佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: liuxing29

明年4月去日本,請幫忙看看行程,謝謝

流星妹妹,我来看看,那么迟回你因为星期五晚上到星期六不在论坛。

阪,我不是很熟悉,没有意见
Day 3        11 - 4 -2013 - 京都 - 清水寺 - 二年坂 - 八坂神社 - 圓山公園 - 祗園
Day 4 12 - 4 -2013 - 嵐山 - 天龍寺 - 金閣寺 - 蹴上インクライン(找不到華語名字)- 南禪寺 - 哲學之道
都很赶下。。。。。可能有点touch and go

Day 5        13 - 4 - 2013 - 京都

这天是拍照天?

Day 6        14 - 4 - 2013 - 奈良 - 奈良公園 - 東大寺 - 春日大社 - 奈良商店街

还没有去过奈良,基本上应该没有问题。晚上巴士到东京吗?

Day 7        15 - 4 - 2013 - 東京 - 新宿 - 新宿御苑賞櫻 - 涉谷
Day 10      18 - 4 - 2013 - 東京 - 原宿 (百圓商店) - 神社明治神宮 - 代代木公園

这两天可以2 in 1的由早上走到晚上,一定能完成。

Day 8        16 - 4 - 2013 - 東京 -
Day 9        17 - 4 - 2013 - 東京 - disneysea
没有意见
Day 11      19 - 4 - 2013 - 東京 - 井之頭恩賜公園 - 吉祥寺 - 三鷹之森美術館
可以加东京铁塔,去到哪里晚上,比较美

Day 12      20 - 4 - 2013 - 箱根
Day 13      21 - 4 - 2013 - 箱根 - 東京 - 晚上 11點飛機回KL
没有意见,应该ok的

饼干及面包 发表于 15-9-2013 08:57 AM
有看啦,电影版没有missed过。

哈哈, 我在日本都沒有去電影院看過, 你厲害

饼干及面包 发表于 15-9-2013 08:57 AM
流星妹妹,我来看看,那么迟回你因为星期五晚上到星期六不在论坛。

大阪,我不是很熟悉,没有意见
这两天可以2 in 1的由早上走到晚上,一定能完成。
大家意見很一致都叫她 2 in 1

blacker14tt 发表于 15-9-2013 09:01 AM
哈哈, 我在日本都沒有去電影院看過, 你厲害

现在DVD版,很多1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13 in 1的。。。。。。虽然我是买单版。

blacker14tt 发表于 15-9-2013 09:02 AM
大家意見很一致都叫她 2 in 1

当然可以,像我这个叔叔也可以从新宿走到涉谷。。。。。。

carijackzai 发表于 15-9-2013 08:54 AM
看了你的计划~~ 我也好想旅行哦!!

心动不如行动。今晚AA 有FreeSeat哦..

评分

liuxing29 + 1 不是明天晚上嗎?

Follow Us
accord08 发表于 15-9-2013 09:18 AM
心动不如行动。今晚AA 有FreeSeat哦..

不是17号吗?? 收错风了~~ 已经买了明年中去东京的了!! 很

carijackzai 发表于 15-9-2013 10:23 AM
不是17号吗?? 收错风了~~ 已经买了明年中去东京的了!! 很

BigCard  今晚

carijackzai 发表于 15-9-2013 10:23 AM

mas还在做促销,刚刚去search的价格。。。。大阪来回1050;大阪登陆,东京出境,1200左右。
KLKIX 052014.JPG
Japan 052013.JPG

饼干及面包 发表于 15-9-2013 10:40 AM
mas还在做促销,刚刚去search的价格。。。。大阪来回1050;大阪登陆,东京出境,1200左右。

是咯~~ 大阪之前才RM899!! 前几个月才从大阪回来!!

accord08 发表于 15-9-2013 10:34 AM
BigCard  今晚

BigCard 没有很多分~~~

carijackzai 发表于 15-9-2013 10:57 AM
是咯~~ 大阪之前才RM899!! 前几个月才从大阪回来!!

油价起价嘛。。。。。贵一点点,还可以接受囖

饼干及面包 发表于 15-9-2013 10:59 AM

也对啦!! 玩的开心才最重要!!

carijackzai 发表于 15-9-2013 11:03 AM
也对啦!! 玩的开心才最重要!!

最重要是飞行时间适合自己,及要看到自己要看的东西~花季,冰雪祭,烟花等

有时候,飞行时间也浪费一天的假期,拉上补下,买贵一点其实蛮划算。

饼干及面包 发表于 15-9-2013 10:59 AM

马航现在价钱真的很不错。
股东还有派Voucher。

饼干及面包 发表于 15-9-2013 11:05 AM
最重要是飞行时间适合自己,及要看到自己要看的东西~花季,冰雪祭,烟花等

有时候,飞行时间也浪费一 ...

对咯!所以都做好准备才飞的!

accord08 发表于 15-9-2013 11:52 AM
AA 价钱出了咯
http://www.airasia.com/my/en/promotion/rr3590108.page

看了价钱表,没有什么”惊奇“了。

不过飞大阪的价钱还可以接受啦RM 269 ...希望可以抢到。。。  发表于 15-9-2013 02:22 PM

carijackzai 发表于 15-9-2013 12:22 PM
对咯!所以都做好准备才飞的!

这就是自由行的精锐部分,要做功课。

accord08 发表于 15-9-2013 11:50 AM
马航现在价钱真的很不错。
股东还有派Voucher。

哇!你应该持股很多哦,派息咧?