佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: raymond92

myvi 07“换”冷气#compressor也换了#

raymond92 发表于 20-9-2014 09:11 PM
我以前也是有这个saga,冷气真的是冷,可是输给wira,哈哈。。。

wira的冷气可以赢很多车咯,风够强

tancik888 发表于 21-9-2014 12:26 AM
wira的冷气可以赢很多车咯,风够强

最主要是冷度很够。。。风的话我觉得FLX的更强,哈哈。。。

raymond92 发表于 21-9-2014 12:58 AM
最主要是冷度很够。。。风的话我觉得FLX的更强,哈哈。。。

对,就是忘了新saga的冷气也是够力强的,真的很羡慕,我的waja aircond是出了名风小又不冷

tancik888 发表于 21-9-2014 01:10 AM
对,就是忘了新saga的冷气也是够力强的,真的很羡慕,我的waja aircond是出了名风小又不冷

waja的冷气出风口中间的不是很喜欢,因为面向司机位的。。。

aircond你们都是怎样保养?

你们讲的皮带是甚么来的??

还有换compressor的油??

通常多久要做一次service?

Pprodua店有的做吗?

看你拿什么来比~慢慢就会习惯了~

Follow Us
星星帮 发表于 23-9-2014 09:43 PM
aircond你们都是怎样保养?

你们讲的皮带是甚么来的??

每30k KM 换油进gas,皮带是aircond belt,拉冷气compressor的,也是到哩数就要更换的。。。perodua不清楚有没有做,有也是很贵。。。

raymond92 发表于 24-9-2014 02:11 AM
每30k KM 换油进gas,皮带是aircond belt,拉冷气compressor的,也是到哩数就要更换的。。。perodua不清楚 ...

谢谢你的回复。通常services一次多少钱 ( 每30k KM 换油进gas )?皮带要多九换一次?

星星帮 发表于 24-9-2014 09:11 PM
谢谢你的回复。通常services一次多少钱 ( 每30k KM 换油进gas )?皮带要多九换一次?

如果你去denso做,差不多200出,皮带是60K km换一次,而且myvi只有跑一条皮带,所以不要省,断掉就不好。。。

我车也有12岁了。从来没sevice过
自从没ac就没开。直到最近有点rm 就去修理rm 500一下
前后洗