佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Hong6493

Seri Austin 玉 开始发售咯

天然夜行者 发表于 10-10-2013 07:56 PM
唯一怕的就是吵,如果偏里面应该很好

BDO的住宅区已近离highway很远了。。。应该不会吵吧。。。如果那样都听得到那么adda hight的居民会疯掉

Hong6493 发表于 10-10-2013 09:07 PM
还有没有20x70大小又靠近大路的排屋可以介绍买吗?主要在400-500千左右?

bdo接下来最便宜的应该会卖580k。。不过仍然是相当值得的。。。

天然夜行者 发表于 10-10-2013 11:44 AM
价钱和SEC一样,却没有SEC的规划、设施,该说发展商脑残?
以为在隔壁就有的fight?

不过说真的,以屋型来说,umland最新的design以新山来看真的很美了,不过他们的town planning就稍微差了一点。。。如果是和sec比

digidigi 发表于 10-10-2013 09:59 PM
bdo接下来最便宜的应该会卖580k。。不过仍然是相当值得的。。。

知道什么时候launching,多大的?

Hong6493 发表于 9-10-2013 09:58 PM
我还不是老板,呵呵!我还在为小钱烦恼着。钱生钱毕竟还是需要先有钱才行。所以现在还不是住大屋的时候, ...

哈哈! 能在这网站打混的自然不是什么等闲之辈,你也不例外。。
卖价都是在550以上你才看的上眼不??

要是你赚钱的速度追得上房价就没问提。

thsy1127 发表于 11-10-2013 01:51 AM
哈哈! 能在这网站打混的自然不是什么等闲之辈,你也不例外。。
卖价都是在550以上你才看的上眼不??
...

不是550以上才看上眼,是因为周围都没有4字头了才勉强接受,这个玉都是6字头了,唯有放弃,呵呵!有什么好介绍呢?
还是先睡草场或租房子,钱拿去滚大了以后才买?前路茫茫,失去方向了。

Follow Us
angelbaby408 发表于 9-10-2013 05:30 PM
rini hill subsale 400多还有哦。。

http://m.iproperty.com.my/Listing/Details?id=2477224
这间mr好像不错,真的有那么便宜吗?价格不会上?拿来出租应该不错?

Hong6493 发表于 11-10-2013 10:33 AM
http://m.iproperty.com.my/Listing/Details?id=2477224
这间mr好像不错,真的有那么便宜吗?价格不会上 ...

building size 才1170?

Hong6493 发表于 10-10-2013 11:23 PM
知道什么时候launching,多大的?

应该是年尾前吧。。。。应该是perjiranan12之前保留起来的。。

digidigi 发表于 11-10-2013 11:21 AM
building size 才1170?

如果是1170就是单层了。不过里面是写double storey啊,而且有楼梯。
真奇怪。
如果是single storey的话就不值得了。 本帖最后由 Hong6493 于 11-10-2013 12:18 PM 编辑

Hong6493 发表于 11-10-2013 10:33 AM
这间mr好像不错,真的有那么便宜吗?价格不会上 ...

没有g&g..不值钱哦。。。

angelbaby408 发表于 11-10-2013 04:22 PM
没有g&g..不值钱哦。。。

难怪啦,不熟悉那里,改天要好好研究才行。

现在的屋价。。 haih..有没有人知道corner角头间的jade或 pearl 要多少钱?

Hong6493 发表于 11-10-2013 05:17 PM
难怪啦,不熟悉那里,改天要好好研究才行。

550~580双层bukit indah subsale 可以考虑。。。今年刚拿锁匙罢了。。

angelbaby408 发表于 12-10-2013 09:56 AM
550~580双层bukit indah subsale 可以考虑。。。今年刚拿锁匙罢了。。

好像只有三个房间的,我朋友也刚拿锁匙,听说地砖粘得很像咖啡店。

Hong6493 发表于 11-10-2013 07:12 AM
不是550以上才看上眼,是因为周围都没有4字头了才勉强接受,这个玉都是6字头了,唯有放弃,呵呵!有什么好 ...

有心要的话不难找,4~5的还有很多.
一路看来你应该是买来投资的吧?
钱拿去滚大....滚着滚着就滚出几个mil了,这不是更好.

房屋买间中等的就好了. 毕竟房产不是cash and cash equivalent而是...

skt85 发表于 11-10-2013 09:56 PM
现在的屋价。。 haih..有没有人知道corner角头间的jade或 pearl 要多少钱?

听说endlot而已,预售价在800k左右,不过sales person怕喊低 给你骂!
corner大小每间都不一样,建议你自己去看看,随便报告一下买卖率。

thsy1127 发表于 12-10-2013 01:19 PM
有心要的话不难找,4~5的还有很多.
一路看来你应该是买来投资的吧?
钱拿去滚大....滚着滚着就滚出几个mi ...

呵呵,是有点投资心理,不过现在是真的买来自住了。
很想把钱拿去滚 大些,不过又怕。身边太多失败的例子,没有去向。
哪像你那么成功,呵呵!胆量是要练出来的,我现在还没胆,哈哈!
其实4-5都很贵了,不过希望能找到咯!有什么好介绍?除了做你的邻居。嘿嘿

End lot 是没有地。只是多些窗口的那种? 隔壁是马路

skt85 发表于 12-10-2013 02:08 PM
End lot 是没有地。只是多些窗口的那种? 隔壁是马路

是的呀~去了报告一下啊!