佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Hong6493

Seri Austin 玉 开始发售咯

Hong6493 发表于 24-10-2013 08:40 PM
现在很三心两意,哎呀,没有之前的坚持了。
有好的area都想要,不过只有一次机会。如果我又说爱上了bdo, ...

BDO的地点相对desa tebrua比较有优势。。。

digidigi 发表于 24-10-2013 09:59 PM
BDO的地点相对desa tebrua比较有优势。。。

对啊!但也担心供不起。哎呀,不懂咋办好?逼自己去墙角吧!再冒险一次,我可以的! 本帖最后由 Hong6493 于 25-10-2013 12:46 AM 编辑

Hong6493 发表于 23-10-2013 06:24 PM
你的是20x70?里面很多形状的屋子。

ya, 我的是20*70

这里分了4款,alisma 1,2,azolla 1,2

~~老大~~ 发表于 25-10-2013 12:39 AM
ya, 我的是20*70

这里分了4款,alisma 1,2,azolla 1,2

容我说一句,sa的缺点就是每个区域的公园很小,甚至没有,呵呵!
不过山坡上的公园顶呱呱,还有两个篮球场,美美的。
这是我当初和现在最喜欢sa的原因。
如果拿bdo和sa比较,我很难抉择。

那个endlot应该是alisma1,青色的。 本帖最后由 Hong6493 于 25-10-2013 12:45 AM 编辑

~~老大~~ 发表于 22-10-2013 06:31 PM
你讲的这间是6/29吗?
这个屋主很吊着来卖,之前他放380k,然后有人要买,他又不卖,
就起到450k,有人 ...

大大有时间可以跟他玩玩, 炒给他高高的价钱.

tksuan 发表于 22-10-2013 11:34 PM
如果有谁要装防晒纸,可以PM我。没办法了。。必须出到这招了。单一专业的行业,越来越难找吃了。{: ...

你的是怎么算的?? 什么grade??

Follow Us
thsy1127 发表于 26-10-2013 03:50 PM
你的是怎么算的?? 什么grade??

你是owner?

thsy1127 发表于 26-10-2013 03:37 PM
大大有时间可以跟他玩玩, 炒给他高高的价钱.

如果他愿意卖420k,我会考虑的!哈哈

tksuan 发表于 26-10-2013 09:41 PM
你是owner?

只是想知道行情下!

Hong6493 发表于 27-10-2013 12:35 AM
如果他愿意卖420k,我会考虑的!哈哈

问问他800要不要买, 他听料爽YY.

thsy1127 发表于 27-10-2013 01:57 AM
问问他800要不要买, 他听料爽YY.

我看他是不急的,听说人还在吉隆坡。我相信他会越放越高吧!不然都不会一直起。。。

现JADE 1存货不多了
22'x75' 只剩最后2间,
24‘x75'只有38间

真的有兴趣的买者要赶快了

www.austinjb.blogspot.com

thsy1127 发表于 27-10-2013 01:54 AM
只是想知道行情下!

真的吗?表玩我咧,有些是装修老假装探价钱罢了。如果要资料,可以PM我。先给你Website,然后你pm我你的联络号码,以方便去估价。反正也没有charge你$$$$

有誰知道seri austin與Adda heights 的地勢,哪一個地勢比較高?

jong_ps 发表于 27-10-2013 06:49 PM
有誰知道seri austin與Adda heights 的地勢,哪一個地勢比較高?

adda height 前身是种油棕树,有很多小溪,很多矮地,所以基本上不是高地。填土。

Hong6493 发表于 24-10-2013 08:42 PM
我也是这样,不过越看越多就会想买更多。
当初天真到死,哎呀呀。。。

买需要的就好,不需要的就不要买,因为买多多也是没用的,浪费钱。

Hong6493 发表于 24-10-2013 08:40 PM
现在很三心两意,哎呀,没有之前的坚持了。
有好的area都想要,不过只有一次机会。如果我又说爱上了bdo, ...

买屋子不像买菜,不喜欢可以换,屋子买下去,就是要出钱的,除非你是那些所谓的有钱人,不痛不痒那种。
屋子买错还能住,店买错就真的是大问题了。

reset 发表于 1-11-2013 08:50 PM
买屋子不像买菜,不喜欢可以换,屋子买下去,就是要出钱的,除非你是那些所谓的有钱人,不痛不痒那种。
...

决定了,在你贴回你了,sah。应该没错了。

reset 发表于 1-11-2013 08:46 PM
买需要的就好,不需要的就不要买,因为买多多也是没用的,浪费钱。

知道了,改次不会再犯同样的错,我可不是成龙。

【Iskandr Malaysia@Kempas Indah抢购热潮中的高级公寓】
******【Early Bird Promotion】******
1. Early Bird 特别折扣!! 低头期高回酬!!!
2. 定金只需RM5000
3. 3年施工期间免利息优惠(DIBS)
4. 永久地契 FREE HOLD
5. 包家私电器和装修设计

【优越的地理位置和周边环境】
1. 往返新山Custom也只需10分钟
2. 地点就在靠近南北大道大路旁
3. 可直通东疏大道 (EDL) 到CIQ, 或Pasir Gudang Highway
4. 政府指定的MRT也在附近地区
5. 7分钟可到达Kempas Medical Center, 10分钟Hospital Sultan Ismail (HSI)
6. 另外,3分钟可到达Setia Tropika 的Immgration Center (KDN), Senai Airport 15分钟也可到达
6. Midvalley JB 5分钟
7. Aeon , Tesco, Giant, Sutera Mall 都在10分钟里
8. 南方学院, Sunway学院, 宽柔 5小, 泰丰小学都在附近
9 银行, 商业及美食中心都皆在附近

** 即将发售,现在公开预定!**

*****优惠期有限***** 欢迎pm