佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大家有听过Hong Kong Express Airlines吗?现在槟城直飞香港

我在网上看到,来回才USD190.20,怕被骗所以来问一下~

www.hkexpress.com

Hong Kong airlines 和 Hong Kong express 是同一个公司。现在Hong Kong express 转去做廉价航空。这个航空公司是没问题的。只是出名delay而已.

kk2525 发表于 27-9-2013 10:48 AM
Hong Kong airlines 和 Hong Kong express 是同一个公司。现在Hong Kong express 转去做廉价航空。这个航空 ...

我在网上有看到两个网站~
便宜的是
www.hkexpress.com,网页也比较简单~
而另一个是
www.hongkongexpress.com,网页比较齐全,但里面没有直通槟城的航班~

hongkongexpress.com这个是Hong Kong airlines 的网站。这个航空没有飞penang。所以你要去hkexpress.com这个网站.

Hong Kong airlines 是full servise 航空公司. Hong Kong express 就跟亚航一样.

kk2525 发表于 27-9-2013 12:32 PM
Hong Kong airlines 是full servise 航空公司. Hong Kong express 就跟亚航一样.

所以我可以放心订票了?
谢谢你~

Follow Us
刚才订了3张票。到最后部分时没有给boarding pass和itinerary,打电话去银行说过账,但是很久没收到itinerary。最后忍不住打去了香港问,如没有问题的话,要3天时间内才会发出机票。订票时又战战兢兢,网站不user friendly。怕订错票。

c1427 发表于 28-9-2013 01:29 AM
刚才订了3张票。到最后部分时没有给boarding pass和itinerary,打电话去银行说过账,但是很久没收到itinerary ...

我也订了两个人来回机票~

信用卡过账后就收到itinerary了~

snow_xueli 发表于 29-9-2013 12:41 PM
我randomly check了
十二月飞的才usd 114.10
心动心动。。。

来回吗?hongkong express??

請問有人訂了? 會有問題嗎?
謝謝:)

上網查了,全部人都說這間航空delay到怕,次次delay,
不懂是否真的那麼糟糕?

snow_xueli 发表于 1-10-2013 11:49 AM
是的,来回的

我定了,去香港的;)USD56

snow_xueli 发表于 2-10-2013 11:09 AM
单程还是来回?好便宜啊

单程而已,但来回也相差不了多少,只是时间不和

c1427 发表于 28-9-2013 01:29 AM
刚才订了3张票。到最后部分时没有给boarding pass和itinerary,打电话去银行说过账,但是很久没收到itinerary ...

到最后你怎么收到,我也是还没收到任何itinerary。第三天了

現在去看已經沒有usd22的票了.....怕有問題,所以一直沒有買

snow_xueli 发表于 3-10-2013 03:33 PM
现在找不到槟城出发到香港了,怎么回事?

好像是售完了

snow_xueli 发表于 3-10-2013 03:33 PM
现在找不到槟城出发到香港了,怎么回事?

Pg到hk的票我看了,是还有的,只是从原本的usd22变usd88了。

还好我早买,现在价钱真的换去USD88了~
我的马币八百块两个人来回非常便宜~

小nic 发表于 3-10-2013 03:11 PM
到最后你怎么收到,我也是还没收到任何itinerary。第三天了

最后另外再订3张机票,之前的要求refund。浪费了我不少的电话钱!

c1427 发表于 4-10-2013 10:57 PM
最后另外再订3张机票,之前的要求refund。浪费了我不少的电话钱!

另外定的价钱,还会一样吗?