不好的就讲像爸爸。

我常常跟我的doremi 说你们要像妈妈白白, 像爸爸高高瘦瘦