佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2013成都香车美女,怀旧古色,逗趣国宝,九寨沟人间仙境之旅(写完料)

我又出游了,这次的旅程主要有香车美女成都车展,世界最大单体建筑成都新世纪环球中心,古色怀旧黄龙溪古镇,古街夜色锦里,逗趣可爱的国宝熊猫基地,以及重头戏人间仙境九寨沟

事实上这次的旅程蛮郁闷的。运气不好,前面三天几乎都一直蒙蒙细雨,之后的三天九寨沟之旅也阴阴的,完全影响了心情,很无奈。然后自己也失败下,简直错误百出,得空到看了六部电影?去看无聊的川剧?早早三点多就结束九寨沟游?还忘了住宿checkout没拿回抵押金?甚至才出发做巴士到KLSENTRAL时就差点掉了手机,还好遇到好心的友族看到捡回给我,不然后果真的是不敢想象。还有更多的嗅事就暂且不说了

虽然这次的旅程不是很顺利,可是回想起来感觉还是很好的,旅行真的很爽啊,满满的回忆,真的好想可以即可再去旅行啊。。。啊呀!怎么办?不是才去旅行回来吗?怎么又开始想再去旅行了?可能真的太厌倦现在的生活了吧,希望新年快点到啦可以回家乡也好

不多说了,先来几张精华照

评分

LTN + 5 谢谢分享
美黛子 + 80 + 5 恭喜完成游记,加分以示鼓励
kopi_bryant + 5 照片拍的很专业!

更新更新更新!

cth2206 发表于 16-9-2013 09:21 PM
广告时间,我的其它游记

漂亮!
等看你精彩游记,加油!

加油。LZ带了广角镜是吧?

很好,又见四川行

Follow Us
很美的照片

好美的照片....

楼主拉拉声,我十一月去成都

照片讓人眼前一亮,美美美~快快上遊記,期待期待,我11月尾出發去成都九寨溝

谢谢大家的回帖支持

行程
3/9  6.15pmKL > 成都
4/9  成都国际车展,成都新世纪环球中心
5/9  黄龙溪古镇,春熙路,天府广场,锦里夜色
6/9  熊猫基地,锦江,百花潭,浣花溪,川剧
7-9/9  九寨沟巴士三日游
9/9  闲逛成都,锦江夜色,11.55pm成都 > KL

花费

来回机票 RM676 + 保险RM34 =RM710

住宿
成都 Traffic Inn?Hotel? 4N ~ RM220
九寨沟三喜AngelieHotel 2N ~ RM80

部分花费
成都双流机场 > 岷山饭店 RMB10
成都国际车展 RMB50
成都新南门 > 黄龙溪古镇RMB14
黄龙溪古镇 > 成都新南门RMB10
熊猫基地+川剧配套RMB240
成都新南门 > 九寨沟口 RMB143
九寨口RMB220 + 保险 RMB10
九寨沟观光车 RMB90
九寨沟口 > 成都新南门RMB143

兑换率0.525
RM798 > RMB1520  (剩RMB103)

VISA RM110
KL SENTRAL > LCCT RM10
LCCT > KL SENTRAL RM8

总花费~RM1,900

楼主的照片都很美,有处理过吗?

抵达成都也11点多了,传说中不管多晚只要有航班就还有机场巴士,所以很顺利地搭到303号机场巴士直达岷山饭店,接着就夜深人静毛毛细雨下步行到TrafficInn青年旅舍,约15分钟。
订的是双人床房,RM55一晚,感觉蛮超值的。房间比想象中的好,有电视毛巾冷气纸鞋等设备,起码二星酒店,不像一般青年旅舍。其实上原来又分TrafficInn及TrafficHotel的,住的是在Hotel那栋楼,过后去查看发现hotel的价钱也是一样便宜。

一早的还在毛毛细雨的,不过不用紧,今天是计划去看车展,在室内。只是还是要冒雨去搭地铁,本来是要在海洋公园站下车的,想看看白天的新世纪环球中心,哪里知道已改名锦城广场站,结果在世纪城站才下车,走过去都有整1.5km,好彩那里有到世纪城新国际会展中心的免费穿梭巴士,车展期间限期提供,嘻嘻。

感觉上快到了,其实上还很远

世界第一大单体建筑新世纪环球中心,500m x 400m x 100m,感觉也没有很大?

新世纪环球中心到底是个啥?
http://wenku.baidu.com/view/0969468083d049649b66587b.html

下面的虽然怪怪的,不过还是要写

本以为成都车展贵为中国四大车展应该相当又有看头,结果期望越大失望越大,最期待的lamborghini竟意外缺席,很想看到的lexus lf-lc概念车也没有,较知名的车厂也没有展出什么概念车的,连一些旗舰车都没有,如S Class,LS等,感觉就跟饱受恶评的KLIMS2011同一个档次,只不过比较多车厂罢了。嘻嘻,所以小弟已经下定决心锁定明年的北京车展了,顺便上万里长城当条好汉,另外希望还能赶上樱花季节,还有圆明园?百花山?世界公园?

展场外面,有9个展馆。票价RMB50。

趁还早人少少赶快冲去跑车云集的9号展馆,诶?不对路,应该是先去小弟最想看到的排在林宝之后的lexus。在哪里?7号展馆,又跑回头。

呃。。。经过这个,青年莲花,一直认为gen2尾灯真的很美又特别,试问还有哪一车灯是酱的设计的?不过照片角度拍到就是不够美,常常身边走过时都会望下两三眼的

lexus就在斜对面了

超帅的GS,总觉得拍到没有东京megaweb的美?款式不同的关系?

历史回顾,当时在东京megaweb拍到的GS450H
更多http://cforum1.cari.com.my/forum ... 35202&extra=&page=5

还是接受不到大灯中间线条的设计

怎么lfa的车头跟概念时的差酱远呢?这个量产版真丑

还好保住概念时美美的尾部

LFA及LF-LC概念车

展台华丽的DS Spirit

我拍这架AClass时两条废柴工作人员死挡住在那边,人品真差

Cadillac的车也很美

XTS的立体三角尾灯深深的吸引了我,太帅了,拿来做警车绝配

感觉背后那架黑色的比较美,比较美国风

很喜欢volvo车肥美的腰线

车模开始工作了

嘻嘻,有位小女生扑上前去拍这位男模的脸,被工作人员阻止

火辣辣的内衣秀,应该是这次车展尺度最大的表演吧

来一张近拍

白色那位是压轴王牌吧,脸真抱歉,不过够波涛汹涌

金字招牌

不小心看到这位的羞羞

觉得算是最美的车模了

现在的ferrari不美料

设计十年不变的astonmartin

双门RR

灯光照射下的车模真难看,不但毛孔豆豆清晰可见,长长的眼睫毛倒影又在脸上脏脏的

孔雀裙

午餐吃展场的便当,RMB20,很大分下,一大饭盒加4样菜,有豆鼓鲮鱼,肥猪肉片泡辣椒片,白菜及salad。卖相红红的,好彩不会很辣,很合胃口。

BM的车也是设计大同小异,车侧线条好像十几年不变

audi也不用讲咯,这个R8更有10年了吧,不过还是很美

audi的表演让人耳目一新
刚开始看到几位穿着西装的男女出来,心想audi的模特该不会就是这些吧?
原来这些只是表演者而且也小有来头,名为“SUPERFLY"的舞蹈表演很精彩很前卫,充分展现人体力与柔美学
http://www.youtube.com/watch?v=W66FRHLKeWA

接下来就是coolcool的车模啦

这个LE concept也是有一段子了吧

这架ACURA SUV-X concept很吸引我下

coralla concept,新的vios摆在美美的舞台也没人睬

新旧86

来自韩国的舞蹈团,接下来的男子舞蹈团也很精彩

中国品牌BYD的车模,很美下,不过没什么人看

边看车模边看介绍,发现到这架“秦”0-100km/h只需5.9秒!

MG CS concept

kia的concept,不同于一般概念车,没有较复杂的线条

尤其尾部,线条很简洁,非常美

landrover展台限人数参观,只能远拍了,真美,可是守株待兔了很久才拍到没人挡住的啊

等等等终于看到lexus的车模了,不过车模服装怪怪的,表演还是没看到

车展到6点,不到5点酱就走人了,搭免费接驳巴士到新世纪环球中心

录到一些很烂烂影片

照片好漂亮,谢谢楼主分享

世界最大单体建筑,成都新世纪环球中心,其实上也没什么好逛的啦,基本就有个不大的购物中心罢了,天堂岛海洋乐园需要入门票。其他的有酒店,写字楼等

天堂岛海洋乐园

偷看里面的巨大荧幕