佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: memories

济州岛行程建议,请大家帮我看看

wilsonyew 发表于 18-3-2014 09:35 PM
邮件发了。。。

谢谢!

楼主啊,你忘记发给我了,我没有收到你的资料~
lilianmoh87_1024@hotmail.com

yyww8718 发表于 18-3-2014 10:47 AM
会去济州,打算自驾~
你呢??行程安排怎样了?

還沒想到,不過我這裡6個人,想包車。。因爲包車跟自駕價錢差不多。。就想看有沒有要一起包車的

wilsonyew 发表于 13-3-2014 01:15 PM
我的济州行程都有走完,少了万丈窟没去,换成另外一个了。。。

我买去韩国的机票是600RM一个人,在济州 ...

我也要资料,麻烦也send给我。
eila_85@yahoo.com. 谢谢

嘉昕昕 发表于 19-3-2014 05:14 PM
還沒想到,不過我這裡6個人,想包車。。因爲包車跟自駕價錢差不多。。就想看有沒有要一起包車的{:bigsmil ...

包车和租车的价钱怎么会差不多呢!请问你怎么算,可以教我吗?我算来算去还是租车比较便宜。

hongaiqi 发表于 19-3-2014 05:29 PM
包车和租车的价钱怎么会差不多呢!请问你怎么算,可以教我吗?我算来算去还是租车比较便宜。

我這裡6個人,包車的價錢大概在韓元130,000一天左右,應該不貴(個人意見)要是自駕我不能租小車,大車一天韓元80,000其實我也是大概,包車可以很舒服。。人家載不用浪費時間再找路,租車要自己開車有些地方不會去,浪費時閒在找路。。

Follow Us
嘉昕昕 发表于 19-3-2014 06:33 PM
我這裡6個人,包車的價錢大概在韓元130,000一天左右,應該不貴(個人意見)要是自駕我不能租小車,大車一 ...

130000 won 是什么车款,我问到的是220000w(8大2小),没包门票和午餐。另外一个是1人69000won包门票和午餐。两天就要rm4000+。

hongaiqi 发表于 19-3-2014 07:14 PM
130000 won 是什么车款,我问到的是220000w(8大2小),没包门票和午餐。另外一个是1人69000won包门票和午 ...

69000的是不是地接,我也不清楚是什么款,就是去过的朋友介绍的!但是详情我还不是很清楚,要跟他见面了才知道,什么车~

嘉昕昕 发表于 19-3-2014 08:08 PM
69000的是不是地接,我也不清楚是什么款,就是去过的朋友介绍的!但是详情我还不是很清楚,要跟他见面了才 ...

包车的可以找梁先生。。一天140,000,中文导游,人很好,车上有wifi,大型车挺舒服的。。。有时过时间了也不会额外收钱呢。。。

bakrir3n 发表于 19-3-2014 11:21 AM
楼主啊,你忘记发给我了,我没有收到你的资料~

邮件发了~~~~

eila85 发表于 19-3-2014 05:21 PM
我也要资料,麻烦也send给我。
. 谢谢

邮件发了。。。。

wilsonyew 发表于 19-3-2014 08:47 PM
包车的可以找梁先生。。一天140,000,中文导游,人很好,车上有wifi,大型车挺舒服的。。。有时过时间了也 ...

方便给我梁先生的号码吗?可以坐6个人吗?

嘉昕昕 发表于 20-3-2014 09:59 PM
方便给我梁先生的号码吗?可以坐6个人吗?

那辆车可以做7个人的。。。

他的email是datoucn@naver.com

你可以先email 他。他应该很快就会回你了。。如果没回复,再和我说吧。。。

wilsonyew 发表于 21-3-2014 01:50 AM
那辆车可以做7个人的。。。

他的email是datoucn@naver.com

我联络上了,价钱也变了,不过谢谢你。。。

wilsonyew 发表于 19-3-2014 08:51 PM
邮件发了~~~~

收到了,谢谢楼主

嘉昕昕 发表于 21-3-2014 10:57 AM
我联络上了,价钱也变了,不过谢谢你。。。

价钱变了哦? 多少了现在?

我去年10月末时还是那个价钱。如果你住芒果屋,价钱好象可以再便宜些。。。

kym329 发表于 13-3-2014 10:03 PM
想请问register member订车一定要是司机吗?
因为我看到需要填驾照号码。
司机是我朋友。我负责订车可以 ...

应该不需要啊,如果我没有记错的话,我是register member,然后填我朋友的驾照

wilsonyew 发表于 17-3-2014 08:55 PM
你的邮件是?
r

vickylee_716@hotmail.com

wilsonyew 发表于 21-3-2014 03:11 PM
价钱变了哦? 多少了现在?

我去年10月末时还是那个价钱。如果你住芒果屋,价钱好象可以再便宜些。。。 ...

就是MANGO HOUSE 介紹的,現在要韓元150.000一天8個小時。。。(差不多啦!)

嘉昕昕 发表于 21-3-2014 05:47 PM
就是MANGO HOUSE 介紹的,現在要韓元150.000一天8個小時。。。(差不多啦!)

才多30块而已,还好啦。。。

他是会和你说8个小时的。。但后来超出了也不多算。。。