佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cosh84

港澳 五天四夜 请帮忙看看

cosh84 发表于 19-9-2013 09:22 PM
机场的八通卡售票处营业到几点?

机场快线, HKD280 2 & flow to airport, 3 days unlimited usage for ...

买一送一的是单程机场快线吧了。
而且只是优惠到9月30号。是要网上订票才有,要用visa。
详情请看这里 http://www.mtr.com.hk/chi/fares_tickets/intro.html

还有这个不适合你用 机场快线, HKD280 2 & flow to airport, 3 days unlimited usage for bus/MRT base on 1st time scan)
这个三天后就过期了。不值得,如果你去三天两夜就可以买。
这个叫‘机场快线旅游票’。包含 2趟机场快线和无线搭地铁。
价格都 HKD 300了。

如果你要买的话就建议你买 八达通卡。
如果你要坐机场快线的话就买 套票,详情看这里 http://www.mtr.com.hk/chi/whatsnew/promotions_4persons.html
单程吧了,买的时候记得说要到哪一站。

要便宜的话可以坐巴士。

cosh84 发表于 19-9-2013 07:21 AM
想去丁丁买,但时间不对。  第一天到时已关店了。

可以調一調你早餐的地點啊…
星期四的澳洲牛奶調去星期五…
至於星期四就附近吃吃或去星期五本來要去的店咯…
反正你星期四才開始去需要門票的景點…丁丁也是在龍群附近罷了…

16.10.2013 Wednesday                              
7.00am        Depart from hostel                       
7.30am        Breakfast at 金华冰室 (这在太子, 不可能可以在半小时到码头)                      
8.00am        香港港澳码头                       
8.30am        船                       
9.30am        澳门                       
4.30pm        回香港  <--  搭去香港的中港码头     
                                 <-- 可以逛逛1881HERITAGE。
7.00pm        铜锣湾

澳门的,
你们打算要去哪里 ?
大山巴,葡京,妈祖阁,VENETIAN,是肯定要去的。

alexsiong29 发表于 19-9-2013 10:26 PM
买一送一的是单程机场快线吧了。
而且只是优惠到9月30号。是要网上订票才有,要用visa。
详情请看这里  ...

我十月去, 那只能买八达通卡了! 坐巴士好像比较方便哦

十月不去disney也太浪费了吧
disney 万圣节整个月会不一样

Follow Us
1L6 发表于 20-9-2013 01:05 AM
可以調一調你早餐的地點啊…
星期四的澳洲牛奶調去星期五…
至於星期四就附近吃吃或去星期五本來要去的 ...

去丁丁再去Disneyland, 来得及吗?

星期五要去大屿山。顺路吗?

平院 发表于 20-9-2013 12:11 PM
7.00am        Depart from hostel                ...

谢谢

雷霸 发表于 23-9-2013 01:39 PM
十月不去disney也太浪费了吧
disney 万圣节整个月会不一样

Disneyland 是一定要去的

cosh84 发表于 23-9-2013 01:34 PM
我十月去, 那只能买八达通卡了! 坐巴士好像比较方便哦

的确是坐巴士比较方便,因为有行李格可以放行李。
机场快线也是有的放,不过你转车后就没有了。
机场快线方便给直接到达九龙和香港岛的。
到nathan road的话就坐巴士比较方便,虽然时间会比较久一点。

平院 发表于 20-9-2013 12:18 PM
澳门的,
你们打算要去哪里 ?
大山巴,葡京,妈祖阁,VENETIAN,是肯定要去的。

妈祖阁,VENETIAN  可能来不及去哦。。

澳门
我很喜欢去wynn hotel看音乐喷泉
酒店里面还有表演很特别的

上次我看的就是这个!

cosh84 发表于 23-9-2013 01:39 PM
去丁丁再去Disneyland, 来得及吗?

星期五要去大屿山。顺路吗?

上次我11.30am離開吃早餐的店,進到Disney大概是一點…你就大概推算回去看看來得及嗎…
Disney裡面的話,因為我去那天是星期二來的,所以沒有很多人…我大概7pm就搞定了,當然有一兩樣沒有玩,因為太曬… >.<"
澳洲牛奶是在佐敦吧?!就搭地鐵咯…地鐵很方便和順路的…上次我去大嶼山也是星期五,等巴士等了大概兩個小時…因為那時纜車維修…=.=lll 有纜車的話應該會比較快…過後我也是去太平山…去到纜車站那人告訴我要排隊,大概一個小時半…>.<"然後我就直接走人第二天再去…第二天,也就是星期六,我再去…………結果………我排了2個小時的隊…=.=lllllllllllllll

雷霸 发表于 23-9-2013 01:49 PM
上次我看的就是这个!

很美哦!
谢谢分享

1L6 发表于 24-9-2013 02:05 AM
上次我11.30am離開吃早餐的店,進到Disney大概是一點…你就大概推算回去看看來得及嗎…
Disney裡面的話, ...

都花时间在排队哦。
去太平山可以不用坐缆车吗?

alexsiong29 发表于 23-9-2013 01:43 PM
的确是坐巴士比较方便,因为有行李格可以放行李。
机场快线也是有的放,不过你转车后就没有了。
机场快 ...

谢谢

cosh84 发表于 24-9-2013 12:52 PM
都花时间在排队哦。
去太平山可以不用坐缆车吗?

對咯…那時很dulxn....去到哪裡都醬多人…
可以…坐 15號巴士可以去山頂…

暂时敲定行程如下:

15.10.2013 Tuesday                                
3.40pm        Depart from KL                        
7.30pm        Reach Hong Kong Airport                        
        Get the map/ discount voucher    (希望是二十四小时服务柜台)                    
        Buy Octopus Card                150     (加值 HKD 100; 应该够用)   
9.00pm        Take Bus From Airport                33   (BUS A21)     
9.30pm        Check in Dragon Hostel                        
10.00pm        Supper @ 海景粥店                        
                     休息         

7.00am        Depart from hostel                        
7.30am        Breakfast at                        
8.00am        香港港澳码头                        
        8.30am 船                        
9.30am        澳门                        
4.30pm        回香港                        
7.00pm        铜锣湾  (还未决定去那里。。)                  

17.10.2013 Thursday                                
6.30am        出发                        
7.00am        早餐: 太子金发冰室  (Kam Fat)                  
9.30am        Disneyland                        
9.00pm        庙街 煲仔饭 (不知道那里好吃) / 美都冰厅                     
                   旺角女人街  / 旺角波鞋街                     

18.10.2013 Friday        
6.00am         早餐  澳洲牛奶公司   
                    大屿山
11.00am        Citygate (Shopping)
3.00pm        太平山 (希望看到日落)
                   蜡像馆
10.00pm        中环 : Soho 商区, 兰芳圆...走走
                     兰桂坊 (感受万圣节气氛)

19.10.2013 Saturday        
8.00am        早餐  : 深水步添好运点心专卖店
                   巴刹  / 市集走走 (感受当地风情)
                   Langham Place Shopping Mall
                  午餐 : 旺角深井陈记烧鹅
4.30pm        Go airport
8.30pm        Go back KL

KIV:
a) 旺角女人街  / 旺角波鞋街
b) 维多利亚港,星光大道

有意见吗?