佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Great Eastern 0281 Smart Protection Essential Insurance 2

有人买过此保险吗?这保险怎么样?

听那agent说得好像挺不错的,每个月RM150,到老都是那个价钱,包含人寿(意外+36种疾病死亡/终身残废)、医疗保险,保全球,只不过医疗保险在国外不能住超过90天,不然在国外会无效,供20年surrender的话就能拿回全额,20年前surrender也能拿回钱但比较少。不知道对不对?

医疗保险-医药卡

Surrender Value 是不担保的。。。保费也是不担保的。。。
这保单还是可以买的

其实Investment Link是会起价的,但是它用你投资的钱来cover,所以你“觉得”没有起价,但是这份保单真的很不错。只不过有几项更改:
1.这保单是会起家的,请注意quotation里面的Insurance Charges
2. GE的医药卡在外国是保90天,他的意思是90天里面可以去外国的医院就医,但是必须先出钱,回来马来西亚claim回,如果超过90天也没关系,发生事情时不能住外国医院,但是可以回来马来西亚用。
3。 这份是纯保障保单,最好不要把它当成保障+储蓄。虽然里面有cash value,但是是留给我们年老时来cover已经起价的Insurance Charges.
我是大东方agent,有关于这份保单的详情可以通知我。

yceecua 发表于 14-9-2013 11:07 PM
Surrender Value 是不担保的。。。保费也是不担保的。。。
这保单还是可以买的

请问你的不担保是什么意思呢?是说倒是就算surrender也有可能拿不回那个cash value?

P王inc子 发表于 15-9-2013 02:33 AM
其实Investment Link是会起价的,但是它用你投资的钱来cover,所以你“觉得”没有起价,但是这份保单真的很 ...

谢谢你的分享~但我还有几个疑问,希望你能帮帮忙~

实Investment Link是会起价的,但是它用你投资的钱来cover,所以你“觉得”没有起价,但是这份保单真的很不错。只不过有几项更改:
1.这保单是会起家的,请注意quotation里面的Insurance Charges
-这其实我知道,虽然保费(要付的钱)不起,但unit会被扣掉对吧?
2. GE的医药卡在外国是保90天,他的意思是90天里面可以去外国的医院就医,但是必须先出钱,回来马来西亚claim回,如果超过90天也没关系,发生事情时不能住外国医院,但是可以回来马来西亚用。
-90天内是可以到国外医院就医,那住院能claim吗?
-你说超过90天没关系,那是什么意思?不是说90天以后在国外不受保(不能claim),要回来马来西亚了以后才会自动生效吗?

3。 这份是纯保障保单,最好不要把它当成保障+储蓄。虽然里面有cash value,但是是留给我们年老时来cover已经起价的Insurance Charges.
-不好意思,我是新手,有点不了解你说的。怎么说用来cover已经起价的Insurance charges呢?难道surrender拿不回cash value?我知道cash value年老了会变得比较少

Follow Us
veronoks 发表于 15-9-2013 11:03 AM
谢谢你的分享~但我还有几个疑问,希望你能帮帮忙~

实Investment Link是会起价的,但是它用你投资的钱 ...

实Investment Link是会起价的,但是它用你投资的钱来cover,所以你“觉得”没有起价,但是这份保单真的很不错。只不过有几项更改:
-这其实我知道,虽然保费(要付的钱)不起,但unit会被扣掉对吧?

对啊,没错,但是如果unit不够或者insurance charges远远超过premium paid时最好要做一些topup或调整保障。以免老了断保。

-90天内是可以到国外医院就医,那住院能claim吗?

当然可以啊,不过只要是在国外都是我们先给钱,然后回来才做reimburse claim.

-你说超过90天没关系,那是什么意思?不是说90天以后在国外不受保(不能claim),要回来马来西亚了以后才会自动生效吗?

意思是如果我第100天在外国要住院的话,公司是不会赔我们的,但是如果选择回来马来西亚就医就一定会赔。

-不好意思,我是新手,有点不了解你说的。怎么说用来cover已经起价的Insurance charges呢?难道surrender拿不回cash value?我知道cash value年老了会变得比较少。

对啊Cash value变少是因为要cover insurance charges, 比方说我60岁时insurance charges是4k,但是我只给1800,那剩下的钱就从unit扣咯。所以有些朋友以为这些钱是会越来越多的,其实他们错了,如果是传统保单的话yes,越老保单越值钱。

P王inc子 发表于 15-9-2013 12:16 PM
实Investment Link是会起价的,但是它用你投资的钱来cover,所以你“觉得”没有起价,但是这份保单真的 ...

老了可能会断保?? 
要不断保就得加每个月的保费?

医药卡,如果第100天真的有事,紧急的如腹泻、食物中毒,哪里来的及飞回马来西亚呢?所以对我来说90天过后就等于保不了了啊,除非癌症、什么大手术的,可以坐飞机回来住院。

想请问,如果传统保单老了会越来越值钱,那么这个0281保单有什么优势呢?

再次谢谢你的答复~ 

veronoks 发表于 16-9-2013 07:59 AM
老了可能会断保?? 

不客气,哈哈。
老了可能会断保?? 
如果cash value不够的话咯,每一间公司都一样的,这是ILP保单。
对啊,“如果”不够,但是你今天可以用每月150来买保障,20年后RM150 应该只是皮毛而已,所以以后增加一点点是没问题的啦,哈哈。

医药卡,如果第100天真的有事,紧急的如腹泻、食物中毒,哪里来的及飞回马来西亚呢?所以对我来说90天过后就等于保不了了啊,除非癌症、什么大手术的,可以坐飞机回来住院。
这些小事就没办法啦,但是你也不能说因为在外国超过90天不保就不买医药卡吧?因为我们的至亲都在马来西亚,所以通常修养时都会在马来西亚。

想请问,如果传统保单老了会越来越值钱,那么这个0281保单有什么优势呢?
0281=SPE2=ILP
这保单(0281)可以买market最新最吸引人及用最少的钱买最大的保障,现在AIA, Pru, Allianz, Manulife可以说整个市场都在卖ILP保单,年轻人绝对买的起因为我们有很长的时间去让我们的投资成长以便应付老年时的Insurance Charges.
而传统保单只是区区的保人寿,疾病罢了,没有得attach医药卡,免付保费利益,早期疾病利益,所以ILP(0281)是我们人生的第一张保单,以后加保就加在传统保单,或者你也可以选择多拿出个100块再买多一份传统保单因为传统保单越早买保障越大而且价钱便宜,又不会起价。可以当作稳定的终身保单,但是就是没有得像0281那样可以买那么多样利益。

P王inc子 发表于 16-9-2013 01:19 PM
不客气,哈哈。
老了可能会断保?? 
如果cash value不够的话咯,每一间公司都一样的,这 ...

请问你我的朋友刚刚签了3张纸,是GE的医药卡。为什么是3张?他是不是拿我朋友的信用卡去AUTO PAY BILLS?
还没签合同就可以这样吗???

plouffle0789 发表于 16-9-2013 02:10 PM
请问你我的朋友刚刚签了3张纸,是GE的医药卡。为什么是3张?他是不是拿我朋友的信用卡去AUTO PAY BILLS?
...

那3张纸是什么纸来?如果是信用卡的话请放心啦,不是你的保单是不能扣的,还有任何更改都会收到信的。有些agent会叫客户签多几份信用卡form是为了方便以后客户换信用卡时只需告诉agent你的信用卡资料就可以了,因为你有签了backup copy嘛。

P王inc子 发表于 16-9-2013 03:03 PM
那3张纸是什么纸来?如果是信用卡的话请放心啦,不是你的保单是不能扣的,还有任何更改都会收到信的。有些 ...

问题是我的朋友不要跟他买医药卡啊。
他现在是不是连合同都还没有印出来,就拿付款的纸给他签名??

P王inc子 发表于 16-9-2013 01:19 PM
不客气,哈哈。
老了可能会断保?? 
如果cash value不够的话咯,每一间公司都一样的,这 ...

真的很感谢你!我终于明白了~ 

想请问,有没有人试过用信用卡付保费?不是一次付清,也不是Auto debit.
我想说用Maybank的American Ekspress周末手工付保费,以享有5%的cash rebate.
不知道可行吗?

plouffle0789 发表于 16-9-2013 05:48 PM

不要买为什么签名呢?

veronoks 发表于 17-9-2013 10:28 AM
真的很感谢你!我终于明白了~ 

想请问,有没有人试过用信用卡付保费?不是一次付清,也不是Au ...

那还不快点签下来,不然发生意外就非常不值得。
GE只收visa/master罢了喔,你要换每个月,quarterly, half yearly or annually 都可以。

plouffle0789 发表于 16-9-2013 05:48 PM

对啊,不要买为什么要签名呢?签了就是要买啊,要买当然就要给钱咯。

P王inc子 发表于 19-9-2013 02:05 AM
那还不快点签下来,不然发生意外就非常不值得。
GE只收visa/master罢了喔,你要换每个月,quarterly, ha ...

谢谢你的资料啊~

我要买了,最近就买~

P王inc子 发表于 15-9-2013 02:33 AM
其实Investment Link是会起价的,但是它用你投资的钱来cover,所以你“觉得”没有起价,但是这份保单真的很 ...

你有没有听说ocbc smart protection plan under 大东方也有什么insurance plan. Rm 200 有100k36种病,100k死亡100k终身残缺,50k意外。赔375 per week 如果意外导致不能工作,然后还有储蓄。到了50岁可以拿回蛮多的。
可以了解一下吗?

veronoks 发表于 16-9-2013 07:59 AM
老了可能会断保?? 

其实老了要加保费,每个人都会觉得不好.
可是试想想一下.你的保单还是一直要upgrade的.
你现在买100k, 20年后, 100k 还够吗?

fashion都会过时拉.
我看过保客的旧保单.
1999年买.
life- 5k
医药卡 30 R&B. 手术费保1k.
这样的保单, 你不加钱upgrade吗?

darlingpig 发表于 29-10-2013 08:37 AM
你有没有听说ocbc smart protection plan under 大东方也有什么insurance plan. Rm 200 有100k36种病,10 ...

必须要看他们的ilustration.
通常都是non guarantee return的拉.
estimation的cash value.
给到你高高都没问题拉,只是你拿不到这样多而已.