佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

小顽童健身日记 6/2 更新

大家好,小弟有点问题想请教大大们,如果可以的话,给小弟一点意见。 先谢拉!!

小弟Gym大概有两年了,不过都是得空才去,也没有真正努力。最近2个月才天天去,努力练。 小弟本身就是瘦底,之前53KG(180cm),现在70KG,目标是75KG,不过我停了bulk up半年,现在打算再继续,因为身体不够厚。。

先说小弟的饮食。
一天6餐 - 都是Clean diet,每一餐都是老婆煮,尽量少糖少盐。至于餐单我就不多说了。一天大概有2500-2800calories(+protein), 我需要2800calories来维持。所以体重还是在维持。

workout routine:
mon- chest
tues-arm
wed-back
thurs-shoulder
fri-leg

想说买supplement来bulk, 一定有大大说用Real food 来bulk,这个我也有在考虑,我之前也是这么想,不过一直吃一直吃,我不想啊。。。。不过还是想听听大大们的意见。。

我现在看中OPtimum pro complex gainer & muscle tech Mass tech. 大大们觉得那个比较好呢? 还有看见那个 cholestrol % 蛮高的,所有gainer都是这样?

放一张照片,大大们给点意见,谢谢!

3个月programme完了。 进展还好,不过自问很努力了!!!

以前的照片就不放了,就很瘦,放几个月前的。

_____________________________________________________________________________________________

要交功课了,简单的拍了背后,迟点再加照,大家看看就好,谢谢!!

_____________________________________________________________________________________________

好久没update,不是放弃了,只是懒惰update.也换了新的workout routine.因为要拍结婚照了,也停了bulk up. June 1st 2014.

评分

junchiang + 28 + 8 2013年健身日记第五名

【每一餐都是老婆煮】 听到都把起火。(羡慕死人)

alan0088 发表于 27-8-2013 04:55 PM
【每一餐都是老婆煮】 听到都把起火。(羡慕死人)

这里也看到你啊!!! 哈哈! 不要羡慕拉,你也是有阿!!

打不死小顽童~ 发表于 27-8-2013 04:59 PM
这里也看到你啊!!! 哈哈! 不要羡慕拉,你也是有阿!!

买菜煮吃都自己来,早上6.30起床准备,晚上玩gym 10点多回家,有够累。

alan0088 发表于 27-8-2013 05:12 PM
买菜煮吃都自己来,早上6.30起床准备,晚上玩gym 10点多回家,有够累。

买菜他负责推车按电话,吃饭时坐在那边等吃。 多幸福的男人!!!

alan0088 发表于 27-8-2013 05:12 PM

你们不要离题啦!!快点找高人来救我!

Follow Us
打不死小顽童~ 发表于 27-8-2013 08:54 PM
你们不要离题啦!!快点找高人来救我!

这里很多高人,有专业MMA拳手,专业比赛肌肉男,但是我都不认识,我潜水多。

支持,我现今目标也是75,不过是减肥着~
我们一起加油

alan0088 发表于 27-8-2013 10:39 PM
这里很多高人,有专业MMA拳手,专业比赛肌肉男,但是我都不认识,我潜水多。

那你继续潜水!

神行太保 发表于 27-8-2013 11:50 PM
支持,我现今目标也是75,不过是减肥着~
我们一起加油

努力!!

你每天都可以吃到2800 kcals了。。
在加个300-500kcals不难吧。。

试试每天hit 3100-3300kcals。。

这样子也许会gain比较慢,可是至少不会gain太多脂肪。。。

KaySea 发表于 28-8-2013 09:41 AM
你每天都可以吃到2800 kcals了。。
在加个300-500kcals不难吧。。

其实再加多几片面包,几条番薯就好了。只是觉得supplement快又方便,不用逼自己死命吃。。。

打不死小顽童~ 发表于 28-8-2013 09:48 AM
其实再加多几片面包,几条番薯就好了。只是觉得supplement快又方便,不用逼自己死命吃。。。

慢慢加食量比较适合长远吧~
也可以分开来少量多餐

不过记得不要dirty bulk~ go for quality calories
我是dirty bulk了才知道滋味 本帖最后由 神行太保 于 28-8-2013 10:01 AM 编辑

神行太保 发表于 28-8-2013 09:57 AM
慢慢加食量比较适合长远吧~
也可以分开来少量多餐

目前都是少量多餐。

要超过很容易啊。。。要少过才是难。。。
每天都好饿啊。。。 想吃但是又快要超过了。。。

最近每次吃鸡饭时都是肉多过饭。。。我好想吃两碗饭啊。。。饭真的好香。。。但是看到一碗250卡的份上,我忍。。。
bulking 爽啊。。。

我一直想肥都肥不到列。。做 gym做了4个月。。全身都有大了。。就是bicep一点都不会大。。。很薄。。。。
现在刚喝完一桶 anabolic peak还有 mass tech 才从57kg变62罢了。。。有什么办法快点增重还有 bicep大点啊?本人184 cm

鸡脚醋 发表于 28-8-2013 11:51 PM
我一直想肥都肥不到列。。做 gym做了4个月。。全身都有大了。。就是bicep一点都不会大。。。很薄。。。。
...

有做 Squat 吗?
有时候练脚反而会让你全身 (包括手)大的。。。

jason_81 发表于 28-8-2013 11:55 PM
有做 Squat 吗?
有时候练脚反而会让你全身 (包括手)大的。。。

squat暂时还没做过列@@
之前想做 deaflift的。。可是不是很会怕伤到
请问下 squat要做几公斤还有几多 reps和 set呢?

鸡脚醋 发表于 29-8-2013 12:03 AM
squat暂时还没做过列@@
之前想做 deaflift的。。可是不是很会怕伤到
请问下 squat要做几公斤还有几多 r ...

做你最重所能负荷的重量咯。。。