佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: veronoks

Great Eastern 0281 Smart Protection Essential Insurance 2

新秋人2 发表于 29-10-2013 08:51 AM
必须要看他们的ilustration.
通常都是non guarantee return的拉.
estimation的cash value.

看来你应该很新吧?对啊,都是illustration, 但是如果你有大东方真实的black and white和过去的投资表现你会发现在quotation里给的illustration是非常的保守而且market performance是多过quotation的。

新秋人2 发表于 29-10-2013 08:49 AM
其实老了要加保费,每个人都会觉得不好.
可是试想想一下.你的保单还是一直要upgrade的.
你现在买100k, 2 ...

这位新鸟啊,1999年应该还没有医药卡,那是有的是Medical Reimbursement, operation benefit而已。 这些都不算医药卡。

darlingpig 发表于 29-10-2013 08:37 AM
你有没有听说ocbc smart protection plan under 大东方也有什么insurance plan. Rm 200 有100k36种病,10 ...

对啊,OCBC和大东方本来就是母子公司来的嘛,如果你要买类似的保单建议你想agent买比较好,怎样都有个service嘛,跟银行买的话有什么事情需要service时就要靠自己咯。这个贴真说着你所谓的Investment Link 保单,如果要买就买1. GE 或 2. PRU 3. AIA, 因为口碑好,而且如果要以reader digest survey来衡量,大东方是排第一的。

P王inc子 发表于 15-9-2013 02:33 AM
其实Investment Link是会起价的,但是它用你投资的钱来cover,所以你“觉得”没有起价,但是这份保单真的很 ...

,给你一个赞!!!

Jarvis@0312 发表于 21-2-2014 12:16 AM
,给你一个赞!!!

谢谢你,iron Man,haha

P王inc子 发表于 15-9-2013 02:33 AM
其实Investment Link是会起价的,但是它用你投资的钱来cover,所以你“觉得”没有起价,但是这份保单真的很 ...

你好,你还是大东方的agent吗? 我想请问你几个问题。我的老公小时候他母亲帮他签了Alliance的医药保险有了医药卡,然后他自己又签了大东方CB Option 3的存款保险,最近因为他的父亲过世了他父亲的agent说他生前交代要他的孩子也签跟他一样的保险,就是这个Smart Protection Essential Insurance 2的医药保险。现在我们觉得签得太多了,请你能专业的告诉我如果我想停掉其中一个保险应该停哪一个?可以比较一下吗?Alliance的他从小妈妈就帮他供了很多年了一个月不到RM90,CB Option 3 供了快三年RM100per month,Smart Protection Insurance 2 供了不到一年(大概8、9个月)每个月供RM200。请问停掉哪一个比较划算呢?谢谢您的回复。

Follow Us
qijuan072693 发表于 26-10-2015 12:13 PM
你好,你还是大东方的agent吗? 我想请问你几个问题。我的老公小时候他母亲帮他签了Alliance的医药保险有 ...

你好,alliance的医药卡应该都过时了吧,毕竟那么旧的保单,加上你老公小时候应该还没有investment link保单以前的应该只是standalone,停掉这份没问题。CB Option3 的3年断掉也是亏本但是如果医疗保险和储蓄包选二选一的话当然是选择医疗保险。

P王inc子 发表于 26-10-2015 12:55 PM
你好,alliance的医药卡应该都过时了吧,毕竟那么旧的保单,加上你老公小时候应该还没有investment link ...

请问investment link 和 standalone是什么?

qijuan072693 发表于 26-10-2015 07:37 PM
请问investment link 和 standalone是什么?

Investment Link是保单连基金医药卡,Standalone是单一医药卡。
Investment Link有cash value,Standalone单一医药卡却没有。
真正的insurance也Investment link便宜过standalone。

你们好!我也是刚买下这保单也是这个  Smart Protection Essential Insurance 2
但是我看了看你们所聊的都有36种疾病等多种,但是我的代理人说我的只有 人寿/意外 + 储蓄, 而且保障是120,000!
而且是要在6年以后才可以降低最少20,000.现在不能降低的吗 ?
其实我有些东西不是很太懂,请多多指导一下。谢谢!

啊!还有我的代理说我若在这十年内无法再继续供的话可以随时断,所以我突然想问我的plan和楼主的plan是否一样!谢谢