佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【悲剧收场咯,谢谢大家】想买SAMSUNG NOTE2,要等NOTE3出了才买?会不会到时便...

本来想着星期买NOTE2的,突然看到NOTE3将要面世……是不是应该等到时才买,因为NOTE2会便宜得多。
(换手机的想法很早存在了,因为各种原因。。。延迟到现在=(

我对手机没什么研究,只不过用了几年的手机(记得好像是NOKIA X6吧)使用几个apps的时候会很卡,也有‘没资格’应用一些apps的现象,比如LINE,所以只想换一个 “跟得上时代”的手机,无需跟上潮流的。。

看过几篇文章,比较过觉得很难做决定,但是受到广告和朋友们影响,就觉得SAMSUNG似乎是对的选择。。。理性上我还真的不懂为什么要samsung不可,就感觉‘安全’(感觉最多人用应该没问题)和不会后悔而已。

有什么建议吗?
1. NOTE2要等NOTE3出了才买,因为一定跌价很多
2.跟得上apps时代的手机很多,不用note2甚至不用samsung的,有更好的……请建议……

另外好像现在很多店都没有现货。。我在PJ,有什么地方有存货比较多的店可以去看看?

等note 3 吧

评分

junkai + 1

siewchong 发表于 27-8-2013 06:10 PM
等note 3 吧

我不打算買NOTE3的,一定很貴。

你是說到時候NOTE2會更值得買吧?

希望他們知道遲早要出NOTE3降價,現在便宜我好了==

其实现在note2的价格一直慢慢的在跌着,如果有耐心点..等note3出了过后,再看看其价格有没有跌。如果没有跌就直接买...

评分

junkai + 3 也是。。

@冰麒麟@ 发表于 27-8-2013 06:28 PM
其实现在note2的价格一直慢慢的在跌着,如果有耐心点..等note3出了过后,再看看其价格有没有跌。如果没有跌 ...

==
唉,真是为难。。。要是没跌就白等了

要是价钱没变的话,反正多等一天就多亏一天没用到NOTE2.。呵呵

或许吧,迟早都跌,是不是早用早赚?
我只是想它会大跌,要是跌价的幅度一直很平稳,即使NOTE3出也一样,那就买了吧><

有人留意过着新款机面世对稍微旧一点的手机有价钱上的冲击吗?

junkai 发表于 27-8-2013 06:38 PM
==
唉,真是为难。。。要是没跌就白等了

一当等到了且确定和下定决心了就买,别拖太久...等下停产...才来后悔

评分

junkai + 3 本來就是想這週買的。。唉,拖延很多次了

Follow Us
note3还新,一定很贵呀!note2吧!好用,我就半年等note3跌价才入手

评分

junkai + 4

jacktkf 发表于 27-8-2013 06:52 PM
note3还新,一定很贵呀!note2吧!好用,我就半年等note3跌价才入手

我就是要NOTE2,沒要跟潮流買NOTE3之類的。

不過現在就怕剛買NOTE2,然後就大降價,感覺會很傷心。。。所以躊躇著要等NOTE3出(假設note2的價錢會因此大降)還是先買先用。。。唉唉唉

@冰麒麟@ 发表于 27-8-2013 06:43 PM
一当等到了且确定和下定决心了就买,别拖太久...等下停产...才来后悔

本來就是想這週買的。。唉,拖延很多次了

不會等到停產吧。。。不過要是NOTE3在這裡要10月才出就算了,好像有人說這裡真正面世要拖一陣

junkai 发表于 27-8-2013 06:23 PM
我不打算買NOTE3的,一定很貴。

你是說到時候NOTE2會更值得買吧?

買新的不一定是因為有出新的所以買新的.  那是因為在系統的更新上, 可能舊機就從此更新不到. 可能會造成你使用上的困擾.

评分

junkai + 3

早买早享受,我之前也是一直等等等HTC One,等到花儿也谢鸟,浪费我的时间又弄到没有心情读书,便宜也不会便宜到哪里去的啦

评分

junkai + 4

我建议等多几个月吧!可以省掉几百块

评分

junkai + 3 很久啊==

note3出了一定会跌的啦。。。。耐心等等吧!

评分

junkai + 2

siewchong 发表于 27-8-2013 09:07 PM
買新的不一定是因為有出新的所以買新的.  那是因為在系統的更新上, 可能舊機就從此更新不到. 可能會造成你 ...

不是很久的系统都还有更新的吧

应该不用担心他们完全不理旧机的系统

smallfly 发表于 27-8-2013 10:35 PM
早买早享受,我之前也是一直等等等HTC One,等到花儿也谢鸟,浪费我的时间又弄到没有心情读书,便宜也不会便 ...

这就是我比较关切的。。!

好吧,假设有货够钱就买下!看了几间都没货

为了等哪一点钱(假设真的不多的话)而牺牲心情和早使用新机所带来的便利,应该不值得!

poohgie 发表于 27-8-2013 10:37 PM
我建议等多几个月吧!可以省掉几百块

@@几百块。。2个月才100应该不值得,有300以上还不错,呵呵

就想知道,有人大概了解价钱的掉率吗。。

superguan88 发表于 27-8-2013 11:00 PM
note3出了一定会跌的啦。。。。耐心等等吧!

看值不值得啊。。区区为了可能20-50块的话,我会后悔死

junkai 发表于 28-8-2013 01:59 PM
这就是我比较关切的。。!

好吧,假设有货够钱就买下!看了几间都没货

买吧,我支持你

看好要什么颜色的了吗?

评分

junkai + 2

junkai 发表于 28-8-2013 02:00 PM
@@几百块。。2个月才100应该不值得,有300以上还不错,呵呵

就想知道,有人大概了解价钱的掉率吗。。
...

有200元吧!不过note3出后note2好像是会停产了,也就是说价钱会fix在那边了

评分

junkai + 4

补充一下 是电话店的人说的