佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: liuxing29

明年4月去日本,請幫忙看看行程,謝謝

moody5 发表于 30-11-2013 06:15 PM
早上大概8點起床,9-10點左右吃完早餐開始行動

穿和服那天那位日本老師8點準時到我們的hostel來弄到來10 ...

你是租岗本和服吗?
我book了岗本和服,可是最早是9点而已呢。

我还想有些行程早上6点起来,7点出发的说。
日本春天是不是大概5点就天亮了?

liuxing29 发表于 1-12-2013 03:13 PM
你是租岗本和服吗?
我book了岗本和服,可是最早是9点而已呢。

我是穿kikkabo和服,她上门来帮我们穿所以行程上弹性比较高

我们没办法太早醒,不想太辛苦自己。。我们比较懒惰

moody5 发表于 1-12-2013 09:24 PM
我是穿kikkabo和服,她上门来帮我们穿所以行程上弹性比较高

我们没办法太早醒,不想太辛苦自己。。我们 ...

可以介紹你的那個和服的嗎?

我看岡本和服其實也有上門服務的,不過好像也沒有很早。

不是啦,只是有幾天會比較早起身而已。
當然晚上會比較早休息。

http://kikkabo.com/english-top.html

我穿過A32  我個人身高比較高選擇個比較少

你要預先選好再告訴她。她回信很快而且很有耐心給你意見

moody5 发表于 1-12-2013 10:45 PM
http://kikkabo.com/english-top.html

我穿過A32  我個人身高比較高選擇個比較少

我很矮呢,可能選擇也很少。
是住在那裡都可以上門的嗎?

liuxing29 发表于 20-11-2013 11:24 PM
@deadman @餅干及麵包 @blacker14tt

最近我整理了比較詳細的行程,暫時只有大阪跟京都的,可以幫忙看看 ...

關西不是我強項, 加上我最近有點忙, 可否只幫你看關東啊??

Follow Us
liuxing29 发表于 1-12-2013 11:10 PM
我很矮呢,可能選擇也很少。
是住在那裡都可以上門的嗎?

不會啊,人太高比較吃虧啊

http://kikkabo.com/link.html 這裡有她會去的list, 沒有在名單內的可以問她

关于樱花开花的情报
可以参考这个网站http://sakura.weathermap.jp/
有详细的地区樱花开花状况,和预测

blacker14tt 发表于 6-12-2013 02:35 PM
關西不是我強項, 加上我最近有點忙, 可否只幫你看關東啊??

@饼干及面包  

有請兩位大大幫幫忙了。

東京行程

住宿是在高圓寺附近,所以每天的行程都是高圓寺站出發,

第一天 -  從京都搭新幹線到東京然後換 JR chuo line 到 koenji station (3個小時) 預計8am出門,到達koenji station 12pm.
               - 然後去新宿 (高島屋disney store買disney sea的入門票後離開)
                 - 涉谷
                   - 原宿

這天想著可不可以去買了disney sea入門票後去淺草一帶 ( 夠時間嗎)
因為行程滿滿,淺草找不到地方放。

然後把新宿,涉谷,原宿一帶分開幾天塞。

第二天 - koenji station - 自由之丘 - 中目黑 - 東京鐵塔

這天東京鐵塔後,應該可以去涉谷一帶走走

第三天 - koenji station - disney sea ( JR chuo line 搭去 tokyo station, 換車搭到 maihama station , 走 1.2km)

第四天 - koenji station - shinjuku station ( 購買小田急浪漫快車乘車卷 和 江之島-鐮倉周遊卷)
             - 片瀨江之島車站  
               - 江之島海灘
                 - 江之島神社參道
                  - 江之島神社鳥居
                    - 日月日 (用餐)
                      - 江之島站
                         - 腰越站
                            - 鎌倉高校前站
                              - 藤澤站
                                - 新宿站

第五天 - koenji station - kichijoji station 吉祥寺
             - 井之頭恩賜公園
               - 三鷹之森美術館

三鷹之森美術館是10點到6點的是嗎? 我想買10點的票 ( 這個要拜託車姐購買 )
然後應該可以去原宿一帶走走。

liuxing29 发表于 20-11-2013 11:24 PM
@deadman @餅干及麵包 @blacker14tt

最近我整理了比較詳細的行程,暫時只有大阪跟京都的,可以幫忙看看 ...

没有加几间咖啡馆的行程?XD
哲学之道尽头就是永观堂,不进去看看?

pl7407 发表于 13-12-2013 03:14 PM
没有加几间咖啡馆的行程?XD
哲学之道尽头就是永观堂,不进去看看?

我打算去到那邊才選要那一間咖啡館呢。
因為我看到有很多間,都很漂亮的。
暫時想去哲學之道那邊的優佳雅咖啡館。

到時再看看咯,我只是怕很多時間都被我們用在拍照上。哈哈

liuxing29 发表于 13-12-2013 02:49 PM
@饼干及面包  

有請兩位大大幫幫忙了。
第一天 -  從京都搭新幹線到東京然後換 JR chuo line 到 koenji station (3個小時) 預計8am出門,到達koenji station 12pm.
               - 然後去新宿 (高島屋disney store買disney sea的入門票後離開)
                 - 涉谷
                   - 原宿

這天想著可不可以去買了disney sea入門票後去淺草一帶 ( 夠時間嗎)
因為行程滿滿,淺草找不到地方放。
然後把新宿,涉谷,原宿一帶分開幾天塞。
其實各大便利店都有入門票賣, 你又何必特地跑去新宿高島屋買呢??
而且只要你有信用卡, 有printer, 就可以online買e-ticket, 根本無須特地去disney store買

這一天你可以先去高圓寺的酒店放行李, 然後直接出發去淺草, 在那裡吃午餐
去完淺草去Tokyo Sky Tree, 應該會消磨到晚上
如果沒有消磨到太晚, 還可以回新宿, 在新宿晚餐 + 逛歌舞伎町 + 去新宿都廳看免費夜景
新宿的百貨公司等也沒有什麼特別, 可以不必特意在白天去逛
第二天 - koenji station - 自由之丘 - 中目黑 - 東京鐵塔

這天東京鐵塔後,應該可以去涉谷一帶走走
請問你去中目黑的目的是??
東京鐵塔過後絕對可以放涉谷, 如果很會逛的話, 應該能在涉谷消磨到晚餐以後
第五天 - koenji station - kichijoji station 吉祥寺
             - 井之頭恩賜公園
               - 三鷹之森美術館

三鷹之森美術館是10點到6點的是嗎? 我想買10點的票 ( 這個要拜託車姐購買 )
然後應該可以去原宿一帶走走。
如果你要我幫你代購, 請在3月10日之前PM我並且付錢給我, 我會在3月10日當天幫你買4月的票
PM我的時候, 請告訴我你要買多少張, 多少人, 日期 & 時間, 要我寄到大馬給你 or 在日本的酒店收件, 我會告訴你需要付多少錢

因為原宿有個明治神宮, 最好在14:00~15:00左右去到那裡, 過後才逛竹下通, 表參道等其他點

大概這樣吧

blacker14tt 发表于 13-12-2013 04:58 PM
其實各大便利店都有入門票賣, 你又何必特地跑去新宿高島屋買呢??
而且只要你有信用卡, 有printer, 就可以 ...

所以可以在這裡上網買disney sea的入門票?

這一天你可以先去高圓寺的酒店放行李, 然後直接出發去淺草, 在那裡吃午餐
去完淺草去Tokyo Sky Tree, 應該會消磨到晚上
如果沒有消磨到太晚, 還可以回新宿, 在新宿晚餐 + 逛歌舞伎町 + 去新宿都廳看免費夜景
新宿的百貨公司等也沒有什麼特別, 可以不必特意在白天去逛
這一天我已經把淺草放入行程了,晚上應該也是會去新宿。這天沒問題了。呵呵

請問你去中目黑的目的是??
東京鐵塔過後絕對可以放涉谷, 如果很會逛的話, 應該能在涉谷消磨到晚餐以後
因為看到別人遊記里,櫻花時期很美。
想過去走走拍照,然後去東京鐵塔後走去六本木再去涉谷。
其實不去六本木也沒關係,只是想到反正去了東京鐵塔,可以一路走走去到六本木再搭地鐵去涉谷。

如果你要我幫你代購, 請在3月10日之前PM我並且付錢給我, 我會在3月10日當天幫你買4月的票
PM我的時候, 請告訴我你要買多少張, 多少人, 日期 & 時間, 要我寄到大馬給你 or 在日本的酒店收件, 我會告訴你需要付多少錢

因為原宿有個明治神宮, 最好在14:00~15:00左右去到那裡, 過後才逛竹下通, 表參道等其他點

大概這樣吧
這個沒問題,會pm 讓你知道。
我男友已經沒問題了。

liuxing29 发表于 13-12-2013 02:49 PM
@饼干及面包  

有請兩位大大幫幫忙了。

流星妹妹,很抱歉那么迟才回复你,因为我现在在台湾。b不过你的问题,车车已经回答了,我也帮不到什么了。

liuxing29 发表于 13-12-2013 06:02 PM
可以的, 你可以從以下頁面直接online 購買, 但只有日文頁面
http://www.tokyodisneyresort.jp/online/ticket/e_ticket.html
這一天我已經把淺草放入行程了,晚上應該也是會去新宿。這天沒問題了。呵呵
那麼Tokyo Sky Tree就不要待太久了, 哈哈
因為看到別人遊記里,櫻花時期很美。
想過去走走拍照,然後去東京鐵塔後走去六本木再去涉谷。
其實不去六本木也沒關係,只是想到反正去了東京鐵塔,可以一路走走去到六本木再搭地鐵去涉谷。
白天的六本木還好啦, 所以如果時間緊迫就不用過去囉
這天你或者可以換換次序: 自由之丘-->中目黑-->涉谷-->東京鐵塔-->六本木 (看夜景), 感覺會比較順路
這個沒問題,會pm 讓你知道。
我男友已經沒問題了。
有最新消息再給你知道

饼干及面包 发表于 13-12-2013 08:31 PM
流星妹妹,很抱歉那么迟才回复你,因为我现在在台湾。b不过你的问题,车车已经回答了,我也帮不到什么了。 ...

台灣冷嗎?

blacker14tt 发表于 16-12-2013 11:00 AM
台灣冷嗎?

台湾这几天虽然下着雨,但是我觉得还可以,也没有穿冷衣(还带来了羽绒衣).不过下雨天真的很不方便,还好的是我们这次去是没有看什么景点,所以都是找地方吃,喝咖啡罢了。

饼干及面包 发表于 16-12-2013 11:32 AM
台湾这几天虽然下着雨,但是我觉得还可以,也没有穿冷衣(还带来了羽绒衣).不过下雨天真的很不方便,还好的 ...

台北就是愛下雨, 你們玩得開心一點啦, 等你遊記

accord08 发表于 15-9-2013 09:18 AM
心动不如行动。今晚AA 有FreeSeat哦..

羡慕 你们 。。。。。。。。。。

哈咯,我计划去日本东京和北海道于 17/3-1/4/2016,买了新航的机票 $651.40SGD,但行程还没出来,有难安排不知从何下手。。。可以给给意见和参考吗?! 谢谢