佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

教唆他人辞职的帖子 - 版主请注意一下

关闭 [复制链接]
不难发现办公版有一个非常严重的问题存在。。

那也就是一旦有人上来诉说工作时候的不是或者吐上司苦水的时候。。
就有一大群人出来教唆当事者辞职。。。

真正出来社会工作的人,相信大家都非常清楚现在找工是什么情况,经济又是什么情况。。
随便教唆一个新入社会的小弟弟小妹妹辞职 / 换工,那绝对不是明智之举。。

所以。。
希望各位大大在教唆他人辞职 / 换工之前,
请确保自己有一份更好的工作介绍给当事者,(谢绝传销保险,并不是所有人能接受这个)
才好教唆当事者辞职 / 换工。。不然你不是在帮他。。而是在害他 !!

麻烦版主注意一下那些胡乱教唆辞职没营养的帖子

评分

Ppsprov + 5 我很赞同
=[Zone]= + 3 人话。。。rf
辣辣^^ + 5 难得狼羊说对一次

现实生活中很多人从来都不珍惜自己的工作,等到一天自己被淘汰后才觉得自己当初是多么渺小,从来都没有员工能够威胁到老板,你不做就请过,如果没有你真的不可以,相信那个老板也做不到什么大生意。真正在职场混的有谁不知道从来只有老板选伙计,没有伙计选老板。

评分

披狼皮的羊 + 5 我很赞同

出来找吃,,,,一是要忍。。。。二还是要忍。。。。管他怎样对你。。。你是来学习还有找吃,,,工作只能提供我三餐,还有让我在不用交学费之下利用公司资源学习与尝试不一样的文化接触人事物等等,,其它能不能发财发达。。发梦都没这样早啦。。。娘列,你只是帮忙打工就要发财?老板只提供我们温饱还有学习机会,其它的你必须自我安排,不过,有一天我知道我一定会自己走出来,到时候自己出来闯,你要怎样做都可以,你喜欢!不过前提一定要赚钱。。。如此而已。。。

评分

terminatorzenon + 3 我很赞同
披狼皮的羊 + 5 谢谢分享

非洲黎明 发表于 8-10-2013 08:40 PM
现实生活中很多人从来都不珍惜自己的工作,等到一天自己被淘汰后才觉得自己当初是多么渺小,从来都没有员工 ...

你那么肯定现实生活中很多人从来不珍惜自己的工作??

tracy1210 发表于 8-10-2013 08:50 PM
你那么肯定现实生活中很多人从来不珍惜自己的工作??

我看过太多例子了,大公司里面太多因为芝麻绿豆的福利就丢信,威胁公司,但是他们从来没有珍惜过自己能够在这间公司上班,转工后也不见得更好,反而想回来旧公司,何必当初呢

非洲黎明 发表于 8-10-2013 08:53 PM
我看过太多例子了,大公司里面太多因为芝麻绿豆的福利就丢信,威胁公司,但是他们从来没有珍惜过自己能够 ...

应该是只有一小部分而已吧。。。假如像你这么说的全部人都失业了。。。大公司难免都是会有这种的事情吧。。。

Follow Us
tracy1210 发表于 8-10-2013 08:59 PM
应该是只有一小部分而已吧。。。假如像你这么说的全部人都失业了。。。大公司难免都是会有这种的事情吧。 ...

不止于失业,只是情况比以前更糟糕

非洲黎明 发表于 8-10-2013 09:01 PM
不止于失业,只是情况比以前更糟糕

我不明白你指情况比以前更糟糕是不是你说着你的公司??

tracy1210 发表于 8-10-2013 09:05 PM
我不明白你指情况比以前更糟糕是不是你说着你的公司??

我指的是离开的同事往往以为前公司都很差,但是出去了没有想到情况更糟糕,所以后悔当初没有珍惜之前的工作

评分

CET + 2 我很赞同

@随风而去

我也觉的这个是不良的行为,请注意下。。。

例如: http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3220033&extra=page%3D1

评分

随风而去 + 100 谢谢你。我现在在医院,待出院后有电脑就会.

我倒不觉的“教唆他人辞职” 有什么问题,如果1个人不成熟,不用人教,因为他做事从来都不会慎重思考。1个人是成熟的,1定会思前想后,LZ 言重了

成熟的人也不会上来开帖求助咯  发表于 9-10-2013 08:55 AM

评分

summer420 + 5 如果情况很糟,不走待何时喔

是不是LZ的员工被人挖角了导致人手不够,所以上来吐苦水?

他旺 发表于 8-10-2013 10:57 PM
是不是LZ的员工被人挖角了导致人手不够,所以上来吐苦水?

哈哈~有同感...

老狼,别那么倚老卖老罗罗嗦嗦一大堆,静静看帖就好了

又是废帖一个...

你认真就输了。

评分

deadman + 2 我很赞同
Touya^AkIRa + 3 我很赞同
fly99 + 1 我很赞同

其实要来开帖问事的人,心中多少都有个底了,只是要别人推一把而已。。。

评分

某某女生 + 3 我很赞同

现在温室下培育出来的草莓族,不被教唆换工舒缓一下冲击,分分钟连思考转弯也不会 ,闷下闷下就跳楼了。

羊大哥!!!人家自动辞职总好过给你goreng吧!!!人家在该公司做得不开心自动辞职对你这经理和老板只有好处而已,因为是员工自已辞职,不是被公司goreng,所以公司不必备尝员工一个月的免费薪水,这样不好吗??这样是大家都好看而已。。再说假如一个公司可以给到员工很好条件的话,只要挂上vacancy布条在公司大门和登报纸,大把人上门排队来你公司面试啦,根本都不用怕请不到人!!!

老羊,其实要不要辞职看本身的啦~
如果你是听取别人叫你辞职而找不到工作,也是自己拿来衰~
怪不得别人的~!