佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想加入RCFX 和KBFX FOREX,怕被骗各位高手来帮帮我

最近在instagram TAG 那里 #siaw 看到KBFX 不知道什么来的,然后去fb search RCFX,才发现原来KBFX 的IB跟RCFX 的IB好像有来往的,而且KBFX 里和RCFX 里的人都是一样都有很多sport car。有谁知道更多?说出来一起讨论讨论看看,或者pm 我关于他们的详情因为我对RCFX 跟KBFX 很有兴趣,我想知道关于他们..

翻翻一下旧的帖子你就会看到之前已经讨论过了~

一直要提醒自己,賺錢的東西全部人都想要.沒人會義務教你和送到你嘴給你吃的,越熱心教你甚至有錢的利益衝突都要三思.做多點功課

评分

leahlin + 5 我很赞同

lz不好意思借个贴来问,最近我去sg wang有人叫我刮一下就能抽奖,说刮一下会很快乐,结果我刮到大奖了他们要我去atm按5k给他们才能拿大奖,请问我应该按5k给他们吗?

幽灵操盘手 发表于 25-9-2013 05:22 PM
lz不好意思借个贴来问,最近我去sg wang有人叫我刮一下就能抽奖,说刮一下会很快乐,结果我刮到大奖了他们 ...

幽默。

真的是好比喻 !

什么条件才可以join?

Follow Us
rynnlim90 发表于 25-9-2013 05:10 PM
翻翻一下旧的帖子你就会看到之前已经讨论过了~

好的,谢谢 ^^

lz不好意思借个贴来问,最近我去sg wang有人叫我刮一下就能抽奖,说刮一下会很快乐,结果我刮到大奖了他们 ...

难道你真的去给他钱?-,-

bravosam 发表于 25-9-2013 11:15 PM
什么条件才可以join?

其实我也不是很清楚,就看到他们全部sport car 被吸引了,由于我在外汇和江湖上还新想征求各为高手的意见,而且怕被骗因为我有点笨>< ,所以这次想问大家的意见..

godstaff 发表于 25-9-2013 05:14 PM
一直要提醒自己,賺錢的東西全部人都想要.沒人會義務教你和送到你嘴給你吃的,越熱心教你甚至有錢的利益衝突都 ...

Agree,有道理!我再去想想看...

会上来这里问,表示你不笨。。。。。

CurryFishHead 发表于 26-9-2013 01:16 AM
会上来这里问,表示你不笨。。。。。

谢谢夸奖 ^^, 人家可是被骗了很多次了T,T ,现在才聪明一店点罢了嘛~要是你们知道关于RCFX 或者KBFX 我希望你们可以给我详情,我可不想再被骗了T,T ,能的话PM 我,因为我怕版主删了你们的帖我看不到

不管那个组织,赚到钱的就是好人,赚不到钱就是骗人。这里怨气已经太深,虽然揭发别人骗子行为,是大家应该有的正义,但是大家要吊我,我还是实话实说,我又再老调重弹

那些女人当初不是贪他的帅,又怎么会被骗上床呢? 18岁姑娘情花初开,ci bai ga dai ,被骗了还有情有可原,80岁阿婆了,还被骗上床,客家话说,不死都没用。

看奖品划得来吗.. 划得来就敢敢...

CurryFishHead 发表于 26-9-2013 01:07 PM
不管那个组织,赚到钱的就是好人,赚不到钱就是骗人。这里怨气已经太深,虽然揭发别人骗子行为,是大家应该 ...

那句.ci bai ga dai 什么意思啊?

mp3_sky 发表于 26-9-2013 01:27 PM
那句.ci bai ga dai 什么意思啊?

博大精深,要对语言有悟性才能领悟出来。。。。

tmnet123 发表于 26-9-2013 01:13 AM
其实我也不是很清楚,就看到他们全部sport car 被吸引了,由于我在外汇和江湖上还新想征求各为高手的意见 ...

他们post那种名车名牌照,就是要骗你这种年幼无知的小孩子,小心点

如果那么想试。
应该无彷。 那就去试试看他们锁你多少钱

在脸书也有rcfx的人找我加入,我就问firstjoin要多少钱。他就说3.6k USD
我看了
辛好爬了贴。打发了他