佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Hong6493

Seri Austin 玉 开始发售咯

Hong6493 发表于 12-10-2013 01:34 PM
呵呵,是有点投资心理,不过现在是真的买来自住了。
很想把钱拿去滚 大些,不过又怕。身边太多失败的例子 ...

失败乃成功之母!
小弟我还是菜鸟来得.
我没有什么好介绍要自己慢慢的看!

thsy1127 发表于 12-10-2013 04:15 PM
失败乃成功之母!
小弟我还是菜鸟来得.

菜鸟都已经很厉害咯!
要是精的话就拍得上李嘉诚了?哈哈

慢慢来,不能太急,希望能找到。

thsy1127 发表于 12-10-2013 04:15 PM
失败乃成功之母!
小弟我还是菜鸟来得.

http://www.iproperty.com.my/propertylisting/2427356/suriamas-apartment-forsale
http://www.iproperty.com.my/propertylisting/2478426/larkin-condominium-forsale
http://www.iproperty.com.my/propertylisting/2479688/larkin-2-sty-terrace-link-house-forsale
http://www.iproperty.com.my/propertylisting/2300371/larkin-jaya-apartment-forsale

Terbau
http://www.iproperty.com.my/propertylisting/2192042/tebrau-city-residence-apartment-forsale
http://www.iproperty.com.my/propertylisting/2221628/taman-desa-tebrau-apartment-forsale

两位大大,
像这些少过4字头的condo,又靠近ciq,可以买吗?问题是leasehold的,地点也不错,怎么没人提一下?难道是鬼屋?开玩笑啦!呵呵
就算以后不住,还可以租点钱吧?呵呵
@angelbaby408

有谁拿到brochure的可以share来看看吗?我想看看floorplan

想找单层排屋 有什么介绍吗??/

及时醒悟 发表于 14-10-2013 11:11 AM
想找单层排屋 有什么介绍吗??/

pelangi indah有新的单层和双层,去他们的office问看看吧。

Follow Us
reset 发表于 14-10-2013 01:37 PM
pelangi indah有新的单层和双层,去他们的office问看看吧。

Pelangi indah 的屋身是不是在中间,前后有地?

Hong6493 发表于 15-10-2013 12:46 PM
Pelangi indah 的屋身是不是在中间,前后有地?

新建的是后面没地的,你有时间可以去看看。
最新的还没建,也不知道价钱出来了没有。
两个月前打去,说可以写名字,等价钱出来才看要不要买。

reset 发表于 15-10-2013 03:31 PM
新建的是后面没地的,你有时间可以去看看。
最新的还没建,也不知道价钱出来了没有。
两个月前打去,说 ...

还有新建的,呵呵!希望价钱美美就好,明天早上去看看。

Hong6493 发表于 16-10-2013 07:45 AM
还有新建的,呵呵!希望价钱美美就好,明天早上去看看。

你知道austin那得LA garden卖多少钱吗?
pelangi indah是有新建的,价钱问了回来分享下。

reset 发表于 16-10-2013 08:19 PM
你知道austin那得LA garden卖多少钱吗?
pelangi indah是有新建的,价钱问了回来分享下。

我前几个月问,应该是五月天,400k不包律师费、杂费。

现在剩下的地皮给umland买去了,听到玉的价钱,我心跳如雷。

刚好土著朋友让出sa 20x70的corner,很想try一下。不知道会麻烦吗?你认为呢?
http://cforum2.cari.com.my/forum ... le=yes#pid114066516

好的,明早有去的话让你知道,明晚晚班,如果累的话就星期天去了。 本帖最后由 Hong6493 于 16-10-2013 08:26 PM 编辑

Hong6493 发表于 16-10-2013 08:24 PM
我前几个月问,应该是五月天,400k不包律师费、杂费。

现在剩下的地皮给umland买去了,听到玉的价钱 ...

你也是知道jb的产业的,几个月前,几个月后,价钱差很多的。
不包括那些律师费,杂费,那样的话,要自己个也是很重本一下的。
看来手上没有100k现金也不用想买屋子了。

看中的要买就快,你不买,还有很多人抢着来买。

土著开放的,就敢敢去试下,发展商也是要赚钱的。

不急得,等你的好消息。

reset 发表于 16-10-2013 08:36 PM
你也是知道jb的产业的,几个月前,几个月后,价钱差很多的。
不包括那些律师费,杂费,那样的话,要自己 ...

现在应该没有项目在那边了,唯有等umland,听说也是18x65的。找sub sales咯!

不是土著开放的,我朋友是土著,以他现在的价钱帮他还头期,等屋子拿到后,换名子,以590k交易,间中给他90k,其实还没商议好,希望能凭我的嘴要低一点。

bumi转non bumi程序还不会,还在研究研究。

对Seri Austin不熟, 可是Bukit Indah 的SP Setia 屋价太贵了!
和Seri Austin比较,Bukit indah 的确比较靠近second link, 可是这两区都有Jusco, Tesco, Seri Austin 的屋子也较大,将来这地区是否会有更好的发展呢?

Hong6493 发表于 16-10-2013 08:44 PM
现在应该没有项目在那边了,唯有等umland,听说也是18x65的。找sub sales咯!

不是土著开放的,我朋友 ...

18X65 要卖590k???
好有水喔!!

jinhy82 发表于 18-10-2013 03:36 PM
对Seri Austin不熟, 可是Bukit Indah 的SP Setia 屋价太贵了!
和Seri Austin比较,Bukit indah 的确比较 ...

以我屈指推算,sa将会不错的。如果你工作要靠second link就不划算了但是1st link的话就没那么大问题。距离second link是有点远,如果你不嫌驾车远的话。

不过你可以不相信,我可不是风水佬可以骗你几十年,我随便讲罢了! 本帖最后由 Hong6493 于 18-10-2013 07:23 PM 编辑

thsy1127 发表于 18-10-2013 07:14 PM
18X65 要卖590k???
好有水喔!!

20x70 seri austin corner,一年半后拿屋。
可以博吗?算到杂费大概要670k,不过现金只拿出70k先,一年半后补差价,

Hong6493 发表于 18-10-2013 07:22 PM
20x70 seri austin corner,一年半后拿屋。
可以博吗?算到杂费大概要670k,不过现金只拿出70k先,一年半 ...

海可以把! 在家装修100K你家的价位要道1mil了. 你帮你的ML朋友出钱买??? 你的算盘大的还真响...勇气可加!
酱好的糠头什么没遇我,我可以该边BUMI 的!!!

酱子不久将来屋家扛上mil不是问题!

thsy1127 发表于 18-10-2013 07:37 PM
海可以把! 在家装修100K你家的价位要道1mil了. 你帮你的ML朋友出钱买??? 你的算盘大的还真响...勇气可加 ...

现在的100k真的装修不了甚么了。。。我排楼18x65装修都用90k了。。现在钱太小了。。。

angelbaby408 发表于 18-10-2013 07:51 PM
现在的100k真的装修不了甚么了。。。我排楼18x65装修都用90k了。。现在钱太小了。。。

哇!! 你的料一定是好的... 耐用的一次过是有可能发生的!
你是正间装修??? 有什么tips可以放料吗, 本人也是在想不懂要从那里下手. 怕搞到来是天文数字!
菜鸟的屋身是20X70的!