佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bblovebb

【25.08.2014】产后多久可以打球,跳aerobic?

急。。。想请问有过ivf经验的,如果在打针治疗的时候,月经提早报到怎么办?因为医生有根据经期计算几时开始打针,之前我的周期是大概是25-28天,今天是第二十一天而已,发现有一点的褐色液体,请帮帮忙,谢谢。。。。

还有,想问问楼主,你打针的时间是定在几点呢?是晚餐过后吗?

samantha08 发表于 2-10-2013 03:13 PM
急。。。想请问有过ivf经验的,如果在打针治疗的时候,月经提早报到怎么办?因为医生有根据经期计算几时开始 ...

Hi, 你是长疗程的吧?对不起,我是在月经第三天开始打针的, 我是短疗程。
有姐妹可以回答吗?

samantha08 发表于 2-10-2013 03:16 PM
还有,想问问楼主,你打针的时间是定在几点呢?是晚餐过后吗?

我定在9。40 Pm之间。我没有准时,护士说在相差一个小时里都可以。

bblovebb 发表于 2-10-2013 10:27 PM
Hi, 你是长疗程的吧?对不起,我是在月经第三天开始打针的, 我是短疗程。
有姐妹可以回答吗?

是的,我的是长疗程,或者我可以打电话去问医生?

samantha08 发表于 2-10-2013 03:13 PM
急。。。想请问有过ivf经验的,如果在打针治疗的时候,月经提早报到怎么办?因为医生有根据经期计算几时开始 ...

我是长疗程的,开始打针,就是说疗程开始了,应该是没有来月经的。我那时候是这样的,所以两个月的疗程都是没有月经的。结果怀上了,生了之后喂母乳,从疗程开始到宝宝6个月大时恢复来月经,我总共17个月没有来月经的。

Follow Us
windowstories 发表于 3-10-2013 09:45 AM
我是长疗程的,开始打针,就是说疗程开始了,应该是没有来月经的。我那时候是这样的,所以两个月的疗程都 ...

哦。。我的是从月经过后第二十一天开始打针,所以医生有告诉我可能针还没打完月经就会遇到经期,我担心的是这个月月经提早了,今天才第二十二天而已,已经有褐色液体了。。。不知道会影响疗程吗?昨晚才开始打第一支针而已。。

samantha08 发表于 3-10-2013 10:03 AM
哦。。我的是从月经过后第二十一天开始打针,所以医生有告诉我可能针还没打完月经就会遇到经期,我担心的 ...

我接受ivf疗程时,一直都是抱着一个态度:相信医生。所以我建议你问医生会比较妥当。

windowstories 发表于 3-10-2013 10:09 AM
我接受ivf疗程时,一直都是抱着一个态度:相信医生。所以我建议你问医生会比较妥当。

好的,谢谢你哦。。也恭喜你当妈妈了。。。请问你是看那一家医院的呢?

micky38 发表于 28-9-2013 01:52 PM
我是给dr.tham开刀生; 一位男宝宝;已经9个月咯.. 你还打算要生宝宝吗? 我没有冷冻胚胎.. ; 想要多一位宝宝 ...

想请问你给DR THAM开刀,会痛吗?痛几天?是不是一开完刀就可以亲喂?是全身麻醉还是半身麻醉?
对不起太多问题了。
我也在想到时还要追多一个。希望可以自然怀孕啦。

期待之神眷 发表于 3-10-2013 11:25 AM
想请问你给DR THAM开刀,会痛吗?痛几天?是不是一开完刀就可以亲喂?是全身麻醉还是半身麻醉?
对不起太 ...

你是给dr. Tham 做ivf? 怀孕几个月了? 我忘记了; 应该是半身麻醉..开刀到缝好大概半个小时; 很快!.. 不痛..不过麻醉药过了; 我吐了2次.. 回到wad休息大概5个小时; 我就下床走了和亲喂; 可是没有什么奶水; 护士抱宝宝出去喂奶.. 你打算给dr.tham在ip gh 接生吗?

micky38 发表于 3-10-2013 04:05 PM
你是给dr. Tham 做ivf? 怀孕几个月了? 我忘记了; 应该是半身麻醉..开刀到缝好大概半个小时; 很快!.. 不痛 ...

恩,对啊。现在已经31周了。打算给DR THAM开刀接生
谢谢你哦
最近这几天一直梦到宝宝已经出世了,不然就梦到DR THAM要给开刀的日期。。。看来我太紧张了

今天我去见妇科了。因为我的fungal 很痒,难以忍受了。
这医生不错,他说他不要我被扰乱了,吩咐我听从我pg 医生的指示就好。他说他相信我医生的判断。
等一切稳定了再转去看他。
他说他也会写 recommend letter 给我去政府医院,in case 有早产还是emergency case, 我的钱包不会破。 感动哦。。

这医生说3胎难免risk 会比较高。他也没有说鼓励或不鼓励。 他叫我相信我的医生。
我想我的kl follow up 应该会找他。 但是我会选择去政府医院生。

你们是这样吗? 给妇科及政府医院两边检查, 还是只去一方面呢?

我将要开始进行IVF。请问你是月经第三天开始打针打多少天呢?

chrisysl8989 发表于 16-10-2013 02:49 PM
我将要开始进行IVF。请问你是月经第三天开始打针打多少天呢?

我是短疗程。 我是打gonal-F 的。 我的药分量很强。
我6/8 打第一支针, 然后16/8 最后一只gonal-F.
17/8 打排卵针,然后19/8 做egg retrieval.
3 天后 (22/8) 做胚胎移植。

虽然医生要我3/9 才做HCG验血,但是移植后第8天 (29/8)我就用孕试纸 test 了。

别太紧张。 我本身在打针直到验血,一切都是正常活动。 也没有所谓的多躺,多休息。
我还travel 呢。。。 如果你看到我的行程,你可能会吓到。

你在哪儿Ivf? 祝你好孕哦。。

明天就要步入我的第10星期了。
这几天吐得很厉害。 只吃得下pizza.
fungal 又时不时痒。 昨天哭了一轮。

明天就要和我的Do re mi 见面了。 不知3宝过得怎样。
明天也是我do re mi 的决定天了。 紧张、紧张。。

samantha08 发表于 3-10-2013 10:22 AM
好的,谢谢你哦。。也恭喜你当妈妈了。。。请问你是看那一家医院的呢?

槟城gmc, dr. suresh

bblovebb 发表于 16-10-2013 03:48 PM
明天就要步入我的第10星期了。
这几天吐得很厉害。 只吃得下pizza.
fungal 又时不时痒。 昨天哭了一轮。 ...

嗨,真巧我也是明天去看dr ng.你大概几点过去呢?我会在一早就过去了,或许我们会碰面呢!方便给我你的手提号码吗?

samantha08 发表于 16-10-2013 09:47 PM
嗨,真巧我也是明天去看dr ng.你大概几点过去呢?我会在一早就过去了,或许我们会碰面呢!方便给我你的手 ...

我明早大约11 am 才会开车从 kl 下pg.
通常我拿到的号码都要下午4,5点了。

samantha08 发表于 16-10-2013 09:47 PM
嗨,真巧我也是明天去看dr ng.你大概几点过去呢?我会在一早就过去了,或许我们会碰面呢!方便给我你的手 ...

你ivf 进行到如何了?
  移植了吗?

好孕哦