佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《 新坛苦闷 需要调剂品 所以金钟罩来了 》

关闭 [复制链接]
本人想练金钟罩 各位坛友可有修练门路?
传说练就第十二关可刀枪不入 水火不侵 天下无敌 什至连雷射激光也难伤分毫 但这神技却在八国联军攻占中国时被新加坡人盗走
若有人能将秘本盗回本人愿以重金收购神功秘笈
有金钟罩 新坛名人 尽低首
有金钟罩 我们就不再害怕枪匪
有金钟罩国家不再需要警察和战队
有金钟罩马来西亚定能成为终极强国
新城操劳过度的廉价工友练后更挨得苦
金钟罩

金钟罩共分十二关 修成前八关已刀剑重击难伤 6.png
第九关
擲葉飛花皆可傷人,就算遇上內功更強的高手,也無法將自己打成內傷,神兵利器亦只能割傷皮膚而不損肌肉,除非刺中僅有得一寸半罩門方可致死 untitled4.png

第十关
內功開始反璞歸真,內勁雄渾,輕易震斷尖銳刀劍,吐出一口痰,也像飛鏢般造成殺傷,罩門只剩一寸,自有金鐘罩以來,練成此關者不超過十人,難學程度可想而知 10.png

第十一关
罩門僅餘半寸,渾身肌肉硬時堅若鋼鐵,軟時柔若棉絮,刀槍不入,水火不侵,出手勁似風雷,身法輕若鴻毛,踏浪奔馳而不下墮,除了始創金鐘罩的達摩祖師外,只有慈雲和尚臻至這境界,當年火燒少林寺,就是他闖入藏經閣保住不少武術典籍,金鐘罩才能留傳後世 11.png

第十二关 天下无敌
由古至今,唯獨论坛一位奇人練成,罩門完全消失,成了金剛不壞之身,根本無須動武,奇人當年任由各門各派高手拳打腳踢,刀劈劍斬,火燒水淹,不眠不食五百日,甚至任由各国军部 LASER激光炮火攻击 吃下穿腸劇毒,仍安然無恙,精神爍燦,此舉轟動天下武林论坛,後他重建少林寺,威震五湖四海,永垂不朽,金鐘罩絕學居功志偉。

评分

蛇仔明 + 5 原创内容

破0回复。
SB该去吃药了。

我也是觉得楼主要吃药

san_83 发表于 8-10-2013 07:54 AM
破0回复。
SB该去吃药了。

隔下入门吐气法成功了 但请别以讽刺态度回帖 金钟罩是真实的  

花心大萝卜 发表于 8-10-2013 07:58 AM
我也是觉得楼主要吃药

电影小说争相宣扬的神功绝学怎会是假的呢  只是你没见识过        

其实这个神功有一大缺点,不管怎样练都救不了,在古代可能不是致命的,不过以现代来说却是很致命的。

Follow Us
Baby惡魔 发表于 8-10-2013 08:07 AM
其实这个神功有一大缺点,不管怎样练都救不了,在古代可能不是致命的,不过以现代来说却是很致命的。

你别拖泥带水好麽 ?
有高见就直说吧  我今天休息可以切磋,,,

Baby惡魔 发表于 8-10-2013 08:07 AM

你是指脑残么?

btw,你是我认识的那一位emo么?

PARIS.LEAN 发表于 8-10-2013 08:11 AM
你别拖泥带水好麽 ?

老大, 你还好吗?

很久不见你留言

PARIS.LEAN 发表于 8-10-2013 08:11 AM
你别拖泥带水好麽 ?

拖泥带水是灌水派里基本中的基本

我没有休息,不能切磋。

CHEELIONG1217 发表于 8-10-2013 08:13 AM
老大, 你还好吗?

很久不见你留言

咦  是你啊 cheeliong,,换了头像很可爱哦
最近闭门连功 现已大成破关  所以回来灭神

Baby惡魔 发表于 8-10-2013 08:17 AM
拖泥带水是灌水派里基本中的基本

我没有休息,不能切磋。

灌水词句太长会被新坛神人们取笑的
像蛇仔明 奶牛 野鸭那样的回帖才是神作  

PARIS.LEAN 发表于 8-10-2013 08:18 AM
咦  是你啊 cheeliong,,换了头像很可爱哦
最近闭门连功 现已大成破关  所以回来灭神

了解,

可是,韩信已经不敢在留言了,

CARI里也没其他仇家了,

你还有特定的对象??

san_83 发表于 8-10-2013 08:11 AM
你是指脑残么?

btw,你是我认识的那一位emo么?

emo? 不是。。。。
脑残是先天的,不能医的。

此神功的缺点就是。。。。。。。。。。。。。。。。。。
哈哈哈,搞错了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
最大的缺点就是。。。。。。。。。。。。。。。。被爆菊花!

练的越高级,菊花越紧,爆的人更爽!

PARIS.LEAN 发表于 8-10-2013 08:22 AM
灌水词句太长会被新坛神人们取笑的
像蛇仔明 奶牛 野鸭那样的回帖才是神作

所以我还是小菜鸟一只咯

CHEELIONG1217 发表于 8-10-2013 08:22 AM
了解,

可是,韩信已经不敢在留言了,

第十二关大成后虽已达无敌之境  
无聊才是最寂寞啊 cheeliong  
所以不就开个金钟罩帖找些粪怒小鸟来开开心囖
现已有一只小鸟在叫了

PARIS.LEAN 发表于 8-10-2013 08:28 AM
第十二关大成后虽已达无敌之境  但
无聊才是最寂寞啊 cheeliong  
所以不就开个金钟罩帖找些粪怒小鸟 ...

可是也不要过火,

最近几个名人,灌水太多,被版主封杀一段日子,

造成人气减少很多,

试可而止啊

Baby惡魔 发表于 8-10-2013 08:24 AM
所以我还是小菜鸟一只咯

我也是只长时间被名人欺压的粪怒小鸟
优其是白鸭 奶牛 蛇仔明这3人最看不起我 他们曾将我驱逐出新坛,,

欲练金钟罩,必先丢廉耻。

CHEELIONG1217 发表于 8-10-2013 08:35 AM
可是也不要过火,

最近几个名人,灌水太多,被版主封杀一段日子,

没什麽过份不过份的啦  “论坛”  就是个 “论坛”  不具实资伤害性  论坛世界可以认真的玩闹 但不可认真的期待和动气  。
在论坛 可能会有许多人对你激言夸词, 但你只要回以自己的一套就行了,情绪若被人家被牵动了心就会难受 乐园在我心 没人能毁得了 版主也不能, 当然  你也可将这说是我的个人见解,