佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: memories

济州岛行程建议,请大家帮我看看

bakrir3n 发表于 23-5-2014 04:34 PM
恩,来回机票。
听别人的评语,釜山不错,值得去,我也想去走走,但时间不够啊~所以选择了济州岛而已 ...

現在我要看的機票是從:首爾 - 釜山 - 濟州 - 首爾
從首爾去釜山沒什麼選擇只是Air Busan或KTX,Air Busan好貴哦!!!單程RM200+++
現在看到Air Jeju和EastarJet也有discount fair但我要的日期好貴,我正想知道現在訂和三個月的價錢是不是有分別,很擔心倒是買不到機票那時就哦買嘎咯!!!

bakrir3n 发表于 23-5-2014 03:13 PM
不好意思,现在才看见你的信息。
我十月去呢!
这星期刚买首尔到济州岛的机票,才300多。Jeju Air有prom ...

我看了Jeju Air来回要五百六马币。 是真的有点贵。。不知道还要不要等啊。。我这里有六个人去。。如果不早点买我看全部导游都被Book走了。。。

Movendaliew 发表于 23-5-2014 04:49 PM
我看了Jeju Air来回要五百六马币。 是真的有点贵。。不知道还要不要等啊。。我这里有六个人去。。如果不早 ...

你几时去济州岛?
六个人也蛮多的啊~我们是打算在济州岛租车的

Sam2 发表于 23-5-2014 04:44 PM
現在我要看的機票是從:首爾 - 釜山 - 濟州 - 首爾
從首爾去釜山沒什麼選擇只是Air Busan或KTX,Air Bus ...

哦,这样啊~
KTX也不便宜吧。
我就是看见jeju air 有discount fair,就赶紧买了。

bakrir3n 发表于 23-5-2014 05:06 PM
你几时去济州岛?
六个人也蛮多的啊~我们是打算在济州岛租车的

我是十一月中去, 我看我还是要快点买去济州岛的机票了, 因为我要的住宿大多数都被人订走了啦

樓主,我七月会去哦 ..
可以分享你的行程表嗎?
谢谢啦  ..

sereneooi@gmail.com

Follow Us
樓主,可以分享你的行程表吗?
pennychin86@hotmail.com
谢谢

Movendaliew 发表于 23-5-2014 04:49 PM
我看了Jeju Air来回要五百六马币。 是真的有点贵。。不知道还要不要等啊。。我这里有六个人去。。如果不早 ...

你和我一樣,不知道要不要頂好!!
我們有四個人,一直擔心如不下頂等下機票會更貴!!
煩惱啊!!!

bakrir3n 发表于 23-5-2014 05:13 PM
哦,这样啊~
KTX也不便宜吧。
我就是看见jeju air 有discount fair,就赶紧买了。

就是咯!!
價錢和機票不分上下,而且要兩個小時以上的車程。
那麼現在我是不是應該下頂呢?

清仔 发表于 23-4-2014 04:25 PM
楼主麻烦你给我济州岛的行程,小弟我打算10月去。顺便问一下你们是搭什么航空去?
感谢不尽!

你10月几号去啊?

oktuck 发表于 19-5-2014 06:10 PM
樓主,可以分享你的行程表嗎?
我十月去。
麻煩你了,謝謝

你10月几号会去啊?

wilsonyew 发表于 20-5-2014 11:27 AM
其实市区就在中间。你住在市区,然后开车去玩很方便的。路程不是很远,大概2小时内吧应该。

中文区比较 ...

wilson网友~

我10月中这样会去,3天在Jeju应该够了吧,然后4天在Seoul
不过目前行程时还没有决定的

不懂你个人推介有什么好地方可以去看还是玩之类的吗?
还有什么地方不值得去还是浪费时间的?

我们也是打算租车,有10多个人去@@ 所以肯定要2辆车了
那位梁先生是哪里人阿?会广东话吗?
他只是负责载你们到目的地过后走开?还是等你们差不多走完那个地方他再回来载你们?之类的.....
你email他的时候是用英文还是中文?

.Hardy. 发表于 26-5-2014 12:52 PM
你10月几号去啊?

我现在是打算换11月头去,在买着机票。问题是我们从这里飞到ICN机场后再从哪里飞去JEJU?

.Hardy. 发表于 26-5-2014 01:00 PM
wilson网友~

我10月中这样会去,3天在Jeju应该够了吧,然后4天在Seoul

Jeju3天2夜就足够了的。。。

我当时一到达首尔,就直飞去济州,再回来首尔。首尔4天也是足够的。。。我当初的旅程是8天7夜总共。南怡岛基本用了差不多一天,其他的在首尔地铁都可以到达,很方便。。。

梁先生是会中文的,你的邮件可以写中文给他,交谈也可以以中文。他是会在那个地方等你的,你只要逛完出去车找他就可以了。东西都能放车,车里也有wifi,他有时还会帮你们拍照呢。。。10个人需要两辆车了,你可以询问他看看。

bakrir3n 发表于 23-5-2014 03:13 PM
不好意思,现在才看见你的信息。
我十月去呢!
这星期刚买首尔到济州岛的机票,才300多。Jeju Air有prom ...

我想请问你所买的飞机票是怎样飞?我打算去Jeju 和 Seoul 而已。
KL(Airasia)->Busan->Jeju (第一天)
Jeju-> Seoul(Gimpo)
Seoul (Gimpo) -> KL
是这样吗?

清仔 发表于 26-5-2014 02:01 PM
我现在是打算换11月头去,在买着机票。问题是我们从这里飞到ICN机场后再从哪里飞去JEJU?

到首尔机场后,搭机场地铁,过三个站左右就到国内机场了,你可以从那边搭飞机去济洲

清仔 发表于 26-5-2014 02:01 PM

据我所知是从Gimpo->Jeju

wilsonyew 发表于 26-5-2014 02:19 PM
Jeju3天2夜就足够了的。。。

我当时一到达首尔,就直飞去济州,再回来首尔。首尔4天也是足够的。。。我 ...

我也忘记了Jeju飞回去Seoul的时间,应该也是3天2夜吧

对,我们也是到了Seoul就直接去Jeju了
我们只是去Jeju->Seoul而已,没有去其他地方了。
之前听朋友的同事说Jeju不需要待那么久的没有什么地方去,所以大家同意3天这样
听朋友说那边的地铁还是路程时常改或者维修还是重建这样的,叫我不需要太早去找怎么去
不过也差不多6月了我看时候计划一下了。我没有计划过旅程的

哦~就是我们去某某地方要走多久,走完了回去车那边就可以?(他在那边岂不是等到傻?!
车里面有WiFi哦,很方便喔
有点不是很敢把放在车上
我们有14人
除了问当天的价钱(应该是算天的?还是算小时?)之外,大概还需要问什么详细的阿?
他那种是什么类型的车啊?

收到你的email了,好像很多资料,谢谢你

但你去完回来后觉得其实有哪些地方其实可以剩下来不需要去的呢

.Hardy. 发表于 26-5-2014 03:12 PM
我也忘记了Jeju飞回去Seoul的时间,应该也是3天2夜吧

对,我们也是到了Seoul就直接去Jeju了

他的车是那种MPV VAN。 他是算一天8小时的。。但有时超出了也没算额外的钱。。具体的情况你得和他商量看。例如你要去博物馆,他载你到那边,你自己进去咯,好了出来去车那边找他就可以了。所以每个地区的逗留时间是你自己安排的。建议你弄好你的行程后,和师傅过一遍就好。

济洲3天两夜可以去完很多地方了。三天2夜会好些,因为有些景点在东,有些在西。济洲大多数的景点都是门票式的,类似博物馆之类的,你可以选几个特别的去吧,不需要全部都去完。巧克力的可以不用去。teddy bear,性爱,3D博物馆这些都还可以的。另外要去的就是城山,柱状节里带。All in house + 涉地可支就看你个人喜爱吧。

首尔我觉得地铁很好啊,我去时都没有试过延迟或者维修的。

wilsonyew 发表于 26-5-2014 04:01 PM
他的车是那种MPV VAN。 他是算一天8小时的。。但有时超出了也没算额外的钱。。具体的情况你得和他商量看。 ...

好~
他应该会看简体中文吧

嗯~有空看了你的行程在问你吧
很多人说teddy bear的那个地方关闭了

改路线我朋友遇过
看到有人说韩国地铁很多楼梯要走,真的?我有个朋友如果这样走的话真的会累挂他