佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 山山水水

阳朔--- 旅游者的天堂

山山水水 发表于 16-2-2014 09:03 AM
桃花节以往是每年的2月18号至3月底。今年还没有接到举办相关活动的通知,因为中国政府提倡节俭办节会,但 ...

最近,恭城县西岭大岭山正在搞第十二届桂林恭城桃花节暨第四届桂林恭城油茶文化节。活动时间: 2014 2.22 ---3.22 。
   随着天气的变暖,慕名前往赏桃花,品恭城油茶的游客一天比一天增多。很值得推荐阳朔----恭城西岭大岭山桃花园进行一日游活动。

经历了一个多月持续的阴冷天气后,今天阳朔的天空开始放晴,气温有明显回升。关注天气,就是关注我们的生活。也希望您会喜欢上山川秀丽,景色宜人的阳朔。

阳朔旅游景区景点门票涨价早知道
  最近,阳朔县内部分的景区景点门票正在上调,计划执行时间是2014年4月1日起。各景区景点门票上涨的具体情况,我们将共同关注。

山山水水 发表于 5-3-2014 09:15 PM
最近,恭城县西岭大岭山正在搞第十二届桂林恭城桃花节暨第四届桂林恭城油茶文化节。活动时间: 2014  ...

恭城西岭大岭山桃花园将延期一周对游客开放
   因为今年二月至三月期间持续的阴雨天气,导致恭城西岭大岭山桃花园的桃花开花迟缓。但自2月22日开园以来,每天前去大岭山桃花园参观游览的游客络绎不绝。最近桃园里处处绽放艳丽的桃花,景色十分迷人。承办西岭大岭山桃花园的恭城县某旅游公司根据桃花园的实际情况,决定对恭城西岭大岭山桃花园将延期一周对游客开放。(截止日期为2014年3月31日)

各位好:
    由于网络缘故,我由原来“山山水水”的网名该换成现在的阳朔小万。希望大家的支持和理解。

广西壮族自治区政府近日作出决定,从2014年开始,我区少数民族习惯节日“壮族三月三”全体公民放假两天。本自治区内全体公民放假2天,4月2日至3日(即农历三月初三、初四)放假。

Follow Us
  根据国务院办公厅通知精神,2014年清明节放假安排如下:4月5日(星期六,清明节)放假,4月7日(星期一)补休。

由于今年的首个广西“三月三” 和清明节放假凑在了一块,2014年4月2---7日期间,阳朔旅游将会迎来继春节之后的第二个"黄金周".在此期间出游阳朔的游客需要做好旅游计划。

欺骗,

山山水水 发表于 23-3-2014 09:36 PM
恭城西岭大岭山桃花园将延期一周对游客开放
   因为今年二月至三月期间持续的阴雨天气,导致恭城西岭大岭 ...

恭城桃花节真的值得一游,彷佛身在仙境中,加上那凉凉得气候,还有它那独特的恭城油茶,排散,三色粑等等小吃,真不枉此行

还可以在沿上山两边路旁买到新鲜的野生土产,如野菊花,黑木耳,芦旬,柿饼等等。。。

freedomsk3849 发表于 28-3-2014 10:49 AM
恭城桃花节真的值得一游,彷佛身在仙境中,加上那凉凉得气候,还有它那独特的恭城油茶,排散,三色粑等等 ...

“去年今日此门中,人面桃花相映红.”  
“人面不知何处去?桃花依旧笑春风.”

看过桃花的您,祝您走桃花“韵”!“运”气遍天下.

为庆祝广西首个"三月三"壮乡节,4月2号至7号期间,贺州的黄姚古镇,玉石林等景区实行3.3折优惠。

自2014年4月1日起,天籁.蝴蝶泉4A景区门票由原来人民币45元/人上涨为60元/人;聚龙潭奇石宫4A景区由原来人民币68元/人上涨为90元/人.漓江下游门票由原来的80元上涨为120元/人。

近期遇龙河景区正在努力打造国家5A级景区。阳朔县政府对遇龙河金龙桥到工农桥河段两岸的非法建筑,非法搭盖和非法经营进行集中整治。目前,遇龙河竹筏仍执行原价。

受冷暖空气共同影响,3月29日-31日,广西出现今年首场大范围强降雨和强对流天气。河池、柳州、桂林、贺州、梧州、来宾、玉林、贵港等市出现暴雨,局地出现大暴雨以上降水,并伴有短时雷雨大风、冰雹等强对流天气。漓江,遇龙河和金宝河等主要河流水位明显上涨。31号,阳朔县的竹排筏漂流停漂,印象刘三姐表演也因此停演。

阳朔小万 发表于 27-3-2014 08:21 AM
各位好:
    由于网络缘故,我由原来“山山水水”的网名该换成现在的阳朔小万。希望大家的支持和理解。

请问你是版主美黛子桂林帖里所说的小万吗?

cyLoh68 发表于 4-4-2014 02:06 PM
请问你是版主美黛子桂林帖里所说的小万吗?

cyLoh68 和佳礼论坛的各位新老朋友:

大家好!我很荣幸地告诉您们,我确实是美黛子所提到的小万。      

让我来介绍一下我自己,我姓万,大家都叫我小万,来自中国桂林市阳朔县。在以往的工作中,我经常接触到一些马来西亚客户。为了更好地了解马来人的饮食习惯和民族文化,我会经常在英特网上查看一些资料。

2013年8月的某天,在一次偶然的机会,我才在发现佳礼论坛的。当初,我并没有注册到佳礼这个论坛。只是偶尔地浏览佳礼论坛上的资讯。但后来发现论坛中的“旅游休闲”,“语文天地”和“美食烹饪”等版块内容很丰富,知识性,可读性很强。在我闲暇之余,我不时地到佳礼论坛浏览有关信息。直到2013年9月5号,我才以“山山水水”注册到佳礼论坛上来。取意来源是我来自风景秀甲天下的桂林阳朔。因为大多数人都知道“桂林山水甲天下”。

此后一段时间里,我经常参与到佳礼论坛中来,从中学到了很多有用的知识,开阔了自己的眼界。于是就有了一股冲劲,也想把自己的故乡----阳朔介绍给大家。于是就尝试着写了“阳朔--- 旅游者的天堂”这个话题。没想到话题浏览数逐日增多,由原先的个位数增到目前的数千人次,看到大家都很积极地在问问题和讨论问题,我也很带劲地介绍阳朔。顿时感到我的做法是正确的,所提供的资讯对准备到中国桂林和阳朔旅游的兄弟姐妹们是有帮助的。我的“山山水水”由当初的初级会员升为中级会员再升为高级会员。

今年3月初,可能是因特网无法正常工作的缘故,我不能以“山山水水”正常地登录到佳礼论坛。我多次尝试后,决定2014年3月26日重新注册。于是我就用了“阳朔小万”注册到佳礼论坛上来。但我现在也只是一个初级会员哦。目前,我的个人资料也还没来得及完善。但我相信不久的将来,我会很快地迈步到中级会员甚至高级会员。希望我所提供的旅游资讯会帮助到准备出游中国的您和您的家人或您的亲朋好友。同时希望论坛中老朋友们给予“阳朔小万”一如既往的大力支持,也希望能够结识更多的新朋友。

评分

coolkids + 10 谢谢分享

小万的服务绝对有素质:
价格合理,
为人亲切,
驾驶安全第一,
还会带我们尝试道地美食,鼓励我们尝试他们道地的美食

大力推荐要到阳朔旅游的佳礼朋友们可以联络小万,
电话 :(0086) 159 7736 1716  
电邮: yangshuowanyi88@aliyun.com

因为我们一行6人在3月的阳朔游就是他接待的

15/5 kl 飞南宁。 打算在南宁先住两个晚上。还有五个晚上,该如何安排? 请给意见?
谢谢

请问这配套多少钱呢?

jetstorm 发表于 6-4-2014 11:54 AM
15/5 kl 飞南宁。 打算在南宁先住两个晚上。还有五个晚上,该如何安排? 请给意见?
谢谢

您好:
  旅游其实就是一项很随意的户外活动。由于个人的兴趣和爱好不是一致的,再加上天气,交通等自然因素的影响,旅游项目也会是因人而异。大可不必一味地跟风旅游。最好的办法是多多在论坛中爬爬游记,再结合自己的实际情况来安排。最好不要给别人牵着鼻子走。要的就是实实在在的自由行。
说得更浅显点,旅游也就像是外出到饭店吃一顿饭,丰俭由人。

言归正传,当您还有六天五晚,好去的地方很多,您是喜欢自然,山水,人文,文化古迹 还是喜欢少数民族村落 ?可推荐一游的是
桂林的漓江 主要景点20元人民币背景,九马画山和黄布倒影等
龙胜的龙脊梯田,平安壮族,黄洛瑶寨长发村,大寨瑶族等少数民族部落
阳朔的遇龙河
柳州三江县的程阳风雨桥
贺州的黄姚古镇