佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

劳烦各位帮忙看看我台北自由行的景点顺路吗!!

第一天-------台北猪窝 〉龙山寺 〉总统府 〉中正纪念堂 > 二二八公园 〉国父纪念馆 〉五分埔 〉饶河夜市 〉台北猪窝(睡觉)

第二天-------台北猪窝 〉忠烈士 〉士林官邸 〉故宫博物馆 〉淡水老街 〉渔人码头 〉台北猪窝(睡觉)

第三天-------台北猪窝 〉美丽华百乐园(摩天轮/ 购物)

第四天-------台北猪窝 〉猫空缆车 〉西门町 〉麻辣火锅 〉自由时间

第五天-------等着上机,回来受苦

大致上就这样。 希望哪位大大帮我看看这流程,顺不顺畅。

第一天不要安排五分埔吧!!!

錢花完了~~後面就慘了!!

安排在第四天吧!!!最後一天就給他用力的花下去~~~

评分

ccm12345 + 5 我很赞同

麻辣火鍋?哪間的?

你的行程只在台北,搭捷運都可以到,你可以配合捷運路線圖自己去查一查,不會很困難的
參考他的教學
http://cforum1.cari.com.my/forum ... age=27#pid112962434

评分

ccm12345 + 5 我很赞同。。很好的资料

自由旅行 发表于 3-9-2013 02:12 PM
第一天不要安排五分埔吧!!!

錢花完了~~後面就慘了!!

我怕她们早早就把钱花完了咯!! 她们的购买能力真的是。。。。。。。强

*ps 那么你还有什么好建议?例如在我景点附近还有什么好去处?什么必定要买之类的?

rainfalls 发表于 3-9-2013 02:16 PM
麻辣火鍋?哪間的?

你的行程只在台北,搭捷運都可以到,你可以配合捷運路線圖自己去查一查,不會很困難 ...

谢咯, 蛮有用的资料!

ccm12345 发表于 3-9-2013 02:34 PM
谢咯, 蛮有用的资料!

你們去吃哪一間麻辣火鍋?還是隨意挑?

Follow Us
rainfalls 发表于 3-9-2013 02:42 PM

我朋友有和我说过那间火锅店的名字, 但我忘了!他说要电话预约才能吃到的!

请问楼上说的是鼎王吗?

john414 发表于 4-9-2013 01:19 PM
请问楼上说的是鼎王吗?

我喜歡藍記的感覺~~

我喜歡鼎王
吃了幾次   

第三天一整天只待在美麗華? 這地方根本不需要花上一天的時間, 頂多一個小時就太久了. 那摩天輪也沒什麼好看的.

rainfalls 发表于 3-9-2013 02:42 PM

马辣顶级麻辣火锅

moonlight_exp 发表于 4-9-2013 07:28 PM
第三天一整天只待在美麗華? 這地方根本不需要花上一天的時間, 頂多一個小時就太久了. 那摩天輪也沒什麼好看 ...

那天的行程改成。。 故宫博物院-〉美丽华百乐园-〉五角船板餐厅-〉美丽华百乐园-〉hello kity 主题餐厅-〉美丽华百乐园-〉台北101 —〉鼎泰丰

就是购物天

还是附近有什么景点可看?介绍介绍下 本帖最后由 ccm12345 于 18-9-2013 03:41 PM 编辑

ccm12345 发表于 18-9-2013 03:13 PM
那天的行程改成。。 故宫博物院-〉美丽华百乐园-〉五角船板餐厅-〉美丽华百乐园-〉hello kity 主题 ...

美丽华附近是没什麽景点,
若把那天把故宫排回前一天,
可坐公车到碧山岩白石湖吊挢,
http://www.tonyhuang39.com/tony0756/tony0756.html
若住宿还没订,
晚上可住美丽华附近的Motel,
1.薇阁:http://www.we-go.com.tw/dazhi/index.aspx
2.沐兰:http://www.swmall.com.tw/web/mulan2/
感受一下"恋爱特区"气氛

至於麻辣锅:个人首选鼎王、这一锅

garytw 发表于 20-9-2013 02:58 AM
美丽华附近是没什麽景点,
若把那天把故宫排回前一天,
可坐公车到碧山岩白石湖吊挢,

这就要看我那天在美丽华如何搭公交到碧山岩白石湖吊挢咯。。
这些行程都是喜欢购物的朋友安排的咯。
所以, 我可能就在不打扰他们的情况下, 我和女友去那逛逛咯!
谢谢你的意见

前几天就才发现我们忘了去住台湾的特色-Motel ! 我们都已订了 猪窝 的房间了!

ccm12345 发表于 20-9-2013 08:14 AM
这就要看我那天在美丽华如何搭公交到碧山岩白石湖吊挢咯。。
这些行程都是喜欢购物的朋友安排的咯。
所 ...

可以再美丽华搭21或28号公车,

搭公车位置

搭公车位置

坐到达人女中(台湾戏曲学院),
转搭小2公车(中巴)直达碧山岩,
碧山岩也是看北市夜景的私房景点

至於Motel有休息2小时的方案,
他们也都是以赚休息的钱为主,
薇阁刚好在美丽华对面,
沐兰我觉得比较好,
呵呵~她们逛街,
情侣去Motel....

garytw 发表于 20-9-2013 08:53 AM
可以再美丽华搭21或28号公车,

坐到达人女中(台湾戏曲学院),

我正有此意, 我觉得wego 比较靠近美丽华但是没有像沐兰那么class !
2.5小时的休息配套, 就是适合过去‘参观’看看的!
好奇一问, 那房间内的纸内裤等的备品, 我们能不能拿回来当做纪念?

ccm12345 发表于 20-9-2013 09:46 AM
我正有此意, 我觉得wego 比较靠近美丽华但是没有像沐兰那么class !
2.5小时的休息配套, 就是适合过去 ...

房间备品皆可,
呵呵~尽量拿吧...

garytw 发表于 20-9-2013 09:53 AM
房间备品皆可,
呵呵~尽量拿吧...

去休息的话, 就没能上白石湖吊桥咯!

现在还在考虑拿那间motel 和房间!!觉得在房间可以骑木马,那真特别咯!哈哈

ccm12345 发表于 20-9-2013 10:16 AM
去休息的话, 就没能上白石湖吊桥咯!

现在还在考虑拿那间motel 和房间!!觉得在房间可以骑木马,那 ...

不过"恋爱特区"要晚上气氛较好喔,
因为摩天轮及附近的灯光会营造出某种气氛,
我住附近有问题再问吧