佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bblovebb

【25.08.2014】产后多久可以打球,跳aerobic?

我怀三宝的时候医生也有建议我去1留2。不过坏的那个有超过10%会影响好的那两个。 过后就决定三个都要。生三个开销,压力固然会很大;风险也很高。我生后血崩,因为子宫一时很难收缩。如拿掉一个又好像对他不公平。。。

樓主,我想說的是並不是每個人都那麼幸運可以懷上多胞胎。既然上天已經賜給你了就要好好的珍惜,因為我們沒有權利剝奪任何一個寶寶生存的機會。他們已經都是你的寶貝,難道你願意看到失去任何一個嗎?
我在知道自己懷上雙胞胎的是多麼的高興,結果最後全只有一個健全的活著,那時的我一直處在悲傷中,好不容易才走過來,現在想起還是會傷心。
就讓他們有活著的機會吧!既來之,則安之。一定可以解決一切的。多跟Cm_wormmy和其他姐妹談談,你可以了解更多。好好享受懷孕的喜悅。加油!!!

sumei 发表于 26-9-2013 11:54 PM
我第一胎是三胞胎在hukm生。我是非常鼓励你去那生。那里得设备很完善。只要你不嫌弃睡open ward.

我终于遇见一位3胞胎妈妈了。
请多多指教哦

sumei 发表于 26-9-2013 11:54 PM
我第一胎是三胞胎在hukm生。我是非常鼓励你去那生。那里得设备很完善。只要你不嫌弃睡open ward.

请问去HUKM需要recommended letter 吗?
你是自然生还是开刀。 你提起血崩,我猜你是自然生吧

我是不介意open ward. 但是我想要选开刀。因为我知道我没力气生。 我一痛就会晕掉了。

bblovebb 发表于 27-9-2013 09:33 AM
我终于遇见一位3胞胎妈妈了。
请多多指教哦

介绍你一个很好的网站,祝福你。
http://www.fertilethoughts.com/forums/selective-reduction-termination-due-health-issues/index2.html

bblovebb 发表于 27-9-2013 09:38 AM
请问去HUKM需要recommended letter 吗?
你是自然生还是开刀。 你提起血崩,我猜你是自然生吧

需要referral letter 的,就告诉你的医生你要去hukm生,他就会写了。三胞胎一定是开刀生的,不能自然生。 如过可以选team的话就选team HIJAU。因为我也是:)加上他们有handle 过我了应该有更多经验咯。嘿嘿。

Follow Us
sumei 发表于 27-9-2013 04:33 PM
需要referral letter 的,就告诉你的医生你要去hukm生,他就会写了。三胞胎一定是开刀生的,不能自然生。 ...

我以为只有自然生才会血崩。
你是从鬼门关前走一回

那如果是双胞胎可以选开刀吗?
可以选team? 选医生?
请问HUKM是不是有2个? 为什么我看到人家说有半私人的。
你是哪个?

还有还有你花了多少钱?

sumei 发表于 27-9-2013 04:33 PM
需要referral letter 的,就告诉你的医生你要去hukm生,他就会写了。三胞胎一定是开刀生的,不能自然生。 ...

paisei, 还有一个问题, 请问他们有看地址的吗? 因为我住靠近puchong 的

bblovebb 发表于 26-9-2013 10:44 AM
第3个会拿掉。
医生说很简单的, 只要用针就可以挑掉了。
昨晚我哭了。

剩2是因为人工拿掉,还是自然收缩???

micky38 发表于 26-9-2013 12:57 PM
我和cm_wormmy 是同一位医生; 去年那医生大马首次; 3个冷东胚胎成功着床; 那妈妈好像是pcos; 生了3个很健 ...

请问,你是???? 本帖最后由 cm_wormmy 于 27-9-2013 07:18 PM 编辑

bblovebb 发表于 25-9-2013 09:11 AM
中药、保健品就没吃。 因为我本身有生瘤, 一吃中药瘤就会长大。 所以都不敢补。

但是我在3个月前有去 ...

其实针灸是不鼓励的,除非试了中医各方法无效,针灸是最后的选择...

cm_wormmy 发表于 27-9-2013 07:00 PM
剩2是因为人工拿掉,还是自然收缩???

我朋友说是打针进去那个宝宝, 让他不能成长然后自动收缩 。她说不会象流程,没流血的 。

cm_wormmy 发表于 27-9-2013 07:30 PM
其实针灸是不鼓励的,除非试了中医各方法无效,针灸是最后的选择...

我也不清楚 。 我去了10次, 在 ivf 2个月前就停了  。

cm_wormmy 发表于 27-9-2013 07:04 PM
请问,你是????

我们都是ivf宝宝的妈妈; 哈哈.. 之前有问过你是不是给dr.tham接生咯

bblovebb 发表于 27-9-2013 05:10 PM
paisei, 还有一个问题, 请问他们有看地址的吗? 因为我住靠近puchong 的

那里有两便的,私人和政府的。我是去政府的因为私人和外面的价钱没两样。政府的不能选医生,会有不同的医生来看你。 还有会有很多实习生来看你。价钱(生三宝和血崩后手术费)不到3千。这是三年前的价钱。我的三宝34周出世,只有老三进NICU因为不会吸奶,住了9天不到1千。 地址你可以上website check. 靠近bandar tun Razak.

micky38 发表于 27-9-2013 08:46 PM
我们都是ivf宝宝的妈妈; 哈哈.. 之前有问过你是不是给dr.tham接生咯

哈哈。不好意思,太多人了。。我会有点乱!!

你现在是怀着几胞胎呢? 还是生了?

cm_wormmy 发表于 27-9-2013 10:06 PM
哈哈。不好意思,太多人了。。我会有点乱!!

你现在是怀着几胞胎呢? 还是生了?

我是给dr.tham开刀生; 一位男宝宝;已经9个月咯.. 你还打算要生宝宝吗? 我没有冷冻胚胎.. ; 想要多一位宝宝; 如果要重新做icsi; 没有这么多时间和金钱.... 有妈妈们; 自然怀孕after 生ivf宝宝的吗? 吃clomid有帮助吗?

sumei 发表于 27-9-2013 09:00 PM
那里有两便的,私人和政府的。我是去政府的因为私人和外面的价钱没两样。政府的不能选医生,会有不同的医 ...

我知道hukm 在那里, 但是不知道它有两边的。
我妈整天提醒我们去gh 生最好,因为很多时候私人的有什么大事还是会送gh, 毕竟gh设备比较齐全。
只是我们常常听见complain  nurse service, 照成很多都不敢去。

micky38 发表于 28-9-2013 01:52 PM
我是给dr.tham开刀生; 一位男宝宝;已经9个月咯.. 你还打算要生宝宝吗? 我没有冷冻胚胎.. ; 想要多一位宝宝 ...

我也是没有冷冻胚胎,因为经济元素,想到日后的教育费:两个够了!!

关于 Clomid, 所谓是要三分毒!!你自己要注意,与医生谈谈/计划下。。当我以前备孕时,吃Clomid 大约四五个月, 结果我体重大增!!看回我那时的照片,一向长长尖尖的脸出现双下巴!!而我朋友吃了,血压提高:因为血管有点阻塞

bblovebb 发表于 28-9-2013 10:40 PM
我知道hukm 在那里, 但是不知道它有两边的。
我妈整天提醒我们去gh 生最好,因为很多时候私人的有什么 ...

我很庆幸选了hukm,因为医生多,血多。只是checkup时要等很久。除非你是9am的appointment, 就还好。