佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

济州岛行程建议,请大家帮我看看

如题,我将会在3点多抵达仁川机场,大家会建议我当晚直接去济州岛还是隔天一早去呢?谢谢哦~

行程:
DAY 1
龙头岩 064-728-2753
神秘道路  064-712-6988
大浦柱状节離 064-710-6616
独立岩 064-760-3031
请问还有什么地方可以去呢?不想去博物馆的。中文海水浴场和
天帝渊瀑布应该怎样排比较顺路?

DAY 2
城山日出峰 064-710-7923
涉地可支 064-782-7800
城邑民俗村 064-787-5560
山君不离 064-783-9900
万丈窟 064-783-4818
请问以上行程OK吗?谢谢 :)

我也是和你一样3点多到达仁川机场,本来也是打算当天就去,由于我买的是AA机票,所以很担心last min才通知我们flight delay还是什么的。最后决定在首尔留一晚,另一天才飞济州。
p/s:我下个星期才飞。

山君不离我不建议去因为入门票要KRW 6,000 而且所谓的火山口更本是看不见的。
《只是个人意见》

最好是早机去济州,有酱早排酱早!不然是不够时间的,我认为最好是4天3夜,我3天2夜,很多地方都没有去到
万丈窟一定要去,而且记得一定要带冷衣,因为下到去至少比地上冷个15度以上,地上如果30度,下到去会是15度,我11/9去差点变雪条!

晚上去吧。。。
一早包的士出去玩!晚上 Shopping

Ashlee1017 发表于 20-9-2013 05:38 PM
我也是和你一样3点多到达仁川机场,本来也是打算当天就去,由于我买的是AA机票,所以很担心last min才通知我 ...

我应该当晚直接去吧。想去更多地方。hehe..希望你旅途愉快咯:)回来了再告诉我哪些地方值得去

Follow Us
mei0906 发表于 23-9-2013 11:08 PM
山君不离我不建议去因为入门票要KRW 6,000 而且所谓的火山口更本是看不见的。
《只是个人意见》

喔。。谢谢你的意见哦。还有什么地方一定要去的吗?

yc100 发表于 24-9-2013 11:34 AM
最好是早机去济州,有酱早排酱早!不然是不够时间的,我认为最好是4天3夜,我3天2夜,很多地方都没有去到:' ...

这次只去韩国6天哦。所以只留了2天在济州岛。

我觉得假如六天在韩国。。。把重心都focus在seoul吧。。。两天在jeju有点少。。。

对咯我也是酱讲,如果去2天不如表去,浪费机票钱哩!

个人认为 Jeju 比较好玩

memories 发表于 24-9-2013 09:38 PM
喔。。谢谢你的意见哦。还有什么地方一定要去的吗?

以下是我有去而且我也觉得值得去的地方:
1)玻璃城堡
2) Trickeye Museum
3)Jeju Love Land 这是18SX的
4)如果你不喜欢博物馆,可是考虑去Teddy Bear Safari 我相信这个应该比较不一样。我去的是Teddy Bear Museum 没有想象中的好。

mei0906 发表于 26-9-2013 10:14 AM
以下是我有去而且我也觉得值得去的地方:
1)玻璃城堡
2) Trickeye Museum

麻烦你帮我看看行程ok吗?

1stday
4pm抵达釜山金海机场  -转国内航线 - Jeju Air 7:20pm– 8:15pm抵达济州岛机场- 租车KT Kumho rent a car- HKJeju2 – check in – 晚餐:黑猪肉烤肉店 – 中央地下街
- 目前在担心著晚上租车,人生地不熟,而且驾驶盘是相反的,不懂几点才会抵达民宿。
- 不确定晚餐后中央地下街的商店还有营业吗?

2nd day
HKJeju2 早餐- 万丈窟 064 783 4818- 金宁迷路公园 064 782 9266 (3300won) – 城山日出峰 064 783 0959 (2000won) – 涉池岬地 – 午餐- 3D奥妙艺术博物馆 064 787 8774 (8000won) – 柱状节理 064 746 6616 (2000won) -  Greensung check in – 晚餐
- 这一天的午餐和晚餐不懂吃什么?海鲜锅?烤青花鱼?
- 行程顺路吗?

3th day
乐天饭店看风车- O’sulloc 064 794 5312 (9:30am open)- Loveland 064 712 6988 (9000won,9am open)- 神秘道路- 机场 2pm离港。

我想问。。。你们的济州机票买了吗??? 我明年2月去。。我不知道多少才算便宜。。。可以分享吗?????
车方面也还没找好。。我们人。。我想只有mpv才适合我们吧!!

singyee85 发表于 2-10-2013 01:14 PM
我想问。。。你们的济州机票买了吗??? 我明年2月去。。我不知道多少才算便宜。。。可以分享吗????? ...

你去jeju air找。
我刚刚看过了。我明年3月去。2人的飞机票要218,000 won.
马币大概700(预多好过预少)。
你现在买,有DISCOUNT的价钱.

singyee85 发表于 2-10-2013 01:14 PM
我想问。。。你们的济州机票买了吗??? 我明年2月去。。我不知道多少才算便宜。。。可以分享吗????? ...

济州机票不用担心,只需要3个月前到网站丁就好了,肯定可以抢到便宜票。 单程大概RM12x , 我想奉劝的却是订机票前看看你们会想要到釜山吗?因为首尔来回釜山交通不便宜或是花时。 可以订机票到济州然后从济州搭飞机到釜山再订机票从釜山回首尔。早订机票会很划算。

济州租车呢,大概两个月前订吧。楼上提到的公司两个月前会有高达70%折扣给会员。会员只需上网注册

我呢会在月底去,都是以提过的方式订购的。

hkl_libra86 发表于 2-10-2013 03:24 PM
你去jeju air找。
我刚刚看过了。我明年3月去。2人的飞机票要218,000 won.
马币大概700(预多好过预少 ...

我看了。。大概370-380马币。。你觉得ok吗?? 好像可以拿到更便宜的价钱对吗???

osimirage 发表于 2-10-2013 03:37 PM
济州机票不用担心,只需要3个月前到网站丁就好了,肯定可以抢到便宜票。 单程大概RM12x , 我想奉劝的却是 ...

oo...两个月前就能订车了哟。。。我还想在一月的时候才订呢。。我现在锁定的车行是kt。。。
你住的呢???在首尔和济州岛住哪里??
我想我不会去busan...这个留到下次。。因为这次的会去滑雪。。所以会往江原道那里去。。哈哈哈

singyee85 发表于 2-10-2013 03:47 PM
我看了。。大概370-380马币。。你觉得ok吗?? 好像可以拿到更便宜的价钱对吗???

我不确定~ 我没有买过。我觉得还好。一个人RM350。 除到来回RM175一趟。
mm可以google 一下。 我通常都是这样。背包客栈那边看看,比较一下。

yc100 发表于 24-9-2013 11:34 AM
最好是早机去济州,有酱早排酱早!不然是不够时间的,我认为最好是4天3夜,我3天2夜,很多地方都没有去到:' ...

请问万丈窟ManjanggulCave (만장굴)还是Geomunoreum(거문오름)呢?
真的有那么冷?15C度?可以自己走吗?还是一定要跟团?谢谢