佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【专题讨论】Alliance Investment Bank (eAllianceshare)

eallianceshare全新的网上股票交易服务,让用户体验到更方便,更多资讯,更有灵活性的系统。

增加了多种 Oder Management Options 例如:Good Till Date Order, Basket Order, Odd Lot Placement, Split Order 等

也增加了一些 Interactive Technical Analysis 例如:Buy & Sell signals, Charts, Plooting Tools 等

现在eAllianceshare通过手机也能随时随地上网买卖股票,察看股市行情

提供Mobile Trading for Iphone/Ipad (Available on Apple Store)

提供Mobile Trading for Android (Available on Google Play)

欲知更多详情,可上www.eallianceshare.com.my了解

如果有任何技术上的问题,你可以讯问,我知道的我会帮忙解答。
@jason8reading8

很好。。。 安聯投資銀行也來了。。。。

你是公司經紀? 還是抽佣經紀???

williamnkk81 发表于 11-9-2013 09:21 PM
很好。。。 安聯投資銀行也來了。。。。

你是公司經紀? 還是抽佣經紀???

早上好 我只是小小的公司经纪

我注意很久了,很多投资银行的专题讨论都出现了,就没什么人讨论安联银行的上网系统,刚好公司也enhanced了aAllianceshare,所以就开个专题给一些不明白这系统的用户有个平台可以询问,大家也一起学习,一起交流讨论。

wan7075 发表于 12-9-2013 12:51 AM
cash upfront type的水费是多少?

cash upfront 的水钱最低RM12

天使在线 发表于 12-9-2013 08:47 AM
早上好 我只是小小的公司经纪

我注意很久了,很多投资银行的专题讨论都出现了,就没什么人讨论安联银 ...

哈哈。。 不要講是小小。。。遲早你就大大咯。。。。

我知道這家公司很久的咯。。。 哈哈。。 加油。。

你是哪個分行? 還是總部menara MPHB 哪裡???

williamnkk81 发表于 12-9-2013 12:50 PM
哈哈。。 不要講是小小。。。遲早你就大大咯。。。。

我知道這家公司很久的咯。。。 哈哈。。 加油。。 ...

哈哈,好,谢谢!你也加油哦,祝你成立的投资公司生意兴隆

这公司以前不叫安联投资银行,我记得刚进来做工才换这名的。

我是柔佛的分行,不在总部。

Follow Us
天使在线 发表于 12-9-2013 12:59 PM

这公司以前不叫安联投资银行,我记得刚进 ...

好好。。。 加油。。。

是的。。 這家公司近幾年才改。。 還有正在擴大。。。 因為我也是AFG股東。。 有聽到公司的計劃。。。前景不錯。。。

天使在线 发表于 12-9-2013 12:59 PM

这公司以前不叫安联投资银行,我记得刚进 ...

補充。。

謝謝。。。 如果你是在KL的可能還可以合作。。。 哈哈。。。看看下次有機會嗎。。。

williamnkk81 发表于 12-9-2013 01:11 PM
補充。。

謝謝。。。 如果你是在KL的可能還可以合作。。。 哈哈。。。看看下次有機會嗎。。。

你是AFG股东?是持有这公司的股份,还是里面的高层?

哈哈,可以,如果有机会的话,可是要告诉我合作什么哦

天使在线 发表于 12-9-2013 02:40 PM
你是AFG股东?是持有这公司的股份,还是里面的高层?

哈哈,可以,如果有机会的话,可是要告诉我合作 ...

哈哈。。。我是股東的。。。 但我也認識高層的。。。

沒問題的。。。 如果你有朋友公司要重組/貸款還是有公司要搞上市來找我。。。

williamnkk81 发表于 12-9-2013 03:25 PM
哈哈。。。我是股東的。。。 但我也認識高層的。。。

沒問題的。。。 如果你有朋友公司要重組/貸款還是 ...

哈哈, 好的,没问题!

天使在线 发表于 12-9-2013 04:03 PM
哈哈, 好的,没问题!

你在這行幾久了???

请问 Cash upfront 的 brokerage % 是多少呢?

williamnkk81 发表于 12-9-2013 06:26 PM
你在這行幾久了???

我之前是在branch back office做幕后的工作,CCD & Margin 部门,做了五年。

去年刚好公司的branch centralisation,有运作上的变化,我就要求转去dealing学新的东西,只做了一年。

7064 发表于 13-9-2013 12:10 PM
请问 Cash upfront 的 brokerage % 是多少呢?

Cash upfront 的 brokerage 0.42% 最低 RM12, 但是需要通过经纪卖票的 brokerage 0.60% 最低RM40

网上交易买卖的 brokerage 0.42% 最低 RM12,

网上当天对敲 Day Trade 0.15% 最低 RM12

天使在线 发表于 13-9-2013 12:56 PM
我之前是在branch back office做幕后的工作,CCD & Margin 部门,做了五年。

去年刚好公司的branch ce ...

很好很好。。 有上進心。。。。 看好你。。。 加油。。。。看幾時來KL發展囖。。。。

williamnkk81 发表于 13-9-2013 08:25 PM
很好很好。。 有上進心。。。。 看好你。。。 加油。。。。看幾時來KL發展囖。。。。

哈哈,你过奖了,我还有待进步啊,嘻嘻!

确实要发展在城市比较多机会,在小地方可没这么容易了。

天使在线 发表于 14-9-2013 01:36 AM
哈哈,你过奖了,我还有待进步啊,嘻嘻!

确实要发展在城市比较多机会,在小地方可没这么容易了。

沒有的。。你可以的。。。只要你有那股心要學和賺更多那就一定可以。。。。。

大地方是讓你學更多。。。小地方實施你開闊客戶和教導。。。

如果有機會。。你去多點AGM。。 有機會來KL交流。。。

这里请专注于eAllianceshare)交易平台的相关话题,其他的可彼此私下PM短信息再交流,谢合作。。  发表于 14-9-2013 01:08 PM

williamnkk81 发表于 14-9-2013 08:15 AM
沒有的。。你可以的。。。只要你有那股心要學和賺更多那就一定可以。。。。。

大地方是讓你學更多。。 ...

好,就朝着目标前进吧,嘻嘻!

我上KL通常是去上课,但就没去过AGM,所以也不知是怎样的。

这里请专注于eAllianceshare)交易平台的相关话题,其他的可彼此私下PM短信息再交流,谢合作。。  发表于 14-9-2013 01:07 PM

哦,版主对不起!好的,我们的话题就此就暂停。