佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

在 Wifi network 里面 blocking wechat

大家好。。请谁知道 WeChat 的 COM IP 是几号

本羊的公司最近被 weChat 入侵。。。搞到那些小姐无法专心工作。。。

所以在众多小姐小羊的要求之下。。。把公司的 wifi 设定吧 wechat block 掉。。

可是老羊找来找去就是找不到 wechat 的 COM IP.... 请问有谁知道 ??

trace by IP and port 應該 找到吧?

qweasd147- 发表于 13-9-2013 09:31 AM
trace by IP and port 應該 找到吧?

问题是我连 wechat 用哪一个 port 我都不知道。。怎样 trace

你office 有沒有 hardware firewall先..firewall應該找到的..

qweasd147- 发表于 13-9-2013 09:56 AM
你office 有沒有 hardware firewall先..firewall應該找到的..

有是有。。但重点还是。。我不知道 wechat 用哪一个 port =.=

几百个 port 那边。。难道一个一个去 test 咩。。test 错会被人叼的

你的hardware firewall 不能先trace by IP 然後在那IP裡再trace by port?

Follow Us
qweasd147- 发表于 13-9-2013 10:14 AM
你的hardware firewall 不能先trace by IP 然後在那IP裡再trace by port?

我如果知道 IP 我就直接 block 掉了。。还需要去 trace port 咩 。。

aiyo..如果wechat 用的port 是 static 而不是random的..那你就可以拿你的smartphone來install wechat and find 咯.....

qweasd147- 发表于 13-9-2013 10:23 AM
aiyo..如果wechat 用的port 是 static 而不是random的..那你就可以拿你的smartphone來install wechat and f ...

也对pun...做么我没想到的。。。。

很可愛哦你

qweasd147- 发表于 13-9-2013 10:28 AM
很可愛哦你

不是可爱。。是善良。。。。。

也因为老了。。脑筋不灵

你公司狠毒下,wechat都不能

qweasd147- 发表于 13-9-2013 10:31 AM
你公司狠毒下,wechat都不能

基本上 chat room 方面除了 Skype 可以之外。。其他一律都 block 的。。
因为上班时候没必要用这些东西。。而且公司主要的通讯为 Skype。。