佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: liuxing29

明年4月去日本,請幫忙看看行程,謝謝

饼干及面包 发表于 17-9-2013 08:52 PM
新干线(子弹火车)是属于JR的服务来的。
其实JR的服务涵盖差不多整个日本,不过在日本一些地区也有私人 ...

所以我是需要買 7天的  JR pass嗎?

如果是7天的JR pass 可以從奈良搭去東京?
我對他們的交通不是很懂,還需要時間去瞭解

liuxing29 发表于 17-9-2013 04:41 PM
啊,我弄亂了。是台灣轉早秋了

我已經放了 鎌倉 & 江之島進行程裡了。可是我看了幾個遊記,我怕我去兩個地方會太趕,所以會先去江之島吧。
請問這天搭小田急好還是JR? 我看很多人都是搭小田急呢,我也覺得小田急好像比較好。
對了,我的行程需要買JR嗎?
妳自己決定囉, 只排一個慢慢遊也不錯的 ^^
我每次去江之島都是搭小田急的
妳自己算算妳總共會花多少給JR 的車錢, 才知道妳需不需要JR PASS
我"眼看"覺得, 不需要
車姐收費是多少呢?我再跟男友商量。
兩張票 + EMS郵費等費用, 算妳RM115, 妳跟妳男朋友研究看看吧

blacker14tt 发表于 19-9-2013 10:31 AM
妳自己算算妳總共會花多少給J ...

下次我打算去江之岛。。。。。。。搭JR。。。。。。本来还打算从走路去江之岛,看了距离,4KM。。。。。。还是给150大元比较好。

ps:我也觉得楼主暂时的行程不需要JR pass

liuxing29 发表于 17-9-2013 09:02 PM
所以我是需要買 7天的  JR pass嗎?

如果是7天的JR pass 可以從奈良搭去東京?

你可以从奈良乘搭JR的电车及子弹火车服务到东京的。

nara tokyo.JPG

饼干及面包 发表于 19-9-2013 10:37 AM
下次我打算去江之岛。。。。。。。搭JR。。。。。。本来还打算从走路去江之岛,看了距离,4KM。。。。。。 ...

你不要這樣來虐待你太太啦, 你太太沒有在玩馬拉松
江之島不錯的, 能夠relax的地方, 不過島上有很多樓梯, 做好爬樓梯的心理準備啦

blacker14tt 发表于 19-9-2013 11:09 AM
你不要這樣來虐待你太太啦, 你太太沒有在玩馬拉松
江之島不錯的, 能夠relax的地方, 不過島上有很多樓 ...

哈哈哈,你没有发觉最近我跟我太太去日本的时候都有郊外游

4月~高尾山
7月~函馆山

Follow Us
饼干及面包 发表于 19-9-2013 11:36 AM
哈哈哈,你没有发觉最近我跟我太太去日本的时候都有郊外游

4月~高尾山

原來是有預謀的, 慢慢訓練你太太

blacker14tt 发表于 19-9-2013 12:05 PM
原來是有預謀的, 慢慢訓練你太太

什么阴谋论,走路只是增加旅行的乐趣。

饼干及面包 发表于 19-9-2013 12:08 PM
什么阴谋论,走路只是增加旅行的乐趣。

最重要是有人願意陪自己走

btw, renew passport的照片只要兩張白底彩色照就好了, 對嗎??

评分

饼干及面包 + 5 是的,现在需要白色底的照片,我是最后用蓝.

blacker14tt 发表于 19-9-2013 10:31 AM
妳自己算算妳總共會花多少給J ...

去江之島是不是有一種票是可以在一天裡任搭的,我看到有一個人的遊記裡有寫過。
嗯,我有叫我男友幫忙算,他之前去過東京的時候也有上網查的。
但是我覺得最後還是我自己上網算的

兩張票 + EMS郵費等費用, 算妳RM115, 妳跟妳男朋友研究看看吧
好的。這個我跟我男友商量後再告訴你

另外我想問,
我有看到一個叫 kansai pass 的東西,有分2天跟3天的。
然後我看到是可以在 不連續的3天裡有。

我把那個kansai pass裡可以搭的電車map print 出來後,看到是有包括京都,奈良,神戶的。
所以我是可以在這幾個地方用對嗎?

饼干及面包 发表于 19-9-2013 10:40 AM
你可以从奈良乘搭JR的电车及子弹火车服务到东京的。

其實兩個的價錢跟時間都差不多的是嗎?

他們的網站會寫幾點開始服務的是嗎?

liuxing29 发表于 19-9-2013 01:06 PM
其實兩個的價錢跟時間都差不多的是嗎?

他們的網站會寫幾點開始服務的是嗎?

妳使用google,输入你出发及抵达的地点,你选你打算乘搭的时间,比如6:30am, 你按6:00am就可以看到最靠近的出发时间。

如果全程是JR,你就选只有JR的图案路线就可以了。

liuxing29 发表于 19-9-2013 12:39 PM
去江之島是不是有一種票是可以在一天裡任搭的,我看到有一個人的遊記裡有寫過。
嗯,我有叫我男友幫忙算 ...

江之島−鎌倉周遊券
http://www.odakyu.jp/tc/deels/freepass/enoshima_kamakura/

Kansai thru pass (可分開使用不必連續使用,可去到神戶,奈良等地)
http://www.surutto.com/tickets/kansai_thru_hantaiji.html

liuxing29 发表于 19-9-2013 12:39 PM
嗯,我有叫我男友幫忙算 ...

江之島的Pass都是和鐮倉一起的, 妳自己研究看看吧
http://www.odakyu.jp/english/deels/freepass/enoshima_kamakura/
http://www.jreast.co.jp/e/pass/kamakura_enoshima.html
好的。這個我跟我男友商量後再告訴你
等妳聯絡
另外我想問,
我有看到一個叫 kansai pass 的東西,有分2天跟3天的。
然後我看到是可以在 不連續的3天裡有。

我把那個kansai pass裡可以搭的電車map print 出來後,看到是有包括京都,奈良,神戶的。
所以我是可以在這幾個地方用對嗎?
是KANSAI THRU PASS嗎?? 網站上面是寫可不連續使用
而可用路線都詳細列在地圖上了, 請妳自己看看吧
這個PASS我這一世都沒有辦法買的, 沒有買過沒有用過沒有研究過, 還請自行努力看說明, 中英文都說明得很詳細

饼干及面包 发表于 19-9-2013 01:23 PM
妳使用google,输入你出发及抵达的地点,你选你打算乘搭的时间,比如6:30am, 你按6:00am就可以看到最靠 ...

啊 !我忘了偉大的google可以直接打問題下去 search 東西了。
我還打算進 JR 那些 website 找

deadman 发表于 19-9-2013 01:33 PM
江之島−鎌倉周遊券
http://www.odakyu.jp/tc/deels/freepass/enoshima_kamakura/

謝謝! 我會研究看看,不明白再問你

blacker14tt 发表于 19-9-2013 04:19 PM
江之島的Pass都是和鐮倉一起的, 妳自己研究看看吧
http://www.odakyu.jp/english/deels/freepass/enoshi ...

我知道是一起的,只是不是很確定是不是可以每一個站都下去看看而已。呵呵
謝謝啊,我會看看的。

是KANSAI THRU PASS嗎?? 網站上面是寫可不連續使用
而可用路線都詳細列在地圖上了, 請妳自己看看吧
這個PASS我這一世都沒有辦法買的, 沒有買過沒有用過沒有研究過, 還請自行努力看說明, 中英文都說明得很詳細
這個哦,因為我已經把地圖print出來了。
然後我反复看了幾輪,因為它包含很多列車的路線,除了 JR.

只是不太敢相信而已,所以想確認是不是真的這樣。哈哈

liuxing29 发表于 19-9-2013 04:25 PM
我知道是一起的,只是不是很確定是不是可以每一個站都下去看看而已。呵呵
謝謝啊,我會看看的。

它下面有將路線名字都寫出來, 要確認就看哪裡囉

liuxing29 发表于 19-9-2013 04:22 PM
啊 !我忘了偉大的google可以直接打問題下去 search 東西了。
我還打算進 JR 那些 website 找

有时候我们会忘记谷歌的存在
也可以用google maps的street view 功能看日本街道及景点。。。。。。当作到此一游。

blacker14tt 发表于 19-9-2013 04:27 PM
它下面有將路線名字都寫出來, 要確認就看哪裡囉

嗯, 我都有看到。包括範圍蠻大的,只是還不清楚需不需要買,因為似乎在京都是搭公車多,然後我在奈良也是。
我會先上網算看我需要花費在交通上的是多少,然後再看看要不要買kansai thru pass

還有一樣東西要問你的,之前你告訴我,

從東京去箱根的話, 可以買小田急的箱根Free Pass, 從新宿車站出發的話5000一人, 兩日有效, 剛好適合兩天一夜的行程
此Free Pass可以搭乘以下連結的交通工具, 另外還有50個設施的折扣
另外我會建議你搭Ramance Car (小田急的特急電車), 而且一定要"搶"展望席的第一排, 沿途會一直看到富士山, 非常漂亮 (多雲的日子就.........)
由於展望席最前排只有4個位子, 是非常搶手的, 可以預定一個月後的票, 所以當你確定你哪天要去, 比如4月10日, 你就必須在3月10日10am (日本時間) 就準備好去click
而之前提到的箱根Free Pass有包從新宿到箱根的車票, 惟獨你需要另外付870一人 for 特急電車

這個是你之前告訴我的,你說的那個 Romance car 的價錢是不是 小田急 5000一個人,另外再加 870 的意思?