佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

centennial max plan by great eastern. 谁有买?2008 年的。

今天看到这个policy matured. 看到金额有点吓到。 20000 放 5 年 拿回20040. 谁有一样投资? 请分享。 我想知道有没有问题。

对啊,因为2008年经济风暴,还有得拿回本已经很不错了,绝对没有问题,因为这张plan是Capital Guarantee的。

P王inc子 发表于 12-9-2013 12:48 AM
对啊,因为2008年经济风暴,还有得拿回本已经很不错了,绝对没有问题,因为这张plan是Capital Guarantee的。 ...

哪这plan有什么好处呢?有什么好的saving/retirement plan介绍吗? 10-20 yrs的

这个plan如果没遇上金融风暴是有蛮不错的回筹,但是当年整整下了20-30多%。还好有capital guarantee,不然只剩渣罢了。有啊,saving/retirement是传统型保单,不牵涉任何股票。你想了解怎样的?大概想存多少钱?你提供我你的生日日期,我pm你资料。

没想到五年了仍然不能够恢复。
原来如此。 所以因为投资失利,谢谢解答。

5年放rm20000才拿了rm40的利息
1年0.04%的利息,不错下
你没有听过什么是skim pasti rugi
保险公司,信托鸡精都是属于skim pasti rugi的投机
如果你真的要赚,唯一的方法就是继续买,还是要等它的价钱每个月创新低来dilute到它可以赚为止
好运的你就要等5-10年
但经纪就肯定赚了,因为无论你买还是卖他都赚
这些投机都是属于被政府合理化的ponzi scheme
当很多买的人都要亏的时候,惟独经纪跟公司才有钱赚,你就应该可以明白当中发生了什么事

Follow Us
这个plan5年只有0.2%回报, 搞到谁有买的都非常失望。

http://actuaries.com.my/policyho ... centennial-max-plan

我买的投资保单,八月多的时候想拿出一些投资。结果没拿出来。
今天再看时,发觉竟然亏了10%.
比基金亏的更多。
基金才亏大概4%吧了。