佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

骑摩多去lumut 码头 求助大大们

HI 骑友们....小弟想请问cari有人骑过摩多去lumut码头然后...坐船去pulau pangkor吗?

想请问lumut码头有没有parking摩多又安全的地方呢? 小弟好像从槟城驾摩多去lumut /过 pangkor 住1 2天》。。。只是不知道parking 摩多在哪里又安全的咯

如果有大大驾过摩多去的话...想请教请教你的停放你的的摩多在哪里安全呢?

有停车厂,但不知安不安全。

WatLaoA 发表于 14-9-2013 02:44 PM
有停车厂,但不知安不安全。

哦。。可是我是驾摩多去,想问看有停摩多parking厂吗?有人顾那种咯。

好像能直接把摩拖一起运过去!但是运输费就不知道多少钱了!

totoman88 发表于 14-9-2013 03:36 PM
哦。。可是我是驾摩多去,想问看有停摩多parking厂吗?有人顾那种咯。

不知道,我明天下邦格岛,回来告诉你。

风吹屁屁凉 发表于 14-9-2013 03:40 PM
好像能直接把摩拖一起运过去!但是运输费就不知道多少钱了!

是吗?如果好像北海摩多坐ferry去槟岛这样的方式就赞了。 因为我只是想去pangkor住一晚走走玩玩。

Follow Us
WatLaoA 发表于 14-9-2013 03:46 PM
不知道,我明天下邦格岛,回来告诉你。

我也打算明天或后天去咯。请问你是驾摩多去吗?

totoman88 发表于 14-9-2013 04:23 PM
是吗?如果好像北海摩多坐ferry去槟岛这样的方式就赞了。 因为我只是想去pangkor住一晚走走玩玩。

这样我就不懂,以前我看是那些工作人员把你的摩托绑在船头那边载进去的!

风吹屁屁凉 发表于 14-9-2013 06:35 PM
这样我就不懂,以前我看是那些工作人员把你的摩托绑在船头那边载进去的!

哦哦 那么还是希望有专給摩多停的安全地方咯! 希望这里的大大有人驾过摩多去哦

totoman88 发表于 14-9-2013 09:45 PM
哦哦 那么还是希望有专給摩多停的安全地方咯! 希望这里的大大有人驾过摩多去哦

confirm是可以过~都是绑在船头的~ 我以前吃饱没事干就是这样~哈哈~别怕~摩托可以运过去的~

justin86hltan 发表于 17-9-2013 01:35 PM
confirm是可以过~都是绑在船头的~ 我以前吃饱没事干就是这样~哈哈~别怕~摩托可以运过去的~

哇 那么摩多跟人一起坐船过去的价钱是多少钱呢大大?     有载摩多过去的船的时间班次多吗? 如果过去pangkor都能用自己摩多那么就放心多了

totoman88 发表于 17-9-2013 06:36 PM
哇 那么摩多跟人一起坐船过去的价钱是多少钱呢大大?     有载摩多过去的船的时间班次多吗? 如果过去pan ...

pangkor 人来了,您的电话号码给我

totoman88 发表于 17-9-2013 06:36 PM
哇 那么摩多跟人一起坐船过去的价钱是多少钱呢大大?     有载摩多过去的船的时间班次多吗? 如果过去pan ...

价钱是不懂,毕竟是N年前的事了,本人目前在新加坡工作,没办法问到,摩托就不懂,人的话应该不到RM15,很便宜的,放心吧,你直接过去,价钱不会贵哪里,pangkor也不会远,lumut过去一下就到了。

没起价应该还是几块钱罢了。。。
motor可以乱乱放。。。

以前租motor后。。用完。。。 motor 随便park, 锁匙插着。。就可以走人。
他们有人来收的。。。 哈哈哈。

6783long 发表于 17-9-2013 10:05 PM
pangkor 人来了,您的电话号码给我

大大那么你如果有去sitiawan或其他地方时候都是 在pangkor运自己的摩多出去用的?? 我pm你号码了  但是我暂时还没去!因为前天的假期过了。

justin86hltan 发表于 18-9-2013 08:50 AM
价钱是不懂,毕竟是N年前的事了,本人目前在新加坡工作,没办法问到,摩托就不懂,人的话应该不到RM15,很 ...

哦 好的 谢谢你哦  我目前还没去,因为前天的假期过了  改别天了。

tabalone 发表于 18-9-2013 12:18 PM
没起价应该还是几块钱罢了。。。
motor可以乱乱放。。。

你也是驾自己的摩多去吗?

租的。以前没motor.... 只好租咯