佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

Golden Carpentry and Reno (金の木匠)* QUARTZ PROMO RM150PFR

ryo2345 发表于 16-6-2014 11:42 PM
楼主,你好。想请问炉头的table top如果是做granite的会比concrete贵很多吗?还有哪一种会比较耐?

一些人覺得concrete top會比較耐。一些人則prefer做granite top,原因是不喜歡瓷磚接線等。
如果做concrete top,一般上一長尺包瓷磚價錢是RM160-180,裝base unit門則是RM110pfr(melamine Door)

如果是做granite,example granite pfr價錢是RM180,base unit有carcase的會是RM135pfr (Melamine Door)

Crystal Glass with Built in Handle Promotion

Base Unit 1500mm (L) x 860mm (H) x 600mm (D)

Melamine White Carcase

Wall Unit 1500mm (L) x 720mm (H) x 320mm (D)

Melamine White Carcase

Solid Surface 1500mm (L) x 600mm (D)

Melamine Color GC710 Black, GC711 White

Solid Surface Color 38125, 33234

Handle Built-in Aluminium Handle

Include 1 set Q-Fit Drawer, Softclose hinges

Selling FROM RM2,699

KimD@ngD@ng 发表于 17-6-2014 05:56 PM
一些人覺得concrete top會比較耐。一些人則prefer做granite top,原因是不喜歡瓷磚接線等。
如果做concr ...

也就是说做table top来讲concrete跟granite的价钱差不多啊?cencrete = rm160~180, granite = rm180。carcase是指壁橱内部有架子之类的吗?除了做melamine的还有什么其他的选择呢?

KimD@ngD@ng 发表于 17-6-2014 05:56 PM
如果做concr ...

还有如果做concrete table top的话base unit还能做有carcase的吗?

ryo2345 发表于 17-6-2014 11:12 PM
也就是说做table top来讲concrete跟granite的价钱差不多啊?cencrete = rm160~180, granite = rm180。car ...

如果是做concrete top,一般上的做法是这样,可以有shelf的我们会放shelf,如果可以放到抽屉也会有抽屉。抽屉是有橱身的。门就没有橱身。不同材质有不同价钱。一般上COncrete Top如果装门的话都不会做carcase。

欢迎大家来询问哦~这是一位cari网友做的storage cabinet

Follow Us
请问芙蓉区有做吗?

Orange5134 发表于 18-6-2014 03:41 PM
请问芙蓉区有做吗?

今年开始有做了~
不过运输费需要另外charge

如果有3D图了,可以给你们Quote价钱?

运输费怎样算呢?

Orange5134 发表于 18-6-2014 04:12 PM
如果有3D图了,可以给你们Quote价钱?

运输费怎样算呢?

如果要quote ID图,我们需要收费RM500.
QUote了后如果confirm给我们做,会回扣RM500

运输要问回公司Seremban收多少。

KimD@ngD@ng 发表于 18-6-2014 10:57 AM
如果是做concrete top,一般上的做法是这样,可以有shelf的我们会放shelf,如果可以放到抽屉也会有抽屉。 ...

我是在想着要做concrete加瓷砖还是granite table top。先撇开底部的,就是橱门抽屉那些不说。你可以直接告诉我这两种做法价格相差多吗?因为朋友跟我说granite table top贵很多但是他又爱卖关子不说贵多少。我也无奈。

ryo2345 发表于 18-6-2014 09:05 PM
我是在想着要做concrete加瓷砖还是granite table top。先撇开底部的,就是橱门抽屉那些不说。你可以直接告 ...

我已經回復你了。

Example : Concrete Top RM160 + 110 = RM270

Example : Granite RM180 + RM135 = RM315

KimD@ngD@ng 发表于 18-6-2014 09:29 PM
我已經回復你了。

Example : Concrete Top RM160 + 110 = RM270

噢。。不好意思。没看清楚。那还有一种quartz什么价钱呢?我家湿厨房打算做16尺L shape, base unit, wall unit, 还有那个靠冰箱旁边的是叫tall unit吧!?可以麻烦您pm我granite和quartz table top的quotation吗?

ryo2345 发表于 18-6-2014 11:45 PM
噢。。不好意思。没看清楚。那还有一种quartz什么价钱呢?我家湿厨房打算做16尺L shape, base unit, wall ...

请问你可以email你的floorplan给我吗?
L Shape 16尺是否要扣除2尺corner,还有扣3尺是hood的?
另外麻烦在email里写你的名字,联络号码及地此给我。Quotation需要输入客人资料。
谢谢。

想在这里做一些橱柜,大概需要多少钱?

yathui 发表于 19-6-2014 03:24 PM
想在这里做一些橱柜,大概需要多少钱?

請問你要什麼材料?還有table top材料。
請email name, contact and add給我。
priscilla@goldencarpentry.com

KimD@ngD@ng 发表于 19-6-2014 11:06 AM
请问你可以email你的floorplan给我吗?
L Shape 16尺是否要扣除2尺corner,还有扣3尺是hood的?
另外麻 ...

你好,已经email给你我的湿厨房floor plan了。谢谢。

ryo2345 发表于 20-6-2014 10:49 AM
你好,已经email给你我的湿厨房floor plan了。谢谢。

你好
收到了。想请问你左边那个是Hob吗?然后做L Shape Wall Unit到窗口之前停是吗?如果左边图是hob,那么你会放hood吗?还有你的厨房ceiling height大概多高呢?
wet kitchen002.jpg

KimD@ngD@ng 发表于 20-6-2014 10:54 AM
你好
收到了。想请问你左边那个是Hob吗?然后做L Shape Wall Unit到窗口之前停是吗?如果左边图是hob,那 ...

是, 左边的是hob, 会用电炉长度大概750mm。L shape wall到窗口之前停。

KimD@ngD@ng 发表于 20-6-2014 10:54 AM
你好
收到了。想请问你左边那个是Hob吗?然后做L Shape Wall Unit到窗口之前停是吗?如果左边图是hob,那 ...

Ceiling我也大概不到多高。