佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: liuxing29

明年4月去日本,請幫忙看看行程,謝謝

饼干及面包 发表于 15-9-2013 12:25 PM
这就是自由行的精锐部分,要做功课。

我都是刨很多旅游质询的! 可是不完全follow别人的脚步,要走出自己的旅行乐趣。。。

carijackzai 发表于 15-9-2013 12:30 PM
我都是刨很多旅游质询的! 可是不完全follow别人的脚步,要走出自己的旅行乐趣。。。

哈哈哈,路是人走出来的。。。。。。我也是自己先看看资料才决定,虽然有时候很多景点是重叠的。

饼干及面包 发表于 15-9-2013 12:24 PM
看了价钱表,没有什么”惊奇“了。

是哦! 还没看。。。听你酱说,没什么惊喜哦。

carijackzai 发表于 15-9-2013 12:33 PM
是哦! 还没看。。。听你酱说,没什么惊喜哦。

价格跟之前的促销相差无几。。。。。比如台北269, 澳洲300++

饼干及面包 发表于 15-9-2013 12:32 PM
哈哈哈,路是人走出来的。。。。。。我也是自己先看看资料才决定,虽然有时候很多景点是重叠的。

去走别人的路,吃别人吃过的。。。故然万无一失,但惊喜不再! 旅行就是要惊喜。。。

饼干及面包 发表于 15-9-2013 12:35 PM
价格跟之前的促销相差无几。。。。。比如台北269, 澳洲300++

这是来回的价钱?

Follow Us
carijackzai 发表于 15-9-2013 12:36 PM
去走别人的路,吃别人吃过的。。。故然万无一失,但惊喜不再! 旅行就是要惊喜。。。

哈哈哈,大大的见解果然不一样。
我第一次到东京旅行,也是先看看网友的资料。。。。。。慢慢地就自己改变。4月的行程还带在东京生活了N年网友去一个她没有去过的地方看风景。

carijackzai 发表于 15-9-2013 12:37 PM
这是来回的价钱?

不是,是从KL起飞的价格。

饼干及面包 发表于 15-9-2013 12:24 PM
看了价钱表,没有什么”惊奇“了。

尤其是Premium Seat 够贵

carijackzai 发表于 15-9-2013 12:28 PM
哇!你应该持股很多哦,派息咧?

AA  有股息 我投资。
MAS 没股息 我投机。

accord08 发表于 15-9-2013 01:25 PM
AA  有股息 我投资。
MAS 没股息 我投机。

原来不止是论坛高手, 也是股坛高手~~赚很大哦!!

饼干及面包 发表于 15-9-2013 12:39 PM
不是,是从KL起飞的价格。

是哦~~ 酱其实还好A!! 我下礼拜酷航SG飞台北才SGD203来回!! 更方便~~

饼干及面包 发表于 15-9-2013 12:39 PM
哈哈哈,大大的见解果然不一样。
我第一次到东京旅行,也是先看看网友的资料。。。。。。慢慢地就 ...

去旅行~~ 如果能溶入当地人的生活, 这就是旅行异地的体验!! 很多正面的东西可以学习~~

carijackzai 发表于 15-9-2013 02:35 PM
原来不止是论坛高手, 也是股坛高手~~赚很大哦!!

我并不是什么高手啦。赚点小钱去自由行吧了。

你着这句话说的很对(你才是真正的高手):

accord08 发表于 15-9-2013 03:12 PM
我并不是什么高手啦。赚点小钱去自由行吧了。

你着这句话说的很对(你才是真正的高手):

活着,就是为了明天~~ 你明天计划了什么?

blacker14tt 发表于 15-9-2013 08:26 AM
誰跟妳說提早轉秋天?? 我現在還是熱死的狀態
京都的分三天是可以的, 比較寬鬆
公園減一些吧, 因為公園都 ...
誰跟妳說提早轉秋天?? 我現在還是熱死的狀態
京都的分三天是可以的, 比較寬鬆
啊,我弄亂了。是台灣轉早秋了

公園減一些吧, 因為公園都長那樣, 去太多會很無聊的
購物地點妳自己考量吧, 我本身不愛購物, 一天三個地方都可能嫌多

這個我暫時放在同一天了。我也跟我男友說了從早走到晚應該可以走完。
如果真的逛不完,會安排去最後一天從箱根回去東京後。

只要安排安排, 鎌倉 & 江之島可以同一天去的, 妳先research一下妳有沒有想去再說

我已經放了 鎌倉 & 江之島進行程裡了。可是我看了幾個遊記,我怕我去兩個地方會太趕,所以會先去江之島吧。
請問這天搭小田急好還是JR? 我看很多人都是搭小田急呢,我也覺得小田急好像比較好。
對了,我的行程需要買JR嗎?

我收費的, 妳OK我當然OK, 前幾天才剛幫網友買了寄出去了
車姐收費是多少呢?我再跟男友商量。

其實在箱根可以玩到下午才回東京, 然後吃了晚餐就可以開始去羽田機場, 機場也有很多東西逛的
如果妳要去自由之丘, 妳打算幾點離開箱根??? 去自由之丘也是為了逛街??
我已經把自由之丘跟東京鐵塔放在其中一天了。
想去自由之丘是之前做research的時候剛好看到的,很喜歡那邊的商店,是打算過去走走拍照的。
我看到那邊好像都買裝飾品啊,家裡用具多,還有一間賣膠卷相機的商店(對這個有興趣),應該不會買東西啦。

饼干及面包 发表于 15-9-2013 08:57 AM
流星妹妹,我来看看,那么迟回你因为星期五晚上到星期六不在论坛。

大阪,我不是很熟悉,没有意见

这天是拍照天?
還不知道,打算把以上的行程分3天走。
我跟男友是打算其中一天直接就穿著婚紗出去,玩+拍的。
只是怕麻煩。因為穿著婚紗進寺院那些,我怕別人會趕。

还没有去过奈良,基本上应该没有问题。晚上巴士到东京吗?

不是哦。我男友不喜歡那麼辛苦的。我們決定搭新幹線了,還是JR也可以?
對了,我的行程需要JR嗎?

这两天可以2 in 1的由早上走到晚上,一定能完成。

嗯, 我暫時放在同一天了。
到時不夠才做調整。
Day 8        16 - 4 - 2013 - 東京 -
Day 9        17 - 4 - 2013 - 東京 - disneysea

没有意见
Day 11      19 - 4 - 2013 - 東京 - 井之頭恩賜公園 - 吉祥寺 - 三鷹之森美術館

暫時我把自由之丘跟東京鐵塔放在一起了。
這個我會再想想,因為我現在東京行程滿了。
可是還有淺草還沒有可以找到地方去擠。
可能會把淺草放在自由之丘跟東京鐵塔之間?

Day 12      20 - 4 - 2013 - 箱根
Day 13      21 - 4 - 2013 - 箱根 - 東京 - 晚上 11點飛機回KL

没有意见,应该ok的

liuxing29 发表于 17-9-2013 05:02 PM
還不知道,打算把以上的行程分3天走。
我跟男友是打算其中一天直接就穿著婚紗出去,玩+拍 ...

因为你们打算去箱根,江之岛等。。。。。。单程新干线及其他pass比如JR Kanto Pass。

饼干及面包 发表于 17-9-2013 07:50 PM
因为你们打算去箱根,江之岛等。。。。。。单程新干线及其他pass比如JR Kanto Pass。

那麼是需要買JR pass的嗎?
如果在奈良去東京是不是可以搭新幹線,也可以搭JR的?

箱根跟江之島不是搭小田急的嗎?

liuxing29 发表于 17-9-2013 08:18 PM
那麼是需要買JR pass的嗎?
如果在奈良去東京是不是可以搭新幹線,也可以搭JR的?

新干线(子弹火车)是属于JR的服务来的。
其实JR的服务涵盖差不多整个日本,不过在日本一些地区也有私人铁路,所以也可以选择其他私营的火车服务。