佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: liuxing29

明年4月去日本,請幫忙看看行程,謝謝

如果 从新宿 - 镰仓。江之岛 - 箱根 。。。
交通方便吗??
应该要花多少天?? 本帖最后由 FLyiNg 于 20-9-2013 03:29 PM 编辑

楼主,你买的机票多少钱呢?
我也是突然想去日本玩玩。。。只可惜毫无头绪。。。。

03jeff_fwu09 发表于 25-10-2013 12:41 AM

上一年3-4月買的,不過我是分開買,後來5-6月的時候再買去的。
加起來大概RM1000++一個人吧

03jeff_fwu09 发表于 25-10-2013 12:41 AM

subscribe AirAsia, MAS 和 JAL 或者join它们的facebook
有promotion的时候你就会知道

看多一点游记
你可以join台湾的背包客栈http://www.bbkz.com/forum/forumdisplay.php?f=4
里面有很多资料
http://www.japan-guide.com/ japan guide 有日本景点的资料

liuxing29 发表于 25-10-2013 09:24 AM
上一年3-4月買的,不過我是分開買,後來5-6月的時候再買去的。
加起來大概RM1000++一個人吧

怎样说呢?
3-4月买?5-6月又买?

cloudwan0 发表于 25-10-2013 11:09 AM
subscribe AirAsia, MAS 和 JAL 或者join它们的facebook
有promotion的时候你就会知道

谢谢你。。。。我会去看看的~

Follow Us
03jeff_fwu09 发表于 25-10-2013 05:12 PM
怎样说呢?
3-4月买?5-6月又买?

就是3-4月的時候看到從東京回吉隆坡便宜,就買了。
過後從吉隆坡到大阪的沒有便宜,所以沒有買。
差不多5-6月的時候看到吉隆坡到大阪的價錢可以接受,就買了。

所以我的飛機票是分開買的。

liuxing29 发表于 25-10-2013 05:43 PM
就是3-4月的時候看到從東京回吉隆坡便宜,就買了。
過後從吉隆坡到大阪的沒有便宜,所以沒有買。
差不多 ...

原来如此~

blacker14tt 发表于 15-9-2013 09:02 AM
大家意見很一致都叫她 2 in 1

楼主,借用一下啊~

达人救命~我4月去日本~下OSAKA,去7天罢了
想去tokyo跟kyoto~可以帮我吗?看了很多,越看越乱
去tokyo主要是去看樱花,但是如果有时间当然想去tokyo tower。

但是你觉得的可能吗?

@deadman @餅干及麵包 @blacker14tt

最近我整理了比較詳細的行程,暫時只有大阪跟京都的,可以幫忙看看嗎?

9 - 4 -2014   關西空港 - hotel consort -心齋橋 - 美國村 - 堀江 - 道頓堀 - hotel consort

10 - 4 -2014   hotel consort - 大阪城公園賞櫻 - 天守閣 - 毛馬纓之宮公園 - 新世界 - 通天閣 - 新梅田城 - hotel consort

大阪其實還有甚麼更加值得去的呢?
這兩天應該不需要買pass吧?

接下來是京都,本來3天京都,1天奈良的,最後跟男友商量了,決定放棄去奈良,直接在京都4天。

11- 4-2014   京都站 - piece hostel kyoto - 優見稻荷大社 - ?
這天會大概走走看看,因為暫時還不知道會幾點到京都。
這天其實想去五條大橋,六角堂,四條通,烏丸通,先斗町,河原町
可是優見稻荷大社在我酒店的南部方向,而其他的屬於北部方向,有點頭痛

這天會買京都巴士一日卷

12-4-2014   piece hostel kyoto - 清水寺 - 地主神社 - 二年坂 -三年坂 - 八阪神社 - 祇園 - piece hostel
這天會買京都巴士一日卷

13-4-2014   piece hostel kyoto - JR 京都站 - JR馬堀站 - 龜岡站 - 嵐山 - 野宮神社 - 嵐山大街 - 渡月橋 - 金閣寺 -晚上想去回河原町走走。
這天在想著需不需要巴士一日卷?

這個,我看到有人說在嵐山大街可以乘搭京福電鐵嵐山線去金閣寺,這個路線會比較好嗎?
還是我需要去嵯峨嵐山站?

14-4-2014   piece hostel kyoto - 岡本和服清水坂店 - 南禪寺 - 哲學之道 - 銀閣寺 - 亂走 - 還和服。
這天會那麼奇怪跑去清水坂穿和服後又去比較北部的南禪寺是因為想去比較少人的地方走走,跟男友穿和服拍照。
這天會買京都巴士一日卷

暫時搞定大阪跟京都的,還有東京跟箱根的遲點有問題又的麻煩你們了!
謝謝

羡慕楼主可以去这么多天

sumhouse 发表于 21-11-2013 10:45 AM
羡慕楼主可以去这么多天

其實我才去13天,很多人去日本都15天以上呢

不多说,自己看我的游记吧
http://www.jbtalks.cc/thread-1466941-1-1.html

饼干及面包 发表于 15-9-2013 10:40 AM
mas还在做促销,刚刚去search的价格。。。。大阪来回1050;大阪登陆,东京出境,1200左右。

我想明年5月中去东京,可是要等到明年3月matta fair 才能买机票。马航 KL-东京 all in fare RM1200 会买到吗?

ansonyps 发表于 28-11-2013 10:07 AM
我想明年5月中去东京,可是要等到明年3月matta fair 才能买机票。马航 KL-东京 all in fare RM1200 会买 ...

机票价格这个问题,我不能给你一个答案。
这个星期MAS的促销,飞行日期从现在开始到明年六月尾的价格已经比之前贵了200, 1599.
理论上,时间越靠近,价格会越贵。

liuxing29 发表于 20-11-2013 11:24 PM
@deadman @餅干及麵包 @blacker14tt

最近我整理了比較詳細的行程,暫時只有大阪跟京都的,可以幫忙看看 ...

2013年雖然是櫻花全國性提前開花,我4月10-17日在關西也看到不少的櫻花
多多注意背包客站的關西版,3月中開始包包們每天都會更新跟進狀況! 然後你就調整你的行程吧

不知道你的酒店訂好了嗎? 感覺上先看京都再看大阪比較好
還有在網上看過京都的蹴上鐵道碰上櫻花滿開時非常美!~  可惜我沒有親眼目睹!

京都市區内欣賞櫻花 -
- 仁和寺(御室桜) 屬於晚開的櫻花 http://www.ninnaji.or.jp/cherry_tree.html

- 平安神宫的神苑也很美!~ http://www.heianjingu.or.jp/09/0301.html

- 平野神社4月中的其中一天會有櫻花祭可是櫻花的狀況就不好說. 我看到的是一些滿開,有些櫻吹雪,有些掉光因爲不同品種

二條城夜櫻

大阪市區内一般在4月中才開放的造幣局 (2013年4月16日開放/2011年4月11日開放) - http://www.mint.go.jp/enjoy/toorinuke/sakura-osaka.html

這個彥根的彥根城,真的很美!~

moody5 发表于 29-11-2013 05:09 PM
2013年雖然是櫻花全國性提前開花,我4月10-17日在關西也看到不少的櫻花
多多注意背包客站的關西版,3月中 ...

我的酒店都已經訂好了哦。
所以行程還是大阪2天才過去京都。

liuxing29 发表于 29-11-2013 06:21 PM
我的酒店都已經訂好了哦。
所以行程還是大阪2天才過去京都。

哦 如果有很在意要追櫻花可以搭火車在大阪京都移動,一定可以看到美美的櫻花

moody5 发表于 30-11-2013 03:41 PM
哦 如果有很在意要追櫻花可以搭火車在大阪京都移動,一定可以看到美美的櫻花

不會啦。
你拍的那些櫻花開花的程度,我可以接受喔!

我當初很怕是剩下少少的。

對了,你那時候大概幾點開始出發去追櫻呢?

早上大概8點起床,9-10點左右吃完早餐開始行動

穿和服那天那位日本老師8點準時到我們的hostel來弄到來10點多出門