佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

济州岛租车的车型号分别

请问租车时改选 LPG 或者 Gosoline ? 选Compact type 的车比较便宜,MORNING / RAY 载的下4个成人还有3个24寸的行李箱吗?还是该选K3 ?
抱歉,我不懂如何post图。https://www.ktkumhorent.com/eng/main.do#

请问 LPG 或者 Gosoline 哪一种比较便宜?

我租LPG的Honda Hyrib。租车费用贵大约10% (如我没记错)。
一般它车子会是Full tank,你领取要检查清楚。
一旦你看到油针不到full, 可以跟他们检查员说明,他在检查表会remark.
我们大概3天行驶800km,最后去油站打了马币80元。

Boon^^ 发表于 17-9-2013 09:05 AM
我租LPG的Honda Hyrib。租车费用贵大约10% (如我没记错)。
一般它车子会是Full tank,你领取要检查清楚。
...

谢谢你的回复。请问你跟那一家租车?

我也想知道~嘻嘻。。。我也在找着租车的东西~

Bitty1218 发表于 30-9-2013 07:41 PM
谢谢你的回复。请问你跟那一家租车?

Avis Rent a Car.
要注册会员。。(ps: 别问我过程,我忘了一干二净 )

Follow Us
Boon^^ 发表于 1-10-2013 10:03 AM
Avis Rent a Car.
要注册会员。。(ps: 别问我过程,我忘了一干二净 )

avis我试了,我租车的日期他website显示没有车。我book 了KT kumho rent a car.
想知道下你租车的费用会跟其他家的有多大差别。^^

如果租那个avante 两天大概多少?我看KT KUMHO 的不便宜是吗?

KT Kumho 去注册会员,可以得到优惠,我租Avante MD 两天77000wo n

cutietrendy 发表于 10-3-2014 10:26 PM
KT Kumho 去注册会员,可以得到优惠,我租Avante MD 两天77000wo n

请问,需要提早什么时间预订,会优惠呢??
自己驾车去景点,会麻烦吗??比如说。PARKING...路线。。。
可否分享济州岛资料呢??

有没有人租过8人以上的车?

lucpy 发表于 12-3-2014 12:32 AM
有没有人租过8人以上的车?

十个人应该是包车比较好吧!

想问到了济州岛才找租车,可以吗?

Bitty1218 发表于 1-10-2013 05:05 PM
avis我试了,我租车的日期他website显示没有车。我book 了KT kumho rent a car.
想知道下你租车的费用会 ...

嗨,你好。可以教我怎样online租kt kumho的车吗? 我租不到

cutietrendy 发表于 10-3-2014 10:26 PM

是怎么还钱呢?一定要信用卡吗?

eila85 发表于 21-3-2014 02:37 PM
嗨,你好。可以教我怎样online租kt kumho的车吗? 我租不到

search KT KUMHO网页,sign up成为会员,log in后就去reservation选日期时间和车的型号就可以看到租车费了。保险要选才会加在费用总额。

~小Bi~ 发表于 5-4-2014 12:44 PM
是怎么还钱呢?一定要信用卡吗?

拿车时一次过付清。不一定要用信用卡。

有人知LPG和Gasoline的价钱差别吗?

Bitty1218 发表于 6-4-2014 08:29 PM
拿车时一次过付清。不一定要用信用卡。

你好,请问你当时是租车kt?
不一定要信用卡?debit可以吗?还是cash也可以?
因为kt跟我说不可以cash,,只可以信用卡

刚去回来,KT Kumho没有提供免费wifi egg了,可惜下