佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: memories

济州岛行程建议,请大家帮我看看

H20 发表于 3-10-2013 10:20 PM
请问万丈窟是ManjanggulCave (만장&#44404还是Geomunoreum(거문& ...

Manjanggul Cave! 真的很冷!一定不需要导游!因为就是一个1km长得山洞,里面会有sign board 解释!

singyee85 发表于 2-10-2013 01:14 PM
我想问。。。你们的济州机票买了吗??? 我明年2月去。。我不知道多少才算便宜。。。可以分享吗????? ...

我比出发时间早2个月买,大概RM250 来回一人,eastarjet,甭怕有更改,因为改时间是甭钱的。而且他们很gentlemen 的,如果你改了的时间的机票价钱比较便宜是会退钱的!
租车我们6人,租Kia Carnival9人座,司机那排坐3人中间坐3人,最后那排放行李,大致上还是很舒服的!48小时大概是RM480。在KTkumho订的!

mei0906 发表于 23-9-2013 11:08 PM
山君不离我不建议去因为入门票要KRW 6,000 而且所谓的火山口更本是看不见的。
《只是个人意见》

还得走一段很长的山路。。。。。

yc100 发表于 4-10-2013 10:49 AM
我比出发时间早2个月买,大概RM250 来回一人,eastarjet,甭怕有更改,因为改时间是甭钱的。而且他们很ge ...

O...价钱还蛮ok的也。。。。我打算订jeju air..因为不会有baggage的限制。。哈哈哈。。。

michelle230050 发表于 4-10-2013 11:25 AM
还得走一段很长的山路。。。。。

所以我个人觉得蛮贵而且也看不到什么东西,不值得去看。

Bitty1218 发表于 30-9-2013 05:11 PM
麻烦你帮我看看行程ok吗?

1stday

1stday
4pm抵达釜山金海机场  -转国内航线 - Jeju Air 7:20pm– 8:15pm抵达济州岛机场- 租车KT Kumho rent a car- HKJeju2 – check in – 晚餐:黑猪肉烤肉店 – 中央地下街
- 目前在担心著晚上租车,人生地不熟,而且驾驶盘是相反的,不懂几点才会抵达民宿。
- 不确定晚餐后中央地下街的商店还有营业吗?
中央地下街我不确定几点关,我也是就这样走一圈,因为都累了。
2nd day
HKJeju2 早餐- 万丈窟 064 783 4818- 金宁迷路公园 064 782 9266 (3300won) – 城山日出峰 064 783 0959 (2000won) – 涉池岬地 – 午餐- 3D奥妙艺术博物馆 064 787 8774 (8000won) – 柱状节理 064 746 6616 (2000won) -  Greensung check in – 晚餐
- 这一天的午餐和晚餐不懂吃什么?海鲜锅?烤青花鱼?午餐可以吃海鲜锅,很好吃。 柱状节理还像不顺路(我不确定可以问看其他人)。
- 行程顺路吗?

3th day
乐天饭店看风车- O’sulloc 064 794 5312 (9:30am open)- Loveland 064 712 6988 (9000won,9am open)- 神秘道路- 机场 2pm离港。这一天会赶吗?你还需要归还车子。

有些我不确定,因为我们是包车,所以司机会帮我们安排。不好意识。

Follow Us
请问大大在济州岛的交通一定要包车或租车吗?

gameyip 发表于 7-10-2013 09:14 PM

可以搭巴士可是我是租车..

gameyip 发表于 7-10-2013 09:14 PM

包车或租车比较方便
搭巴士应该会浪费了你不少时间

各位大大,小弟最新的济州安排如下,请各位看看是否可以 ?我这个月24号就去济州了。。开始紧张!!!

第一天

12.30pm - 抵达济州
1.30pm - 抵达民宿,梳洗 +午餐
2.30 pm - 小人国主题公园
5.00 pm - 泰迪博物馆
6.00 pm -巧克力世界
7.30 pm -东门市场 + 中央地下街 + 七星商店街
8.30 pm - 黑猪肉一条街
10.00pm - 民宿附近走走

第二天

8.00 am - 城出日出峰
9.30 am - 涉地可支 + ALL In house
11.00am - 城邑里民俗村
12.00 pm - 万丈窟
1.00 pm - 午餐
2.30 pm - 3d 奥妙艺术博物馆
6.00 pm - 晚餐
7.30 pm - loveland
9.00 pm - free & easy

第三天

8.00 am - 早餐
10.00 am - 出发去机场

请大家看看是否ok这个行程? 本帖最后由 wilsonyew 于 13-10-2013 05:28 PM 编辑

mei0906 发表于 6-10-2013 10:57 PM
1stday
4pm抵达釜山金海机场  -转国内航线 - Jeju Air 7:20pm– 8:15pm抵达济州岛机场- 租车KT Kumho r ...

你有包车的联络吗? 能给我吗。。。

羽豫 发表于 9-10-2013 09:18 AM
包车或租车比较方便
搭巴士应该会浪费了你不少时间

请问需要到JPJ申请国际驾照的吗?

白羊MM 发表于 29-12-2013 12:54 PM
请问需要到JPJ申请国际驾照的吗?

对,需要的。

datoucn 发表于 29-12-2013 02:34 PM
对,需要的。

需要多久才申请到呢?然后手续费多少呢?谢谢

yni 发表于 3-1-2014 01:41 PM
需要多久才申请到呢?然后手续费多少呢?谢谢

手续费 RM150/year
详情可以参考:
申请国际驾照 JPJ 网址

留下腳印,我做好了行程,會倒回來的,到時需要各位大大幫忙

wilsonyew 发表于 13-10-2013 02:27 AM
各位大大,小弟最新的济州安排如下,请各位看看是否可以 ?我这个月24号就去济州了。。开始紧张!!!

第 ...

请问,你的济州岛行程,都有走完吗??
看了你的行程,觉得很适合我。不知是否可以分享你的资料给我。
比如住宿,交通等。。
你的机票买多少钱??

我买了10月份的韩国机票。在打算要去济州。谢谢~

yyww8718 发表于 13-3-2014 10:23 AM
...

我的济州行程都有走完,少了万丈窟没去,换成另外一个了。。。

我买去韩国的机票是600RM一个人,在济州岛我是住芒果屋和包车服务的,司机是会中文的。

包车大概28万韩元两天,住宿24万两晚。全部费用除四,因为我这边是4个人去。

如你需要资料,我可以给你。

yyww8718 发表于 13-3-2014 10:23 AM
...

我也是10月份去。。。可以说一下几号吗?

yc100 发表于 4-10-2013 10:49 AM
我比出发时间早2个月买,大概RM250 来回一人,eastarjet,甭怕有更改,因为改时间是甭钱的。而且他们很ge ...

想请问register member订车一定要是司机吗?
因为我看到需要填驾照号码。
司机是我朋友。我负责订车可以吗?